Лика Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Всем привет!!! Максимализм свойственнен, а отличницей никогда не была. Если о характере, то могу сказать что мне свойственно: любить - так любить, стрелять - так стрелять. Вот так всегда и было - только по максимуму. Вообще, это больше похоже на завышение планки, можешь одно, а хочется гораздо больше. Еще могу добавить, что повышенный контроль и ответственность всегда меня сопровождали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тома Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Мне тоже свойственен максимализм. И психолог мне сказала, что беда моя в том, что у меня завышена планка, которую я сама завысила, а допрыгнуть не могу, но прекратить подпрыгивания не хочу. Туда и силы все уходят. Пора бы уже остыть и со всем смириться. Но не получается ведь! Лика, обрати внимание на наши номера - у тебя 304, а у меня 34! Еще одно совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Энди Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 С болезнью,во всяком случае,пока с ней не научились бороться,надо научиться жить.Чтобы она меньше тебе досаждала,и чтобы ты её лишний раз не провоцировал.Не уставай,не переохлаждайся,не перегревайся,избегай инфекций-согласитесь,не так уж это трудно и обременительно.С возмущением читал недавнюю дискуссию о том, кто сколько загорает.ЧЕМ НЕ ПРОВОКАЦИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Сама я в школе была хорошисткой, и все отличники кого я знаю, живы и здоровы, а я вот болею. А так если разобраться я очень эмоциональный человек, для других я горы могу свернуть, на работе на меня все полагались. А сейчас....сами знаете что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Сама я в школе была хорошисткой, и все отличники кого я знаю, живы и здоровы, а я вот болею. А так если разобраться я очень эмоциональный человек, для других я горы могу свернуть, на работе на меня все полагались. А сейчас....сами знаете что сейчас. Кнопочка, в который раз убеждаюсь в нашей с тобой похожести :о. Начиная с чуточки лёгкой наивности и заканчивая интересом к диете . Этот факт меня не может не радовать, Кнопочка - чувствуешь некоторую общность ..! ------------------------------------ Ребята, всем спасибо за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Кнопочка, в который раз убеждаюсь в нашей с тобой похожести :о. Начиная с чуточки лёгкой наивности и заканчивая интересом к диете . Этот факт меня не может не радовать, Кнопочка - чувствуешь некоторую общность ..! ------------------------------------ Ребята, всем спасибо за ответы ! Да Юлек, я тоже заметила что у нас есть что-то общее, ты случайно не скорпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Да Юлек, я тоже заметила что у нас есть что-то общее, ты случайно не скорпион? Нет :), но, тем не менее, мы обе - сильных знаков . Я - лев . Интересно, что раньше совершенно не чувствовала в себе хоть мало-мальское лидерское начало, а после 20 лет оно вдруг стало проявляться :-о. Кнопочка, если ты - скорпион, то это суперский знак по своему сексуальному заряду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Нет :), но, тем не менее, мы обе - сильных знаков . Я - лев . Интересно, что раньше совершенно не чувствовала в себе хоть мало-мальское лидерское начало, а после 20 лет оно вдруг стало проявляться :-о. Кнопочка, если ты - скорпион, то это суперский знак по своему сексуальному заряду . Про сексуальный заряд рассказать не могу, экспериментировать не на ком. А так я очень волевой знак, если кому-то плохо, я даже могу забыть о своей болячка, что бы только помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Про сексуальный заряд рассказать не могу, экспериментировать не на ком. А так я очень волевой знак, если кому-то плохо, я даже могу забыть о своей болячка, что бы только помочь. Всё впереди, Кнопочка, пока есть время для набирания сил. Вообще, скорпиончики такие... что у-ух, только держись :-о! Имела счастье быть знакомой с одним представителем скорпионов ... от таких людей может снести крышу , но это уже не твои проблемы, Кнопочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Всё впереди, Кнопочка, пока есть время для набирания сил. Вообще, скорпиончики такие... что у-ух, только держись :-о! Имела счастье быть знакомой с одним представителем скорпионов ... от таких людей может снести крышу , но это уже не твои проблемы, Кнопочка ... Юлек спасибо, это радует что не моя проблела, главное что бы я в нем не разочаровалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаСан Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Очень бы хотелось пообщаться с врачом, который не видит смысла идти по проторенным дорожкам... Я вчера общалась с таким врачом:)) Решила лечиться у него. Лучше лечиться у врача, кторый обещает выздоровление, а не у того кто посадит на полную зависимость от лекарств... Буду иглоукалыванием лечиться плюс к этому он же покажет мне технику жесткого ци гуна и конечно же Луиза Хей!! Без нее, я считаю полностью выздоровит невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаСан Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ребята, сейчас - уже постфактум после диагноза РС- понимаю, в чём могут быть (и есть) сосредоточены сложности, связанные с характером :-о. Я исхожу не только из своего примера, но и основываясь на опыт многих знакомых людей с РС. Так или иначе, начиная с детства (!), хотелось всё делать только на 5 с + (плюсом). Если, не дай бог, получишь тройку в школе, то это воспринимается как ОЧЕНЬ плохо :((. В-общем, только по МАКСИМУМУ, и не меньше. Ребята, вам был свойственен максимализм? Вроде, считается юношеской чертой, но если она есть в характере, то от неё очень сложно избавляться независимо от возраста. Пока жизнь не пообломает острые углы (даже жестоким путём болезни), сложно прийти к осознанию изменения самой (и пониманию, что именно изменять). P.S. Слышала такое мнение, что РС - это "болезнь отличников". Полностью согласна, с моей стороны тоже самое происходило!!! А Луиза Хей, например, считает, что к РС приводят жестокосердие, подавляющая воля,отстутствие гибкости. Костность мышления, страх! Во как! Я на 100% уверена все болезни от мыслей, установок на жизнь и любви/нелюбви к себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Полностью согласна, с моей стороны тоже самое происходило!!! А Луиза Хей, например, считает, что к РС приводят жестокосердие, подавляющая воля,отстутствие гибкости. Костность мышления, страх! Во как! Я на 100% уверена все болезни от мыслей, установок на жизнь и любви/нелюбви к себе!!! Я никогда не была такой . Была во всех отношениях положительной девочкой, блин... Сейчас вижу, что действительно изначальная причина крылась в характере :-о. По большому счёту, что-то должно было произойти, имхо... Мне кажется, всё было предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Я вчера общалась с таким врачом:)) Решила лечиться у него. Лучше лечиться у врача, кторый обещает выздоровление, а не у того кто посадит на полную зависимость от лекарств... Буду иглоукалыванием лечиться плюс к этому он же покажет мне технику жесткого ци гуна и конечно же Луиза Хей!! Без нее, я считаю полностью выздоровит невозможно!!! Да, я бы тоже непротив была пообщаться с таким врачом, а мой врач никак не реагирует на перпотоптанные дорожки. Он только и знает свои таблетки и уколы, по его словам вообще есть все можно, не нужно себе ни в чем отказывать. Мне такая политика не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаСан Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Я никогда не была такой . Была во всех отношениях положительной девочкой, блин... Сейчас вижу, что действительно изначальная причина крылась в характере :-о. По большому счёту, что-то должно было произойти, имхо... Мне кажется, всё было предсказуемо. Может быть сейчас уже и не стоит копаться в себе, а тратить силы только на "переустановку" мышления? Я например целыми днями хожу и повторяю про себя такие фразы: Чудеса - обыденная вещь. Я погружаюсь внуть себя чтобы разрушить болезнетворный стереотип, я готова принять божественное исцеление и получаю его! (это от установок что болезнь "неизлечима")2. Я с любовью управляю своим сознанием. 3 Думая о приятном и радостном я создаю вокруг себя светлый и радостный мир. Я наслаждаюсь свободой и ощущением безопасности! (это собственно говоря от РС) Эти аффирмации самое тяжелое испытание. Сначала очень тяжело... а потом вера в то, что повторяешь приходит сама собой.. Я таким образом исбавилась от грыжи и от огромного узна ла щитовидке. так что способ испытан на себе. Пробуйте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Энди Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Да, я бы тоже непротив была пообщаться с таким врачом, а мой врач никак не реагирует на перпотоптанные дорожки. Он только и знает свои таблетки и уколы, по его словам вообще есть все можно, не нужно себе ни в чем отказывать. Мне такая политика не нравится. "Он только и знает сво таблетки и уколы" Интересно,а что он ещё должен знать?Его этому учили.Все неврологи говорят,что изобретение КРАБов-прорыв в лечении РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 "Он только и знает сво таблетки и уколы" Интересно,а что он ещё должен знать?Его этому учили.Все неврологи говорят,что изобретение КРАБов-прорыв в лечении РС. А что им еще говорить - их этому учили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 МаринаСан, я тоже перчитывала Луизу Хей много раз и аффирмации от РС знаю наизусть, повторяю иногда по многу раз... Мне она нравится - и книги ее читаются на одном дыхании Энди прав, врачей учат разбираться в лекарствах, правильно их назначать. Лишь некоторые ищут что-то особенное, новое... Вот к ним все хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 "Он только и знает сво таблетки и уколы" Интересно,а что он ещё должен знать?Его этому учили.Все неврологи говорят,что изобретение КРАБов-прорыв в лечении РС. Дело в том, что нужно сказать по-другому, а не с такой уверенностью. А уж если он занимается РС, мог бы элементарное узнать, про диабет они же знают у них даже в больнице в столовой совершенно другой стол. Так что я бы не стала сваливать все на то чему в мед. факе учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Задачку нам жизнь сложную подбросила. Куда иду я? Туда где светит солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Кнопка пишет: "Сама я в школе была хорошисткой, и все отличники кого я знаю, живы и здоровы, а я вот болею. А так если разобраться я очень эмоциональный человек, для других я горы могу свернуть, на работе на меня все полагались". Вот-вот, для других горы свернуть и эмоций выше крыши. Мне один доктор сказал, что меня всегда надо держать в боевой готовности, тогда я себя плохо почувствовать не успеваю. Тома, ты права,у нас слишком много совпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Вот-вот, для других горы свернуть и эмоций выше крыши. Мне один доктор сказал, что меня всегда надо держать в боевой готовности, тогда я себя плохо почувствовать не успеваю. Лика, я заметила даже сейчас, как бы мне плохо не было, если надо, то встаешь и идешь. Но есть одно но, всю неделю я целыми днями бегала, дела улаживала, пока бегала все было нормально, а как дела закончились я лапки опустила и поймала депресняк. Да, я знаю, себя нельзя сильно перегружать, организм должен отдыхать, но иногда не очень то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вот в этом и проблема, нагрузку как и эмоции надо уметь дозировать. Еле вошла на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вот в этом и проблема, нагрузку как и эмоции надо уметь дозировать. Еле вошла на форум Иногда, а вернее почти всегда с этими дозировками очень сложно, две крайности: или эмоции или нервозное состояние. Когда я только заболела я этого не понимала, все делала по привычке(если психовать то по-максимуму), а сейчас стараюсь сдерживаться, конечно это не всегда получается. Лика, вы держитесь, если что, то думайте что это из-за погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Спасибо,Кнопка! Именно так я и стараюсь думать, что все погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти