kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Ну мне выдали ребиф и еще предлагали. А кому я отдам, я никого не знаю. А на РС-ных форумах не сижу. Может уже вышел срок. Не помню. А сейчас вы на каком форуме? Явно вы потерялись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Ну мне выдали ребиф и еще предлагали. А кому я отдам, я никого не знаю. А на РС-ных форумах не сижу. Может уже вышел срок. Не помню. ну вот и началось, а что вы тут делаете, это если что форум рс больных, создайте тему отдаю ребиф в таком то городе, думаю за пять минут заберут. А так получается благое дело времени и желания сделать нет, а впаривать Коимбру сил скоко угодно. Первое что я б сделал, если б у меня остался коп, то отдала б тому кто в нем нуждается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, kat4kat said: Ахахахаха.... хошпади..... вы бы хотя бы название удосужились изучить. Интерферон бета 1а это и е то Ребиф))))))). в общем люди! А вы уверенны что вам протокол по витамину D советуют, вполне возможно что человек маленько перепутал, как протокол, так и впринципе диагноз и врачей))))). Ужас, новичок и уже с советами. Хоть бы тему поизучали и почитали людей, кто этим изучением занимался и про вред переизбытка витамина D. Мне интерфероны не интересны. Есть интерферон бета-1а и интерферон бета-1b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, Ирина83 said: ну вот и началось, а что вы тут делаете, это если что форум рс больных, создайте тему отдаю ребиф в таком то городе, думаю за пять минут заберут. А так получается благое дело времени и желания сделать нет, а впаривать Коимбру сил скоко угодно. Первое что я б сделал, если б у меня остался коп, то отдала б тому кто в нем нуждается Да вышел уже срок, вот достал коробку. Выпущен 01.2017 годен до 12.2018. Я и незнал, что Ребиф может быть таким ценным. Я так и не смог себе вогнять его в живот. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Мне интерфероны не интересны. Есть интерферон бета-1а и интерферон бета-1b. Я то вкурсе, а вот насчёт вас у меня большие сомнения, раз вам предложили интерферон бета 1а и не нашли и взамен дали Ребиф...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Just now, kat4kat said: Я то вкурсе, а вот насчёт вас у меня большие сомнения, раз вам предложили интерферон бета 1а и не нашли и взамен дали Ребиф...... А вы тут ничему не верите. Что не скажаешь - не верю и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Да вышел уже срок, вот достал коробку. Выпущен 01.2017 годен до 12.2018. Я и незнал, что Ребиф может быть таким ценным. Я так и не смог себе вогнять его в живот. Сорри. это еще не просрочка, если реально он у ва есть, отдайте людям, хранили как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: А вы тут ничему не верите. Что не скажаешь - не верю и все тут. Почему верим, большим и умным исследованиям, собственному жизненному опыту, и опыту других, но только опыту, а не словам. Опыт подразумевает стаж большой больного )))))) Не сливайтесь так быстро, расскажите зачем заходили то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: это еще не просрочка, если реально он у ва есть, отдайте людям, хранили как? Хранил при комнатной температуре. Летом и Осенью. Да, реально есть. Но только на 1 месяц. А если он испорчен и убьет человека? Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Хранил при комнатной температуре. Летом и Осенью. Да, реально есть. Но только на 1 месяц. А если он испорчен и убьет человека? Что тогда? Эх, нет у вас ребифа, он хранится в холодильнике, и это все знают. И ребиф не может никого убить.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, Ирина83 said: Почему верим, большим и умным исследованиям, собственному жизненному опыту, и опыту других, но только опыту, а не словам. Я тоже науке верю. Вы сколько времени проводите на пабмеде? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=vitamin+d А здесь? https://vitamindwiki.com/VitaminDWiki Я там сидел 3 месяца по 10-12 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: А вы тут ничему не верите. Что не скажаешь - не верю и все тут. А вы просто такое( несёте) говорите, что у многих возникли сомнения или убежде6ия, что вы больны но не совсем наверное рс? Может вам стоит ещё раз проконсультироваться у врача либо менять подход к диалогу с фактами и с людьми знающими? Ну реально, я по-доброму посмеялась, но мне жаль людей, которые в силу незнания и неопытности поведутся на ваши рассказы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: Эх, нет у вас ребифа, он хранится в холодильнике, и это все знают. И ребиф не может никого убить.... Я тоже знал, только когда отказался от Ребиф - убрал из холодильника, а в холодильник положил капсулы с витамином Д. Оне мне дороже и ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Диагноз ясен - продаван. А как все интересно начиналось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, kat4kat said: А вы просто такое( несёте) говорите, что у многих возникли сомнения или убежде6ия, что вы больны но не совсем наверное рс? Может вам стоит ещё раз проконсультироваться у врача либо менять подход к диалогу с фактами и с людьми знающими? Ну реально, я по-доброму посмеялась, но мне жаль людей, которые в силу незнания и неопытности поведутся на ваши рассказы. Вы намекаете на шизофрению? Витамин Д, кстати, тоже может помочь :) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4257987/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Вы намекаете на шизофрению? Витамин Д, кстати, тоже может помочь :) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4257987/ Какие у вас обширные познания. Я не намекаю, я вам предлагаю ещё раз проконсультироваться у врача. Яне врач и такие диагнозы не в моей компетенции ставить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Я вам щас сфоткаю и выложу коробку с ребифом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: Я тоже знал, только когда отказался от Ребиф - убрал из холодильника, а в холодильник положил капсулы с витамином Д. Оне мне дороже и ценнее. а зачем хранили, интЭрЭсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Я вам щас сфоткаю и выложу коробку с ребифом ^_^ А в каком городе медики такие щедрые с ребифом, а еще и с собственным фото и газеткой за сегодняшнее число )))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, Ирина83 said: А в каком городе медики такие щедрые с ребифом, а еще и с собственным фото и газеткой за сегодняшнее число )))))) Пейте 10к D3, Mg 400 mg, B2 100mg в день. Поможет. Это минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: Пейте 10к D3, Mg 400 mg, B2 100mg в день. Поможет. Это минимум. Бегемот, а вы зачем это во все ввязались, ну ладно я у меня настроение такое, а в чем ваш прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Вот и ребивчик подоспел. Не понимаю, как его можно принимать, если там даже в аннотации сказано: Механизм действия препарата Ребиф® в организме больных рассеянным склерозом до конца не изучен. https://postimg.cc/WD4RVBPW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, Ирина83 said: Бегемот, а вы зачем это во все ввязались, ну ладно я у меня настроение такое, а в чем ваш прикол? Пусть это останется моей маленькой тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Вот и ребивчик подоспел. Не понимаю, как его можно принимать, если там даже в аннотации сказано: Механизм действия препарата Ребиф® в организме больных рассеянным склерозом до конца не изучен. https://postimg.cc/WD4RVBPW О только в инете нарыли, это мы все тут знаем и давно. и все ПИТРС такие, а витамин Д кто изучал? Вы поймите правильно, кто будет читать, ничего плохого в витамине Д нет, он в малых дозах очень полезен, но вот РС он не лечит.. увы. И более того ПИТРС не лечат, они таки и называются препараты изменяющие течение РС, всего лишь (Бегемот, это я не вам, вас он конечно вылечит). 1 минуту назад, Бегемот сказал: Пусть это останется моей маленькой тайной. ну тохды все понятно, вы может и не продаван, но адепт, по каким то своим причинам, но это тоже диагноз 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 8 минут назад, Бегемот сказал: Вот и ребивчик подоспел. Не понимаю, как его можно принимать, если там даже в аннотации сказано: Механизм действия препарата Ребиф® в организме больных рассеянным склерозом до конца не изучен. https://postimg.cc/WD4RVBPW и не гневите Бога, вы мне напоминаете людей которые не разбираясь в теме ремонта советуют как сваи забивать, смешно и грустно, ибо может так обернуться что и вам придется дом строить и лечится от рс, а может и еще от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти