AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 11 минут назад, Инесса81 сказал: Человек, который находится в отчаянии от маячащего страшного диагноза, и я и мой оппонент со зрением, привязях на форум за поддержкой, обвиняется в симуляции, разбираются какие то семейные ситуации, без лишних вопросов, не видя ни меня ни мою семью. Ставятся диагнозы психиатрические и не только. Откуда столько злости и неприятия? Если бы мы оба пришли сюда сказав что нас не дай бог парализовало, тогда б наверно получили поддержку. Причём адекватные Сообщения от девушки с «сосудистым генезом» всеми были пропущены мимо ушей и искажены. Если человек одинок и у него нет семьи он может и не выдержать морально и сделать с собой что то, при таком отношении Причем тут вся Европа? Там и каннабисом лечатся, а у нас нет) Приобретенные энцефалопатии возникают в течение всей жизни от младенчества до глубокой старости, могут быть вызваны разными факторами: 1. сосудистые, вследствие хронических расстройств кровообращения (причинами могут стать атеросклероз, артериальная гипертензия, венозный застой) 2. лекарственные энцефалопатии, как вариант токсических, при передозировке или отравлении медикаментами. У вас в заключении об этом написано. ПС. Ваша терапия антидепрессантами пожизненна? Просто, хочется знать для жизненного опыта.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Я не знаю, чего я ждала, честно не знаю, просто мне очень страшно. Наверно соплей каких то ждала-типа все будет хорошо и тд. Держись. Но не издевательств точно. С психиатром я даже не спорю, в моем нынешнем состоянии он мне необходим. Да не будет хорошо, при любом раскладе. Если у Вас все же будет РС, со временем, то при таком настрое ничего хорошего не будет. А сейчас, с зацикленностью на очагах, себя нервно истощите, и окружающим жизнь подпортите. Про инсульт и дурку уже писали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: Я не знаю, чего я ждала, честно не знаю, просто мне очень страшно. Наверно соплей каких то ждала-типа все будет хорошо и тд. Держись. Но не издевательств точно. С психиатром я даже не спорю, в моем нынешнем состоянии он мне необходим. У вас нет прогресса в лечении с этим психиатром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Причем тут вся Европа? Там и каннабисом лечатся, а у нас нет) Приобретенные энцефалопатии возникают в течение всей жизни от младенчества до глубокой старости, могут быть вызваны разными факторами: 1. сосудистые, вследствие хронических расстройств кровообращения (причинами могут стать атеросклероз, артериальная гипертензия, венозный застой) 2. лекарственные энцефалопатии, как вариант токсических, при передозировке или отравлении медикаментами. У вас в заключении об этом написано. ПС. Ваша терапия антидепрессантами пожизненна? Просто, хочется знать для жизненного опыта.. Я уже в третий раз отвечаю, что нет, что я не принимала антидепрессантов последние 2 года, и отлично жила при этом. Не принимала бы и дальше, если б не эта ситуация. Врач не ставил мне диагноз энцефалопатия, зная мой анамнез. А для жизненного опыта, есть люди, у которых пожизненно, и у них нет энцефалопатии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: У вас нет прогресса в лечении с этим психиатром! Психиатрия наука темная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: У вас нет прогресса в лечении с этим психиатром! С каким этим? Если я не обращалась к нему два года. Обратилась сейчас, когда началась паника по поводу диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Анна, в моем заключении нет ни слова о лекарственной энцефалопатии. У меня вообще нет диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Инесса, у вас действительно всё хорошо. И вам действительно добра желают, чтобы не случилось в вашем случае. На данный момент подтверждения диагноза НЕТ. И хорошо. Живите дальше, верните в жизнь себя. Жизнь в себя верните. План действий у вас, за вас, для вас уже сформирован. Двигайтесь дальше. У вас всё хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Я уже в третий раз отвечаю, что нет, что я не принимала антидепрессантов последние 2 года, и отлично жила при этом. Не принимала бы и дальше, если б не эта ситуация. Врач не ставил мне диагноз энцефалопатия, зная мой анамнез. А для жизненного опыта, есть люди, у которых пожизненно, и у них нет энцефалопатии У вас очаги уже возникли к тому времени. Вы делали тогда МРТ? Рентгенолог диагноз не ставит, он вам МРТ описал ...с очагами ..... Кстати, можно фото вашего МРТ-заключения ? У нас один форумчанин выше фото выложил, мы ему рассказали, лечит теперь сосудистые нарушения и на форум не заходит. Жду ваше фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, AnnaZ сказал: У вас очаги уже возникли к тому времени. Вы делали тогда МРТ? Рентгенолог диагноз не ставит, он вам МРТ описал ...с очагами ..... Кстати, можно фото вашего МРТ-заключения ? У нас один форумчанин выше фото выложил, мы ему рассказали, лечит теперь сосудистые нарушения и на форум не заходит. Жду ваше фото Мне пишет недопустимый размер, подскажите как сжать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 10 минут назад, Инесса81 сказал: Я не знаю, чего я ждала, честно не знаю, просто мне очень страшно. Наверно соплей каких то ждала-типа все будет хорошо и тд. Держись. Но не издевательств точно. С психиатром я даже не спорю, в моем нынешнем состоянии он мне необходим. У вас ещё и с памятью проблемы? Первые два дня вас только и уверяли в том, что никакого РС нет, не накручивайте себя и т.д. На самом деле, вы-тролль, отвечать вам, это "метать бисер перед свиньями". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, aliens сказал: У вас ещё и с памятью проблемы? Первые два дня вас только и уверяли в том, что никакого РС нет, не накручивайте себя и т.д. На самом деле, вы-тролль, отвечать вам, это "метать бисер перед свиньями". А в чем троллинг то? Не допустить нападок-значит троль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 2 минуты назад, Инесса81 сказал: Мне пишет недопустимый размер, подскажите как сжать фото? Мы публикуем фото, сжимая его через редактор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, AnnaZ сказал: Мы публикуем фото, сжимая его через редактор.. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, Инесса81 сказал: Попробую Можно воспользоваться онлайн компрессором, загрузите сюда изображение и выберите нужный размер https://compressjpeg.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Мы публикуем фото, сжимая его через редактор.. Совсем ничего не понимаю, хотите вышлю вам куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Совсем ничего не понимаю, хотите вышлю вам куда нибудь https://compressjpeg.com/ Попробуйте там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: https://compressjpeg.com/ Попробуйте там. Я не понимаю как переслать оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 49 минут назад, Инесса81 сказал: Чистое любопытство, вы и впрям считаете, что от антидепрессантов, в лечебных дозах может развиться поражение мозга? Тогда вся Европа и америка, которая глотает их десятилетиями Вано должна валяться в судорогах и галлюцинациях. Судя по всему так оно и есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 53 минуты назад, Инесса81 сказал: Мои дети со спидозным мужем, который под таблетками, как выяснилось на форуме и никуда не годится не, ну правда. Хороший муж, может прогуляться семьей в парк? Вы злитесь уже от своих тревог. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, Krestiki сказал: не, ну правда. Хороший муж, может прогуляться семьей в парк? Вы злитесь уже от своих тревог. Да, чистая правда. Крыша едет реально. Я боюсь на улицу, что ноги подкосятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Да, чистая правда. Крыша едет реально. Я боюсь на улицу, что ноги подкосятся... Ерунда, костыли покупайте, инвалидную коляску, пригодится. И вперёд, гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Ерунда, костыли покупайте, инвалидную коляску, пригодится. И вперёд, гулять. Мне совсем не смешно, только страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 4 минуты назад, Инесса81 сказал: Да, чистая правда. Крыша едет реально. Я боюсь на улицу, что ноги подкосятся... ну и подкосятся и что? муж ведь рядом будет, плечо подставит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Мне совсем не смешно, только страшно А я не смеюсь, троллю буду отвечать тем же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения