Галина77 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Доброго времени суток уважаемые и неравнодушные люди, беда пришла в дом,сыну поставили диагноз РС,прошли госпитализацию,лечение солумедролом и всем что нужно при обострении,выписан из стационара в удовлетворительном состоянии с положительной динамикой,при поступлении была утеряна функция правых конечностей,частично функции вернулись,еще хромает и рука не совсем слушается,но причина моего крика в другом,парню 20ть лет,он не совсем серьёзно воспринимает всю ситуацию,на мои порывы помочь ему реагирует очень скажем так неадекватно,срывается на меня,на предложение изучить информацию о болезни, о способах лечения и тд.реагирует как то нервно,не могу понять,или неприятие болезни идёт на том этапе на котором он сейчас находится,мне очень больно смотреть на это все как матери,хочется помочь своему ребёнку.... понимаю что я сама уже схожу с ума,от всего прочитанного и от безысходности, его состояние психологическое меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Наверное надо к психологу, раз при наличие таких неврологических признаков, он не осознаёт серьезность и не хочет слышать о лечении. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 причем к психологу отдельно от матери. А Вам нужно немного самой успокоиться. РС - медленно прогрессирующее заболевание, есть некоторое время на "осознание", торопить его в этом, мне кажется, и есть ошибка. Реагирует он адекватно возрасту. Чем больше будете лезть, тем сильнее будет отталкивать. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 В 23.09.2019 в 11:15, Галина77 сказал: Доброго времени суток уважаемые и неравнодушные люди, беда пришла в дом,сыну поставили диагноз РС,прошли госпитализацию,лечение солумедролом и всем что нужно при обострении,выписан из стационара в удовлетворительном состоянии с положительной динамикой,при поступлении была утеряна функция правых конечностей,частично функции вернулись,еще хромает и рука не совсем слушается,но причина моего крика в другом,парню 20ть лет,он не совсем серьёзно воспринимает всю ситуацию,на мои порывы помочь ему реагирует очень скажем так неадекватно,срывается на меня,на предложение изучить информацию о болезни, о способах лечения и тд.реагирует как то нервно,не могу понять,или неприятие болезни идёт на том этапе на котором он сейчас находится,мне очень больно смотреть на это все как матери,хочется помочь своему ребёнку.... понимаю что я сама уже схожу с ума,от всего прочитанного и от безысходности, его состояние психологическое меня пугает. коротко: я заболела в 19, мама меня не дергала! сама искала информацию. Это было давно. Сейчас информации полно. Не давите на парня. Думаю, он сам изучит все, что нужно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 В 23.09.2019 в 10:15, Галина77 сказал: Доброго времени суток уважаемые и неравнодушные люди, беда пришла в дом,сыну поставили диагноз РС,прошли госпитализацию,лечение солумедролом и всем что нужно при обострении,выписан из стационара в удовлетворительном состоянии с положительной динамикой,при поступлении была утеряна функция правых конечностей,частично функции вернулись,еще хромает и рука не совсем слушается,но причина моего крика в другом,парню 20ть лет,он не совсем серьёзно воспринимает всю ситуацию,на мои порывы помочь ему реагирует очень скажем так неадекватно,срывается на меня,на предложение изучить информацию о болезни, о способах лечения и тд.реагирует как то нервно,не могу понять,или неприятие болезни идёт на том этапе на котором он сейчас находится,мне очень больно смотреть на это все как матери,хочется помочь своему ребёнку.... понимаю что я сама уже схожу с ума,от всего прочитанного и от безысходности, его состояние психологическое меня пугает. Его состояние совершенно нормально для такой ситуации, дайте ему время прийти в себя. И смотреть на маму, сходящую с ума от безысходности - не самое приятное занятие. Возьмите себя в руки, все образуется. Не надо ему сейчас ничего изучать, только страшилок ненужных начитается. Лучше с друзьями пообщаться, съездить куда - то если здоровье позволяет, или на худой конец в комп. играх зависнуть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти