Rannvik Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Добрый день. Есть кто переходил с аксоглатирана на ребиф? Как переходить то? Этот месяц ещё колю аксоглатиран,а потом переводят на ребиф.Вчера в МОНИКах, сказали надо переходить на более сильное,т.к очаги ростут и их больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 9 минут назад, Rannvik сказал: Добрый день. Есть кто переходил с аксоглатирана на ребиф? Как переходить то? Этот месяц ещё колю аксоглатиран,а потом переводят на ребиф.Вчера в МОНИКах, сказали надо переходить на более сильное,т.к очаги ростут и их больше стало. Дозу увеличивать постепенно. 2 недели- 0,25, 2 недели- 0.5 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 32 минуты назад, irina0210 сказал: Дозу увеличивать постепенно. 2 недели- 0,25, 2 недели- 0.5 и тд Ирина, это титрации интерфероны бета 1 б. Как титрировать ребиф подскажут те кто его колят, потому как его насколько я помню, в шприце 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В 14.09.2017 в 12:15, aliens сказал: Ирина, это титрации интерфероны бета 1 б. Как титрировать ребиф подскажут те кто его колят, потому как его насколько я помню, в шприце 0,5 Я понимаю, что титрация. РЕБИФ так же, я имела в виду, 0,25 шприца и тд, он же заполненный сразу. Сама даже не видела РЕБИФ, это из советов Ильвеса взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Из инструкции: В течение первых 2 недель Ребиф следует вводить в дозе 8.8 мкг (0.2 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/22 мкг или 0.1 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/44 мкг), в течение 3 и 4 недели - в дозе 22 мкг (0.5 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/22 мкг или 0.25 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/44 мкг). Для введения начальной дозы препарата в течение первых 4 недель лечения следует использовать шприцы или картриджи, т.к. шприц-ручки не предназначены для этой цели. При назначении Ребифа в дозе 44 мкг, начиная с 5 недели вводят 0.5 мл препарата с дозировкой 0.5 мл /44 мкг. Я правда после синновекса начал сразу с половины (первые два укола), а потом с полной дозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rannvik Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 В 25.09.2017 в 16:46, azzKicker сказал: Из инструкции: В течение первых 2 недель Ребиф следует вводить в дозе 8.8 мкг (0.2 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/22 мкг или 0.1 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/44 мкг), в течение 3 и 4 недели - в дозе 22 мкг (0.5 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/22 мкг или 0.25 мл препарата с дозировкой 0.5 мл/44 мкг). Для введения начальной дозы препарата в течение первых 4 недель лечения следует использовать шприцы или картриджи, т.к. шприц-ручки не предназначены для этой цели. При назначении Ребифа в дозе 44 мкг, начиная с 5 недели вводят 0.5 мл препарата с дозировкой 0.5 мл /44 мкг. Я правда после синновекса начал сразу с половины (первые два укола), а потом с полной дозы А побочные были? Я имею ввиду озноб и повышения t. Сегодня сделала первый укол, через час стали кости ломить и озноб, посетила температуру 37,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 On 11/6/2017 at 3:25 PM, Rannvik said: А побочные были? Я имею ввиду озноб и повышения t. Сегодня сделала первый укол, через час стали кости ломить и озноб, посетила температуру 37,6 Были, более того - иногда (изредка я бы даже сказал) они посещают и до сих пор. После приёма алкоголя практически 100% гарантирован гриппоподобный ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадяЯ Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Колю уже год Ребиф 22.. И никогда не задавалась вопросом, ну а тут припекло, живого места нет.. Скажите, можно ли колототь его в предплечье и в ягодицную часть? Просто, всегда укол ставила по рисунку в авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 On 12/18/2017 at 10:58 PM, НадяЯ said: Колю уже год Ребиф 22.. И никогда не задавалась вопросом, ну а тут припекло, живого места нет.. Скажите, можно ли колототь его в предплечье и в ягодицную часть? Просто, всегда укол ставила по рисунку в авиации. Не в курсе есть ли разница между дозировками (у меня 44 мкг), но в инструкции указаны следующие места для уколов - предплечья, верхне-наружная поверхность бедра, область вокруг пупка, ягодицы. Собственно я так и колю (кроме предплечья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти