Виктор Евгенич Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Привет, коллеги! Я колю Инфибету инжектором Autoject 2. Скажите, какой вылет иглы вы устанавливаете на инжекторе? У меня стоит 12 мм на носике инжектора. Часто происходит так, что при срабатывании инжектора подкожную иглу просто срывает со шприца. Подскажите - на сколько нужно выдвигать иглу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Насколько я знаю длина иглы 1 см, поэтому наверное ставить надо, не больше 10. А вообще этот инжектор не родной для инфибеты, поэтому все может быть, я 1 раз попробовала, половина лек-ва вылилась и больше им не колола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 1 час назад, Виктор Евгенич сказал: Часто происходит так, что при срабатывании инжектора подкожную иглу просто срывает со шприца. Подскажите - на сколько нужно выдвигать иглу? Вижу 2 разных вопроса. 1) Autoject 2 для другого типа шприцев - с несъемной иглой. Потому и срывает. 2) Глубина для подкожной инъекции. Зависит от вашей толщины. Живот побольше, рука поменьше. Я выставляла от 4 до 8 мм. у меня в инструкции было - 6мм. Колола копаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 А какой инжектор для Инфибеты подойдет? Мне выдали Autoject 2 для инфибеты и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 18 минут назад, Виктор Евгенич сказал: А какой инжектор для Инфибеты подойдет? Мне выдали Autoject 2 для инфибеты и все! Тот что выдали более-менее подходит с оговорками. Другого, т.е родного, как у копаксона все-равно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 34 минуты назад, Ека сказал: Вижу 2 разных вопроса. 1) Autoject 2 для другого типа шприцев - с несъемной иглой. Потому и срывает. 2) Глубина для подкожной инъекции. Зависит от вашей толщины. Живот побольше, рука поменьше. Я выставляла от 4 до 8 мм. у меня в инструкции было - 6мм. Колола копаксон. Autoject 2 есть и для шприцев со съемной иглой, выдали тоже к инфибете (я про него писала) Могу отдать, но подходит не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 а как выглядит инжектор для шприцев со съемной иглой? Сможете фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 7 минут назад, Виктор Евгенич сказал: а как выглядит инжектор для шприцев со съемной иглой? Сможете фото выложить? Приду домой, выложу, такой же как у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Вот поэтому и спрашиваю - они чем-то принципиально различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 5 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Вот поэтому и спрашиваю - они чем-то принципиально различаются? Вам наверное нужно фото инжектора к копу, т.е для несъемной иглы, для съемной у Вас же есть. Инжектора к копу нет, отдала. Если для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Вам наверное нужно фото инжектора к копу, т.е для несъемной иглы, для съемной у Вас же есть. Инжектора к копу нет, отдала. Если для сравнения. да нет, понять хочу - может при уколе иглу срывать из-за неправильно высавленной длины иглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Только что, Виктор Евгенич сказал: да нет, понять хочу - может при уколе иглу срывать из-за неправильно высавленной длины иглы? Я ничего не поняла, но сфотографирую и выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 инжектор - говно, месяц работает нормально, потом начинает распрыскивать лекарство. У меня было так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Виноват не инжектор, а шприцы. Я сам покупал нормальные шприцы, в аптеках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 инжектор не вводит лекарство он его выстреливает, сам делал укол в холостую 1-2 сек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Колю только в живот,на 8 мм!Инжектором очень удобно!До этого 6 лет колол сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти