Софи Ивановна 2010 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Здравствуйте! Кому нужен препарат Терифлунамид (Абаджио) звоните 89614427239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дика Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Отдам Абаджио. Москва или Питер. Пишите 4916090823130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дика Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Есть препарат Терифлунамид (Абаджио) Кому нужен звоните/пишите по ватсапп +4915252832051. Есть 3 упаковки. Производство Германия/Австрия. Пачки опечатаны, чеки на приобритение есть тоже. Годность до конца 2020 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Кому нужен Абаджио? Забирайте. А то так и порываюсь выбросить, знающие мою историю, думаю понимают порыв( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sb2208 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Взяли хотя бы одну пачку.Сыну назначили,пьет,пока все хорошо,но дают таблетки впритык.Как можно с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 24 минуты назад, sb2208 сказал: Взяли хотя бы одну пачку.Сыну назначили,пьет,пока все хорошо,но дают таблетки впритык.Как можно с Вами связаться? Написала телефон в личку. Только я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sb2208 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Спасибо Вам большое.Завтра свяжемся с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 12 минут назад, sb2208 сказал: Спасибо Вам большое.Завтра свяжемся с Вами. Хорошо, только совет, если позволите,сдавайте анализы чаще, как в Европе советуют, каждые две недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Я бы лучше врачам отдавала. Мало ли что, вдруг человеку плохо станет. Ну или тому, кто давно принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 4 минуты назад, fomyasha сказал: Я бы лучше врачам отдавала. Мало ли что, вдруг человеку плохо станет. Ну или тому, кто давно принимает. Я отдам запечатанную коробку,. Распечатанную предлагала врачу, не взял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 В 09.09.2018 в 19:07, aliens сказал: Кому нужен Абаджио? Забирайте. А то так и порываюсь выбросить, знающие мою историю, думаю понимают порыв( Здравствуйте. У Вас осталось еще Абаджио? Выдавать стали с небольшими задержками, забрал бы на всякий случай про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Только что, Serg77 сказал: Здравствуйте. У Вас осталось еще Абаджио? Выдавать стали с небольшими задержками, забрал бы на всякий случай про запас. Нет, все отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Если вдруг кто-нибудь захочет отдать Абаджио в Москве или Московской области, то готов был бы забрать Абаджио 1-2 пачки в любом удобном для Вас месте в Москве или в области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 отдам Абаджио, 4 упаковки, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Только что, bonja83 сказал: отдам Абаджио, 4 упаковки, пишите Отменили или сами отказались? Если не секрет, по какой причине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 1 час назад, aliens сказал: Отменили или сами отказались? Если не секрет, по какой причине? случилось обострение через 6 месяцев приема, ослепла на 1 глаз. Зрение частично восстановилось, но диагноз: Частичная атрофия глазного нерва, следствие ретробульбарного неврита по МК 10. Сказали отменить прием Абаджио. А выписывала на отпуск на 4 месяца, вот теперь лежит 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Обострение теперь повод для отмены препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Только что, fomyasha сказал: Обострение теперь повод для отмены препарата? Наверное смотря какое обострение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 48 минут назад, fomyasha сказал: Обострение теперь повод для отмены препарата? Я наблюдаюсь у профессора, и она сразу сказала прекратить пить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 43 минуты назад, aliens сказал: Наверное смотря какое обострение. У меня даже лежачее не было поводом:( 23 минуты назад, bonja83 сказал: Я наблюдаюсь у профессора, и она сразу сказала прекратить пить его. Отдавайте только тем кто уже принимает, мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Только что, fomyasha сказал: Отдавайте только тем кто уже принимает, мало ли что Да уж, я отдавала тому кто уже принимает, предупредила о моей побочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 5 часов назад, bonja83 сказал: отдам Абаджио, 4 упаковки, пишите Написал Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга2018 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 В 09.01.2019 в 18:26, bonja83 сказал: отдам Абаджио, 4 упаковки, пишите Написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 19 минут назад, Ольга2018 сказал: Написала Вам в личку Сомневаюсь, что в этом есть смысл. Ранее отправлял автору предложения сообщение в личку. Сообщение прочитано - ответа нет (никакого). Вероятно, автор предложения передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти