311b2249417984e1cbcbc355b9fbb38a Jump to content

Пропущен укол

AnnaZ
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Я новый участник.. Очень важно сейчас получить ответ на вопрос: если пропустила укол Интерферон бета 1 б, то когда колоть снова? Препарат употребляю 4 месяца, с момента постановки диагноза. Колю перед сном через день. В инструкции написано, если пропущен укол, то уколоть немедленно, как только вспомнили об этом. Надеюсь на хороший совет от форумчан. Заранее спасибо!

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Здравствуйте! Я новый участник.. Очень важно сейчас получить ответ на вопрос: если пропустила укол Интерферон бета 1 б, то когда колоть снова? Препарат употребляю 4 месяца, с момента постановки диагноза. Колю перед сном через день. В инструкции написано, если пропущен укол, то уколоть немедленно, как только вспомнили об этом. Надеюсь на хороший совет от форумчан. Заранее спасибо!

Как колите, так и колите, в свой обычный день,не страшно, не заморачивайтесь.

Спасибо, уточню немного.. То есть можно колоть снова перед сном через день в свой график, а не прямо сейчас?) 

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Спасибо, уточню немного.. То есть можно колоть снова перед сном через день в свой график, а не прямо сейчас?) 

Да

• 1 month later...

Публикую ссылку на портал поддержки пациентов. Воспользовалась услугой, перезвонил специалист, дал необходимые рекомендации. Осталась довольна ответом)

http://betalife.ru/qa/

• 2 weeks later...

Ну по своему опыту могу сказать что если пропущен, то на следующий день в то же время ставить (если вы в определенное время ставили). Все расписание сбивается)) ничего страшного нет. Я сам неоднократно забывал

• Like 1