Divmax Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 23 часа назад, Марина91 сказал: Спасибо. Завтра снова пойду на прием. Как крестовый поход прошел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина91 Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Здравствуйте. Не положили врач сказал что это не обострение. Прописали дополнительно цитофлавин и грандаксин. Сказал что как бы это не звучало мне придется привыкать к таким состояниям. когда начну принимать ПИТРС станет легче. Онемения не проходят но хуже не становится. не знаю сама-ли успокоилась или таблетки помогли но я больше так не паникую, надеюсь на лучшее . Спасибо за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 В 12/8/2017 в 16:47, Марина91 сказал: Здравствуйте. Не положили врач сказал что это не обострение. Прописали дополнительно цитофлавин и грандаксин. Сказал что как бы это не звучало мне придется привыкать к таким состояниям. когда начну принимать ПИТРС станет легче. Онемения не проходят но хуже не становится. не знаю сама-ли успокоилась или таблетки помогли но я больше так не паникую, надеюсь на лучшее . Спасибо за беспокойство. Добрый день. Меняйте врача. Желательно, быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Нейромультивит - витамины. Нейромедин - обратимый ингибитор ацетилхолиностеразы. ( а зарин - необратимый). Два разных препарата. По моему опыту Нейромультивит - припарка для мёртвых. А нейромедин - вещь. Убирает спастику тканей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 В 26.11.2018 в 17:48, Vladimir417 сказал: Нейромультивит - витамины. Нейромедин - обратимый ингибитор ацетилхолиностеразы. ( а зарин - необратимый). Два разных препарата. По моему опыту Нейромультивит - припарка для мёртвых. А нейромедин - вещь. Убирает спастику тканей. У меня АХЭП спастику и тремор всегда усиливали, а холинолитики разн. групп (дриптан, циклодол) уменьшали. ...Тяжелым ослабленным больным с нарушением функций дыхания и глотания, с выраженной гипотрофией мышц возможно назначение анаболических стероидов: ретаболил 1,0 мл 5% раствора (50 мг) 1 раз в 2 нед, на курс 8–10 инъекций. Этой же категории больных при отсутствии выраженной спастичности и гиперкинезов можно назначать прозерин и другие антихолинэстеразные препараты (амбенония хлорид) внутрь или подкожно в небольших дозах: прозерин внутрь 10 мг 2 раза в день или 0,5 мл 0,05% раствора подкожно. ... https://medi.ru/info/11504/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Пила я нейромедин, что мертвому припарка, для меня. Нейромультивит витаминки, если от них особо многого не ждать, то вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Нейромедин хорошо помогает для улучшения работы толстого кишечника - перистальтики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 12 минут назад, Vladimir417 сказал: Нейромедин хорошо помогает для улучшения работы толстого кишечника - перистальтики. Да, поэтому стоит заранее оценить качество работы анального сфинктера и доступность туалета... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Дальнейшие сообщения про работу кишечника перенес в соответствующую тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/3463-o-rabote-kishechnika/?do=findComment&comment=344221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kkka Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Нейромультивит пил раньше в таблетках, для профилактики. Но почему то его перестали в таблетках продавать! только уколы, в аптеке на этот счет ничего ответить не смогли, нет и все. Про нейромидин ничего хорошего сказать не могу, т.к не понял помогает он или нет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 14 минут назад, Kkka сказал: Нейромультивит пил раньше в таблетках, для профилактики. Но почему то его перестали в таблетках продавать! только уколы, в аптеке на этот счет ничего ответить не смогли, нет и все. Про нейромидин ничего хорошего сказать не могу, т.к не понял помогает он или нет мне. нейромультивит, как мне сказали, снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kkka Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 10 минут назад, Divmax сказал: нейромультивит, как мне сказали, снят с производства. Ну понятно теперь. Жалко, хорошие витаминки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Kkka сказал: Ну понятно теперь. Жалко, хорошие витаминки были. я точно не уверена, что это правда, просто так сказали в аптеке. В интернет-аптеках препарат "В наличии" - там попробуйте поискать вспомнила- вместо него теперь Нейробион, либо Комбилипен Изменено 30 Января 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 52 минуты назад, Divmax сказал: я точно не уверена, что это правда, просто так сказали в аптеке. В интернет-аптеках препарат "В наличии" - там попробуйте поискать вспомнила- вместо него теперь Нейробион, либо Комбилипен Да, правда нейробион у меня вызывает большую аллегрию, чем была не нейромультивите. Приходится уменьшать дозы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 6 минут назад, Каспер сказал: Да, правда нейробион у меня вызывает большую аллегрию, чем была не нейромультивите. Приходится уменьшать дозы. я не помню, что было на нейробионе у меня с этими побочками от Аксо (не отделишь уже одно от другого). Но я просто теперь принимаю витамины группы В из спортпита, мне подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
german.oxana Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 У меня такое тоже было , точно так как у вас , сдавило у груди , потом руки пошли . Но у меня это случилось после реального обострения месяц перед этим.И тоже врач побоялся капать гормоны , обошлось ноотропами , витаминками . Это , в моем случае - была декомпенсация , ложное обострение , после лечения. Реакия на распад миелина в организме . Спаститику снимали Мидокалмом , потом Прозерином , вроде прошло .Но как потом выяснилось - НАДО БЫЛО СРАЗУ СОЛУМЕДРОЛ ! Все снять и потом уже востанавливать витаминками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти