Alexander220788 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Меня зовут Александр, можно просто Санек, родился в Луганской на сегодняшний день области, переехали мои родители в Кузбасс (Кемеровская область), когда мне было 2 года, шахты - разрезы все дела - мать от рака умерла я с РС - благодать( . Ну да ладно! Прочитал форум - многие - ой - чуть в право- влево - беда! Я против такой формулировки! итак начну рассказ - у меня семья - сын, дочь, все как положено, заболел этой бедой в 2013, сразу скажу работаю в правоохранительных органах начальником среднего звена! (никто у меня об этом ест-но не знает). Живу и работаю - как норм человек - пью и ем что захочу! например - могу купить бутылку коньяка - литр колы- заказать суши - и мне всеравно там- РС у меня или еще что - я не загоняюсь - в плане не накручиваю - что будет от этого плохо - нааборот считаю - что мне будет хорошо) Уезжаю на четыре дня на охоту или рыбалку, берем ящик водки, под щуку в котелке или тетерева на шампуре, никакие болезни не берут! Ни разу не задумался - а в друг обострение так далеко от цивилизайии - кто мне поможет и т.д.- мысли только о том как мы проводим это время! И вообще я считаю - слабым Господь такую болячку не даст - только сильному, поэтому мы ее победим! Я кабан здоровый могу поставить сегодня укол синовекса и выпить бутылку водки - завтра встать и позавтракать, поехать на работу или по делам, знаю - где то - там - что то в голове происходит - не здоровое! Постоянно работаю с неадекватами по работе - они -собака все здоровые - но совершают такие глупые поступки - сидят в тюрьме за это потом лет 10! Задумайтесь - кому интересно - сидеть в тюрьме или болеть РС, у всех своя судьба - РС-это не какой то вердикт - нет -это всего лишь - комар - укусил - относитесь к этому проще- и станет легче - не обманываю) я хоть и оптимист - перенес столько смешных для меня случаев обострения на службе - если хотите и будет время - я расскажу) надеюсь кому то поднимет настроение мое ээсссе))) 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Оптимист этот хорошо. Значить Розовый Слон лишь ласково погладил, а не сверху присел. А насчет тюрьмы - у нас у всех пока пожизненное... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Александр, отличное эссе!У меня тоже принцип - И плохое - хорошо, а что хорошо, то - отлично. Как у Гашека, если ты недоволен своей жизнью - то дурак. Я ,как и ты новичок - двух недель нет, как на форуме. Форумчане люди добрые, отзывчивые, любят жизнь и приключения. Но, широко душу не раскрывай, могут туда и мокрые валенки поставить. Слушай по теме моё приключение - Чудесное спасение. Начало 90-х торопимся со стрелки из глухого местечка под Нахабино .А перед станцией Нахабино два переезда, первый не регулиров. И второй уже с перегораживают, очередь 300 метров, по встречке всех обходим и встали впереди, но время пожимает решили в обьезд и задом по встречке назад, проезжаем первый нерегулир ,оборачиваюсь - вижу большой зеленый летит на меня.очухался машина висит на столбиках. Выбрался, все цело, бровь рассечена и синяк во всю руку. Электричка остановилась, первый вагон метрое за 50.Подошли машинисты, удивились - Обычно живых не остаётся. Вот и пусковой мех. РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 4 часа назад, Alexander220788 сказал: перенес столько смешных для меня случаев обострения на службе - если хотите и будет время - я расскажу) надеюсь кому то поднимет настроение мое ээсссе))) Добрый вечер Александр. Лучше конечно сюда не попадать, но раз уж попали - добро пожаловать. Мне лично, будут интересны истории и курьезы на службе имея диагноз, как бывшему сотруднику)))). А то, что все надо переносить стойко, ну не всех же офицерами муштровали. Но порой люди «казалось бы без закалки», такую силу воли проявляют и мужество. Мне интересно потому что я уволилась ещё задолго до диагноза, а подруга проработала в «тяжких» ещё 2 года после постановки рс и пришлось уйти по состоянию здоровья. Не по наслышке знаю эту систему, действительно поражаюсь как можно выстоять с нашим диагнозом. Что ни шаг-то стресс)))). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Я, получается, послужил до пенсии с РС. Мама хранит все документы, и была найдена справка от1991 года, когда врачи не поставили диагноз. Вот за это им большое спасибо, что не связали удвоение в глазах, с большим всплеском обострений РС. Благодаря отсутствия диагноза и служба в без денежные времена, и водка, и охота, и, особо любимая, рыбалка! Семья, вырастил дочь, и честно выслуженная пенсия. А вот теперь, хоть и не ограничиваю себя диетами и правильным образом жизни, но само физическое состояние ограничивает, к сожалению! И вот я думаю, спасибо Господи, что дал успеть хоть что то в этой жизни! И что, хоть и ограничел пешее передвижение, но пока ещё востребован в повседневной жизни. Обидно, что не могу заниматься с собаками, люблю эту службу, но хоть колег иногда попровляю, за "рюмкой чая"! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 А на счёт тюрьмы... Отслужил я там и повидал всяких людей, но чем "серьёзней" человек, тем меньше он распространяется о своих делах, независимо от сроков! А, скажем культурно, балаболы понапишут всего что было и что услышано, но преписанно к себе. Так что не всем постам надо верить, ведь у поэтов вообще крутая фантазия! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 41 минуту назад, boro-da сказал: И вот я думаю, спасибо Господи, что дал успеть хоть что то в этой жизни! И что, хоть и ограничел пешее передвижение, но пока ещё востребован в повседневной жизни. +100500 верно, чего уж ныть теперь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 1 час назад, boro-da сказал: А на счёт тюрьмы... Отслужил я там и повидал всяких людей, но чем "серьёзней" человек, тем меньше он распространяется о своих делах, независимо от сроков! А, скажем культурно, балаболы понапишут всего что было и что услышано, но преписанно к себе. Так что не всем постам надо верить, ведь у поэтов вообще крутая фантазия! Спасибо гражданин Борода за карьерный рост от токсиколога и агента в поэты. Здесь о полезности и гражданской позиции, которая и в большом - стоять в мороз на вышке зэков охранять, или вертухаем на зоне вести воспитательную работу - нет наркотикам, я вам лучше водки и чая принесу. И малом - сажусь на коляску - а колеса спущены у всех колясок, сестре хозяйке не до сук. Решил действовать сам.Выехал на улицу к приемному отделению - там спец стоянка для верхушки ЦКБ, узнал у охранника где машина зам главврача, притулился, жду. Подходит - ему - Уважаемый, дайте насосик инвалиду колеса подкачать. Буркнул у меня компрессор и был таков. Рядом стояла скорая помощь, шофер молча достал копрессор и накачал колеса. УТРОМ след. дня все коляски накачены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 23 минуты назад, Vladimir417 сказал: Спасибо гражданин Борода за карьерный рост от токсиколога и агента в поэты. Здесь о полезности и гражданской позиции, которая и в большом - стоять в мороз на вышке зэков охранять, или вертухаем на зоне вести воспитательную работу - нет наркотикам, я вам лучше водки и чая принесу. И малом - сажусь на коляску - а колеса спущены у всех колясок, сестре хозяйке не до сук. Решил действовать сам.Выехал на улицу к приемному отделению - там спец стоянка для верхушки ЦКБ, узнал у охранника где машина зам главврача, притулился, жду. Подходит - ему - Уважаемый, дайте насосик инвалиду колеса подкачать. Буркнул у меня компрессор и был таков. Рядом стояла скорая помощь, шофер молча достал копрессор и накачал колеса. УТРОМ след. дня все коляски накачены. Нет, наверно, гражданская позиция назначить себя "учителем" на дороге, отжимать бизнес и на морозе "забивать стрелку" лучше?! Моя задача была не пропускать на зону чай с водкой, с чем я вроде неплохо справлялся! И гражданская позиция - не может начальник все знать и везде успевать! И если бы, вместо того что бы портить и без того спущенные колеса, Вы бы обратились к сестре-хозяйке, колеса были бы накачены в течении часа, а начальник занимался своими делами, а не искал крайних! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Тема опять глохнет в полемике, никто о жизни историй не рассказывает, и как верно тут заметили - кто кроме меня, К началу 1992 года нажил непосильным трудом в кооперативе Созидатель денег и захотелось мне купить автомобиль. В стране инфляция, цены выросли и старая открыточная система распределения авто дала сбой - открытки у трудящихся есть, а денег нет. А у нас кооператоров наоборот. Договорился с одним перцем, у отца - инвалида которого очередь на авто подошла, на 30 тысячах советских рублей. Деньги на карман и поехали с приятелем в Новомосковск, там была точка Автоваза. Переночевали в хозяйском деревенском доме, и с утра в контору, ознакомились с ценами - на апрель семерка жигулей стоила 144 тысячи рублей.Деньги принимались только аккредитивами сбербанка. Выбрал я белую семерку, с двигателем 1500.Оформили и подогнали машину к дому инвалида , наступил час расплаты. Сели за стол, раскрыл я дипломат и высыпал 30 тысяч ,как уговорились .Хозяева пересчитали, разложили деньги стопочками,успокоились. Отец и говорит сыну - Вась сгоняй в магазин, узнай почём водка. Сын вернулся быстро - Батя по червонцу за бутылку. .. Мы уехали, а хозяева молча сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Думал, думал, что писать... Смысл? Зачем? Всякое было :) РС не просто так постучался в дверь моя :) Вспомнил. Жена писала ******* И крылья опустились вниз, И прерван был полет. Как-будто кончился карниз, Как-будто треснул лед. И закружилась голова, И темнота в глазах. И заскрипела вдруг молва, Как диски в тормозах... "- Ах, ну какой был молодец, Работник золотой!" Теперь настал тебе конец, Ты - ничего, ты - ноль. Но ведь не повод унывать, Конец - лишь пол-пути. Попробуй снова все начать, И новый путь найти. Я рядом буду - знаешь сам, Что я с тобой везде. Москва не верила слезам, Я верю лишь тебе. 28 02 07 Живём :) и жизнь прекрасна. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 1 час назад, Gera сказал: Думал, думал, что писать... Смысл? Зачем? Всякое было :) РС не просто так постучался в дверь моя :) Вспомнил. Жена писала ******* И крылья опустились вниз, И прерван был полет. Как-будто кончился карниз, Как-будто треснул лед. И закружилась голова, И темнота в глазах. И заскрипела вдруг молва, Как диски в тормозах... "- Ах, ну какой был молодец, Работник золотой!" Теперь настал тебе конец, Ты - ничего, ты - ноль. Но ведь не повод унывать, Конец - лишь пол-пути. Попробуй снова все начать, И новый путь найти. Я рядом буду - знаешь сам, Что я с тобой везде. Москва не верила слезам, Я верю лишь тебе. 28 02 07 Живём :) и жизнь прекрасна. Класс,аж прослезился,жизненно,правдиво,здорово. Очень понравилось. Спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Да, учителя с большой дороги понесло, как Остапа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander220788 Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Не так часто заходить получается, как хотелось бы сюда, не так уж здесь и скучно бывает я так смотрю! Ребята подскажите вот еще что, если кто знает конечно - скоро буду переезжать и переводиться в республику Крым, и в интернете ничего найти не могу по поводу того есть ли кто занимается в этом регионе, контакты какие- нибудь или адрес, куда потом обратится с нашим недугом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Alexander220788 сказал: Не так часто заходить получается, как хотелось бы сюда, не так уж здесь и скучно бывает я так смотрю! Ребята подскажите вот еще что, если кто знает конечно - скоро буду переезжать и переводиться в республику Крым, и в интернете ничего найти не могу по поводу того есть ли кто занимается в этом регионе, контакты какие- нибудь или адрес, куда потом обратится с нашим недугом?) Они есть, но виртуально. На конгрессах я слышал их представительницу с благодарственными речами, но у нас на центральном сайте по ним инфы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Есть, но в основном занимаются неврологи на местах, потому что им спихивают. Будете здесь, свяжитесь со мной, все расскажу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Вопрос где РС нику хорошо в это время года, имею ввиду климатические условия. Внук сейчасна Канарах там 23 -25 ,ласковое солнце. Товарищ на Цейлоне - тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Я только проснулся в четырнадцать утром когда меня забирали из школы Влюбился на подготовительных курсах, она мне РС подарила убогий. Затем отучился, работал, бухал, машину водил, кого-то искал, Подняли контору, женился, реформа, пошла дочка в садик, затем пошла в школу, Сейчас музыкальная школа начнется, Как жаль, что здоровье мое не вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Всё вовремя. Если бы не РС, меня в семье небыло бы. А так, я не занят другим, только семьёй, даже работой меньше. И это правильно. РС изменил мою жизнь. В ней стало больше порядка и смысла. Кто-то в квесты играет, а мне до магазина дойти, что-то принести - уже квест! И это хорошо. Раньше никто из нас не ценил этого. Среди нас много тех, кого РС сломил, но ещё больше тех, кто стал лучше для себя или для семьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Алексеевич Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Если бы только знать заранее обо всем этом... Я больше любил бы и поддерживал свою супругу, ездил с ней отдыхать, больше проводил бы времени с дочерью. Слишком много работал, к сожалению, не на себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Когда был уже лежачим Рсником была у меня весёлая сиделка лет 40 , бывший капитан команды КВН завода Сичь ,что в Запорожье. За харчи устраивала концерт в неврологии ЦКБ.Приехали домой,выписала шмотки по каталогу и как на подиуме демонстрировала мне наряды под музыку. Любимая жена пришла не во время и показы прекратились. Но были и другие весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти