Москвичка Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 По ДЛО у нас в поликлинике (СВАО Москва) уже давно нет баклосана. Даже индийский тизанил пропадает периодически. В прошлом месяце так и не дали ни баклосана, ни тизанила, хотя оба рекомендованы к выписке. Пришлось покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Давно все покупаю, получила только в 2014-баклосан по ДЛО и в прошлом аторвостатин, на этом все. В этом году кроме инфибеты, ничего получить не удалось, все что выписывают в аптеке нет - ни мидокалма, ни толперизона, ни мексидола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Баклосан Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, кто принимал Баклосан: не могу сам разобраться - напряжение в ногах вроде поменьше (особенно с утра), но шаткость вроде больше... Хотя по логике так и должно быть? А может это от погоды?) Назначили в МОРСе 5 мг 2 раза/день. Пить или не пить - вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 10 часов назад, rdl сказал: Баклосан Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, кто принимал Баклосан: не могу сам разобраться - напряжение в ногах вроде поменьше (особенно с утра), но шаткость вроде больше... Хотя по логике так и должно быть? А может это от погоды?) Назначили в МОРСе 5 мг 2 раза/день. Пить или не пить - вот в чем вопрос) Решать только Вам! Мне кажется, стоит потерпеть и через несколько недель решить окончательно. В конце концов, доза очень мала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Всем привет, у меня была сильная спастика мышц, мне выписали ряд припоратов это Милдронад, дротоверин и комбилипен. Мне он помог хорошо в течении года я забыл про спастика. Потом мне выписали сирдалуд и мне от него стало плохо, затем баклосан от которого полегче но результата нет а врач которая выписывала те препараты её нет, она уволилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 22 минуты назад, Алексей Кононов сказал: Всем привет, у меня была сильная спастика мышц, мне выписали ряд припоратов это Милдронад, дротоверин и комбилипен. Мне он помог хорошо в течении года я забыл про спастика. .... А где тут антиспастики? Удачи! ПС. Мож., всё-таки Мидокалм был? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Я понимаю, что все это звучит плохо, но мне это выписала Разазина в кабинете рассеяного склироза и мне помогло, хотите верьте хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 7 минут назад, Алексей Кононов сказал: Я понимаю, что все это звучит плохо, но мне это выписала Разазина в кабинете рассеяного склироза и мне помогло, хотите верьте хотите нет. От спастики? Ну помогли и хорошо, главное названия таблеток не перепутайте для дальнейшего употребления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Я просто поделился, что мне выписывала врач и все. А ты дерзишь, впрочем как всегда, Ладно удачи тут слушать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 02.02.2020 в 18:05, Алексей Кононов сказал: Я просто поделился, что мне выписывала врач и все. А ты дерзишь, впрочем как всегда, Ладно удачи тут слушать не умеют. Хорошо, что поделились, но зачем так волноваться? Ношпу/дротаверин тут, в основном, используют для самолечения. Мне когда-то не выписали, т,к, "от РС" не показана. Только для каких-то сопутствующих проблем. Мож., у Вас дополнительно ноги мёрзли или недостаточный кровоток в мозгах?.. В конце концов, мы не врачи) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 52 минуты назад, Алексей Кононов сказал: Я просто поделился, что мне выписывала врач и все. А ты дерзишь, впрочем как всегда, Ладно удачи тут слушать не умеют. Хамите? Устала повторять хамам, на ты с вами я не переходила и не собираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кононов Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Я и переходить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей1978 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Пью баклосан 5 мг перед сном, было больше и чаще, но побочка пошла. Мне больше помогает мидокалм, с ним привычнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Симптоматическое лечение, 3 вопроса!https://forms.gle/xqYeUNnrozTci5bT8Тема форума "СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти