Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 День добрый! Жду тапки. Болею давно, очень давно, но на иглу согласилась сесть только что. Со второго дня применения началась страшная крапивница. Что делать и куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Astera сказал: День добрый! Жду тапки. Болею давно, очень давно, но на иглу согласилась сесть только что. Со второго дня применения началась страшная крапивница. Что делать и куда бежать? Ну не колоть, пить антигистаминные и к врачу, менять препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Аллергия на Глатират? Не колоть, посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Завтра попробую уколоть ещё раз, если будет хуже, сниму. Идти к районну неврологу, или звонить в "гнездо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Astera сказал: Завтра попробую уколоть ещё раз, если будет хуже, сниму. Идти к районну неврологу, или звонить в "гнездо"? В МОРС. Перед уколом антистаминное выпейте, на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Не, я тот ещё профан в вопросах официальной медицины, уж простите за тупорыльство. Бюрократия на разных уровнях убивает (, не могу разобраться, к кому бежать с этой проблемой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 2 минуты назад, aliens сказал: В МОРС. Перед уколом антистаминное выпейте, на всякий случай. Благодарю, завтра позвоню им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Деморализует(.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 17 минут назад, aliens сказал: В МОРС. Перед уколом антистаминное выпейте, на всякий случай. Так, стоп. Если я вколюсь и закушу антигистаминкой, как я догадаюсь, что у меня аллергия именно на этот препарат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Astera сказал: Так, стоп. Если я вколюсь и закушу антигистаминкой, как я догадаюсь, что у меня аллергия именно на этот препарат?) Ну уколитесь так, но антигистаминку положите на видное место, я аллергик и знаю как может закончится аллергия, поэтому дую на воду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Ну уколитесь так, но антигистаминку положите на видное место, я аллергик и знаю как может закончится аллергия, поэтому дую на воду. Вот проблема в том, что аллергией особо не страдала, а тут все руки обсыпало. Надеюсь, что от нервов, но, кто его знает. Эксперимент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Позвонила сегодня в МОРС. Порадовали меня они конечно.. Терапевт общего профиля - аллерголог - невролог - морс. Ага. А времени у меня нет и больного ребенка в садик не берут. Подмывает сбежать опять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 11 минут назад, Astera сказал: Позвонила сегодня в МОРС. Порадовали меня они конечно.. Терапевт общего профиля - аллерголог - невролог - морс. Ага. А времени у меня нет и больного ребенка в садик не берут. Подмывает сбежать опять( Вот и меня( Это хождение по мукам просто убивает, намного больше , чем сам РС. Хочу посоветовать, Вы же с м/с разговаривали наверняка, берите направление (тут никуда без него, облегчили жизнь инвалидам....) и идите прямо к врачу в МОРС. Будьте понастойчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Вот, и меня. Мы сейчас все дома болеем повально. Через недельку хотя бы ребенка забеоут в садик, покатаюсь. Может быть. Но, ёкарный бабай, йога, вегетерианство, больше движений.. Мож мне и не нужна так пока эта иглотерапия?) Есть вообще, кому от неё лучше? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 10 минут назад, Astera сказал: Вот, и меня. Мы сейчас все дома болеем повально. Через недельку хотя бы ребенка забеоут в садик, покатаюсь. Может быть. Но, ёкарный бабай, йога, вегетерианство, больше движений.. Мож мне и не нужна так пока эта иглотерапия?) Есть вообще, кому от неё лучше? "Сижу сразу на трех диетах, на одной не наедаюсь..." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 18 минут назад, Astera сказал: Вот, и меня. Мы сейчас все дома болеем повально. Через недельку хотя бы ребенка забеоут в садик, покатаюсь. Может быть. Но, ёкарный бабай, йога, вегетерианство, больше движений.. Мож мне и не нужна так пока эта иглотерапия?) Есть вообще, кому от неё лучше? На самом деле, если серьезно, не закидывайте тапками, это просто рассуждения, ни в коем случае не совет, если Вы восемнадцать лет держались и из серьезных обострений выходили даже без экстренной терапии,т.е. без гормонов, может действительно не стоило нарушать равновесие. Ну вот сомневаюсь я теперь, после некоторых событий, в нужности ПИТРС для всех. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 8 минут назад, Каспер сказал: "Сижу сразу на трех диетах, на одной не наедаюсь..." А я худенькая). Ем мало). А вообще, была вегетерианкой 3 года. Не беспокоило по линии рс ровном счётом вообще ничего. Да, те участки тушки, что уже отхватили онемение, особой чувствительностью за это время не обоготились, но это, пожалуй, уже надо смириться в любом раскладе. Нет, никого ни к чему не призываю, даже не думайте! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 2 часа назад, Astera сказал: Позвонила сегодня в МОРС. Порадовали меня они конечно.. Терапевт общего профиля - аллерголог - невролог - морс. Ага. А времени у меня нет и больного ребенка в садик не берут. Подмывает сбежать опять( Давно Вы в поликлинике не были, судя по всему) Встать (через терапевта- воп) на учет к неврологу и дальше легче... А вот направление в морс (там номерное), на мой взгляд, медсестра дать не может - у нас только невролог... И изучите еще список документов при первичном визите в морс, если и там давно не были)) снилс не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Неделю назад я в морсе была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 6 минут назад, rdl сказал: Давно Вы в поликлинике не были, судя по всему) Встать (через терапевта- воп) на учет к неврологу и дальше легче... А вот направление в морс (там номерное), на мой взгляд, медсестра дать не может - у нас только невролог... И изучите еще список документов при первичном визите в морс, если и там давно не были)) снилс не забудьте)) Я не состаю на учёте у аллерголога, вот в чем собака с терапевтом порылась). А дальше, да, как у Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 3 минуты назад, Astera сказал: Неделю назад я в морсе была) Блин, неужели и аллерголог только через терапевта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 6 минут назад, Astera сказал: Я не состаю на учёте у аллерголога, вот в чем собака с терапевтом порылась). А дальше, да, как у Вас) Никто не состоит на учете у аллерголога, в п-ках районных их просто нет, пошлют куда-нибудь. Вам это надо? Или типа ВОП будет лечить аллергию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 10 минут назад, rdl сказал: Давно Вы в поликлинике не были, судя по всему) Встать (через терапевта- воп) на учет к неврологу и дальше легче... А вот направление в морс (там номерное), на мой взгляд, медсестра дать не может - у нас только невролог... И изучите еще список документов при первичном визите в морс, если и там давно не были)) снилс не забудьте)) Хотя, если только взять направление на алоерголога у невролога.. Но невролог у нас адин, а терапеатов у нас пучёк. Проще попасть.. Только что, aliens сказал: Никто не состоит на учете у аллерголога, в п-ках районных их просто нет, пошлют куда-нибудь. Вам это надо? Ну или реально забить болт на всю эту галиматью с уколами и жить дальше на йоге.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 4 минуты назад, rdl сказал: Блин, неужели и аллерголог только через терапевта?))) Это видно Вы давно в п-ке не были, раз на полном серьезе считаете, что аллерголог в свободном доступе в любой п-ке. Не надейтесь:) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Astera Опубликовано 11 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Это видно Вы давно в п-ке не были, раз на полном серьезе считаете, что аллерголог в свободном доступе в любой п-ке. Не надейтесь:) Если я завалю этот квест, то не получу следующий левел и буду жить на предыдущих настройках. В случае чего, есть на кого перевести стрелки. Но, вообше, у нас большая поликлиника, есть иммунолог, мож и аллерголог завалялся где.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти