AnnaZ Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Здравствуйте! Я новый участник.. Очень важно сейчас получить ответ на вопрос: если пропустила укол Интерферон бета 1 б, то когда колоть снова? Препарат употребляю 4 месяца, с момента постановки диагноза. Колю перед сном через день. В инструкции написано, если пропущен укол, то уколоть немедленно, как только вспомнили об этом. Надеюсь на хороший совет от форумчан. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Здравствуйте! Я новый участник.. Очень важно сейчас получить ответ на вопрос: если пропустила укол Интерферон бета 1 б, то когда колоть снова? Препарат употребляю 4 месяца, с момента постановки диагноза. Колю перед сном через день. В инструкции написано, если пропущен укол, то уколоть немедленно, как только вспомнили об этом. Надеюсь на хороший совет от форумчан. Заранее спасибо! Как колите, так и колите, в свой обычный день,не страшно, не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Спасибо, уточню немного.. То есть можно колоть снова перед сном через день в свой график, а не прямо сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Спасибо, уточню немного.. То есть можно колоть снова перед сном через день в свой график, а не прямо сейчас?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Благодарю, aliens. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Публикую ссылку на портал поддержки пациентов. Воспользовалась услугой, перезвонил специалист, дал необходимые рекомендации. Осталась довольна ответом) http://betalife.ru/qa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kkka Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ну по своему опыту могу сказать что если пропущен, то на следующий день в то же время ставить (если вы в определенное время ставили). Все расписание сбивается)) ничего страшного нет. Я сам неоднократно забывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти