0e6554da5671075139190c6d36ac32a2 Перейти к контенту

Выдали интерферон (Биокад) вместо Инфибеты, проблемы введения

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я колю Инфибету, сегодня получил новую партию. Теперь Инфибета уже в маленьком шприце с уже впаянной иглой. В том инжекторе, который у меня есть - Autoject 2, новый маленький шприц болтается и укол сделать невозможно! Сам я сделать не могу из-за тремора. Кто получал новую фасовку Инфибеты и кто каким инжектором пользуется для новых шприцев?

20180403_210732.jpg

20180403_210759.jpg

20180403_210908.jpg

03.04.2018 в 18:26, Виктор Евгенич сказал:

Всем привет! Я колю Инфибету, сегодня получил новую партию. Теперь Инфибета уже в маленьком шприце с уже впаянной иглой. В том инжекторе, который у меня есть - Autoject 2, новый маленький шприц болтается и укол сделать невозможно! Сам я сделать не могу из-за тремора. Кто получал новую фасовку Инфибеты и кто каким инжектором пользуется для новых шприцев?

Расширить  

Это не инфибета а интерферон бета-1б производства Биокад.

Данный выпуск препарата не предусматривает уколы с инжектором, только ручное введение.

• Лайк 2

03.04.2018 в 18:47, Каспер сказал:

Это не инфибета а интерферон бета-1б производства Биокад.

Данный выпуск препарата не предусматривает уколы с инжектором, только ручное введение.

Действующее вещество одно и то же!
http://www.lsgeotar.ru/infibeta-3859.html

Расширить  

Ну да, действующее вещество одно и то же. Но биокадовский интерферон в жидком виде, инфибета-лиофилизат. Поэтому с препарата на препарат лучше не перескакивать, несмотря на одно и то же действующее вещество. 

Когда были перебои с инфибетой, меня врач предупредила.

• Лайк 1

04.04.2018 в 04:09, aliens сказал:

Ну да, действующее вещество одно и то же. Но биокадовский интерферон в жидком виде, инфибета-лиофилизат. Поэтому с препарата на препарат лучше не перескакивать, несмотря на одно и то же действующее вещество. 

Когда были перебои с инфибетой, меня врач предупредила.

Расширить  

Понимаете, меня никто ни о чем не предупреждал! Просто сказали - теперь Инфибета в новой фасовке, вэлкам!

• Лайк 1

04.04.2018 в 04:53, Виктор Евгенич сказал:

Понимаете, меня никто ни о чем не предупреждал! Просто сказали - теперь Инфибета в новой фасовке, вэлкам!

Расширить  

Инфибета действительно в новой коробке, но это всего лишь коробка немного изменилась и все. 

Ну что сказать, смотрите внимательно в аптеке, написано на коробке ИНФИБЕТА или нет. Если нет, отказывайтесь и ждите инфибету.

• Лайк 1

04.04.2018 в 05:09, aliens сказал:

Инфибета действительно в новой коробке, но это всего лишь коробка немного изменилась и все. 

Ну что сказать, смотрите внимательно в аптеке, написано на коробке ИНФИБЕТА или нет. Если нет, отказывайтесь и ждите инфибету.

Расширить  

то есть вы считаете, что с "новым" для меня питрсом (интерферон-бета-1b) лучше не экспериментировать?

04.04.2018 в 05:12, Виктор Евгенич сказал:

то есть вы считаете, что с "новым" для меня питрсом (интерферон-бета-1b) лучше не экспериментировать?

Расширить  

Я ничего не считаю для Вас. Для себя- да не буду. Я просто пишу Вам, что надо смотреть, если для вас принципиальна именно инфибета, если нет-то не смотрите.

• Лайк 3

04.04.2018 в 05:22, aliens сказал:

Я ничего не считаю для Вас. Для себя- да не буду. Я просто пишу Вам, что надо смотреть, если для вас принципиальная именно инфибета, если нет-то не смотрите.

Расширить  

да не принципиальна Инфибета! Просто считаю, что тренироваться лучше на кошках, а не на мне! У вас спросил лишь исходя из уважения, из желания посоветоваться с коллегой по болезни!

• Лайк 2

04.04.2018 в 05:27, Виктор Евгенич сказал:

да не принципиальна Инфибета! Просто считаю, что тренироваться лучше на кошках, а не на мне! У вас спросил лишь исходя из уважения, из желания посоветоваться с коллегой по болезни!

Расширить  

Я колю  именно инфибету, экспериментировать не планирую, да и врач считает что не надо.

04.04.2018 в 05:27, Виктор Евгенич сказал:

Расширить  

нам один месяц такую давали,но мне от такой было хуже,

слава богу,что только один месяц

03.04.2018 в 18:26, Виктор Евгенич сказал:

Расширить  

позвоните им на горячую линию и спросите про инжектор: Компания ЗАО Биокад оказывает дистанционную поддержку пациентов с рассеянным склерозом, принимающих лекарственный препарат Интерферон бета-1b 8 млн МЕ, посредством бесплатной круглосуточной горячей линии 8 800 200 08 16. Пациентам оказывается информационное содействие, по запросу предоставляется консультация медицинского эксперта.

https://biocad.ru/product/inferon-beta-1b/

• Лайк 1

04.04.2018 в 07:55, Небесных сказал:

позвоните им на горячую линию и спросите про инжектор: Компания ЗАО Биокад оказывает дистанционную поддержку пациентов с рассеянным склерозом, принимающих лекарственный препарат Интерферон бета-1b 8 млн МЕ, посредством бесплатной круглосуточной горячей линии 8 800 200 08 16. Пациентам оказывается информационное содействие, по запросу предоставляется консультация медицинского эксперта.

https://biocad.ru/product/inferon-beta-1b/

Расширить  

Да нет к этой фасовке инжекторов, я колю этот препарат.

• Лайк 1

04.04.2018 в 17:00, Каспер сказал:

Да нет к этой фасовке инжекторов, я колю этот препарат.

Расширить  

Я тоже. Мне Биокад выдал autoject 2 . Но я ни разу не пользовалась. 

04.04.2018 в 17:15, Небесных сказал:

Я тоже. Мне Биокад выдал autoject 2 . Но я ни разу не пользовалась. 

Расширить  

autoject 2 рассчитан на шприцы 1 мл, его давали для старой фасовки препарата.

04.04.2018 в 06:41, ALENUSKA сказал:

нам один месяц такую давали,но мне от такой было хуже,

слава богу,что только один месяц

Расширить  

И нам тоже (в одном регионе живём).Делал Ронбетал с конца декабря 2017 по конец января.Больше желания нет! Нет, общее самочувствие не изменилось, но гриппоподобный синдром - это что-то...Обязательно тёплая рубашка на ночь, парацетамол или аналог - обязательно. Это с учётом титрования дозы. К концу месяца уколов лишь слегка сгладились симптомы. На Инфибете уколов не чувствую вообще и не чувствовал никогда.

• Лайк 2

мда, ребята... Вот я и думаю - как мне колоть самому себе?! Чем точнее и медленнее движение, тем больше руки дрожат! Чего-то я очкую!

05.04.2018 в 13:36, Виктор Евгенич сказал:

мда, ребята... Вот я и думаю - как мне колоть самому себе?! Чем точнее и медленнее движение, тем больше руки дрожат! Чего-то я очкую!

Расширить  

А Вы писали, не принципиальна именно инфибета. Попросите кого нибудь или попробуйте поменяться. Может у кого есть лишняя инфибета.

• Лайк 3

05.04.2018 в 13:56, aliens сказал:

А Вы писали, не принципиальна именно инфибета. Попросите кого нибудь или попробуйте поменяться. Может у кого есть лишняя инфибета.

Расширить  

Да не в том дело - я не колю Инфибету уже с зимы (заморочки с бумажками), ничего не почувствовал, но родные замучали - коли да коли! Болею Рсом 22 года, колю Инфибету только 2 последних года - ничего не чувствую - ни хорошо, ни плохо, только геморрой с забегами за бумажками, да поездками за Инфой!

• Лайк 1

05.04.2018 в 14:51, Виктор Евгенич сказал:

Да не в том дело - я не колю Инфибету уже с зимы (заморочки с бумажками), ничего не почувствовал, но родные замучали - коли да коли! Болею Рсом 22 года, колю Инфибету только 2 последних года - ничего не чувствую - ни хорошо, ни плохо, только геморрой с забегами за бумажками, да поездками за Инфой!

Расширить  

Тогда вообще не понимаю, не колите, над вами же не стоят с ружьем, контролируя. А с родными всегда можно поговорить. Вы же разумный человек, имеете право делать, как и что считаете нужным.

• Лайк 2

05.04.2018 в 16:01, aliens сказал:

Тогда вообще не понимаю, не колите, над вами же не стоят с ружьем, контролируя. А с родными всегда можно поговорить. Вы же разумный человек, имеете право делать, как и что считаете нужным.

Расширить  

Да я и сам не понимаю... А убедить в чем-то моих родных - это надо очень постараться!

05.04.2018 в 16:05, Виктор Евгенич сказал:

А убедить в чем-то моих родных - это надо очень постараться!

Расширить  

Я бы родным предложила им себя поколоть с месяц. А че, здоровому человеку будет ни жарко, ни холодно :).

Ну, раз так переживают - пусть личным примером покажут.

Либо с переживаниями своими - в сад! И объяснила бы, что любой негатив разрушает мозг РС-ника гораздо сильнее, чем отсутствие ПИТРС. А капание на мозг по поводу лечения - негатив жуткий!

• Лайк 3

05.04.2018 в 16:16, Ека сказал:

Я бы родным предложила им себя поколоть с месяц. А че, здоровому человеку будет ни жарко, ни холодно :).

Ну, раз так переживают - пусть личным примером покажут.

Либо с переживаниями своими - в сад! И объяснила бы, что любой негатив разрушает мозг РС-ника гораздо сильнее, чем отсутствие ПИТРС. А капание на мозг по поводу лечения - негатив жуткий!

Расширить  

согласен! Именно так я и говорил, но....

• Лайк 1

05.04.2018 в 17:46, Виктор Евгенич сказал:

согласен! Именно так я и говорил, но....

Расширить  

У меня тетя страстная поклонница гомеопатии и меня пыталась и моего брата (своего сына) с его проблемами, но мы ей четко сказали "нет". Она так просто не сдается, но по нашему твердому нет, все поняла сразу. Главное как сказать.

• Лайк 3

05.04.2018 в 13:36, Виктор Евгенич сказал:

Расширить  

зачем медленно, я быстро колю. в живот попробуйте, иголка тонкая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...