Roxy Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, ирина kott сказал: А как же шейный отдел? За ноги отвечает поясничный отдел, хотя... кто его знает, этот позвоночник :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, ирина kott сказал: А как же шейный отдел? Дык жаловалась на поясницу, и стопы только тогда немели - вот и не направила на шею. А потом к другому неврологу, вот дедушка то голову проверить и отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, Roxy сказал: За ноги отвечает поясничный отдел, хотя... кто его знает, этот позвоночник :). Я готова уже вдоль и поперёк проМРТтиться лишь бы полегче стало от лечения, от диагноза легче не станет, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 11 минут назад, Резеда сказал: Делали без контраста 6 марта Странно, т.е. с ногами уже были проблемы, и сделали без контраста. Надеюсь, врач завтра расскажет что-нибудь полезное по этому поводу. Удачи вам и скорейшего восстановления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 1 минуту назад, Резеда сказал: Дык жаловалась на поясницу, и стопы только тогда немели - вот и не направила на шею. А потом к другому неврологу, вот дедушка то голову проверить и отправил. МРТ шейного отдела сделать нужно. 4 минуты назад, Roxy сказал: За ноги отвечает поясничный отдел, хотя... кто его знает, этот позвоночник :). Да, отвечает, при условии, что выше по позвоночнику все в порядке.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Только что, ирина kott сказал: МРТ шейного отдела сделать нужно. Да, отвечает, при условии, что выше по позвоночнику все в порядке.))) А если не в порядке, тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 5 минут назад, Roxy сказал: Странно, т.е. с ногами уже были проблемы, и сделали без контраста. Надеюсь, врач завтра расскажет что-нибудь полезное по этому поводу. Удачи вам и скорейшего восстановления. Невролог из платной клиники направляла... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 8 минут назад, Roxy сказал: А если не в порядке, тогда? А если не в порядке, тогда очаги выше могут давать такую симптоматику. Грамотный невролог по расстройству чувствительности и другим предъявляемым жалобам , вполне может определить уровень поражения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 7 минут назад, ирина kott сказал: А если не в порядке, то очаги выше могут давать такую симптоматику. Без МРТ подтверждающий активный процесс лечить никак не будут? Извините , что такие глупые вопросы. Мне от незнания хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 11 минут назад, Резеда сказал: Без МРТ подтверждающий активный процесс лечить никак не будут? Вопрос как раз очень правильный.По-хорошему, РС всё-таки это клинические проявления и лечить надо исходя из состояния пациента. Но, например, у нас , если говорить о гормональной терапии, то она назначается только при условии активности на МРТ.Нет активности, максимум на что можно рассчитывать это метаболическая терапия. Может быть Ваши неврологи подходят по другому к этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 6 минут назад, ирина kott сказал: Вопрос как раз очень правильный.По-хорошему, РС всё-таки это клинические проявления и лечить надо исходя из состояния пациента. Но, например, у нас , если говорить о гормональной терапии, то она назначается только при условии активности на МРТ.Нет активности, максимум на что можно рассчитывать это метаболическая терапия. Может быть Ваши неврологи подходят по другому к этому вопросу. В поликлинике по месту жительства невролог совсем никак не подошёл к этому вопросу))) послал в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 4 минуты назад, Резеда сказал: В поликлинике по месту жительства невролог совсем никак не подошёл к этому вопросу))) послал в Москву Так может это и к лучшему!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 6 часов назад, Roxy сказал: За ноги отвечает поясничный отдел, хотя... кто его знает, этот позвоночник :). у меня было онемение с кончиков пальцев ног до пояса - активный очаг был в грудном отделе.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 6 часов назад, Резеда сказал: Без МРТ подтверждающий активный процесс лечить никак не будут? Извините , что такие глупые вопросы. Мне от незнания хуже всего. Мой врач лечит без подтверждения МРТ, если есть симптоматика, то чего ждать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 7 часов назад, Roxy сказал: За ноги отвечает поясничный отдел, хотя... кто его знает, этот позвоночник :). Неё, за ноги отвечает все.......проходили. Шейный отдел точно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 7 часов назад, Резеда сказал: В поликлинике по месту жительства невролог совсем никак не подошёл к этому вопросу))) послал в Москву к кому записали в МОНИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 23 минуты назад, aliens сказал: Мой врач лечит без подтверждения МРТ, если есть симптоматика, то чего ждать? я так понимаю, МРТ нужна для подтверждения диагноза, он еще не поставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 24 минуты назад, Divmax сказал: к кому записали в МОНИКИ? Магомедова Сабина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 12 минут назад, Divmax сказал: я так понимаю, МРТ нужна для подтверждения диагноза, он еще не поставлен Я и не знала, сделала бы сразу. А так отправят делать шею, ещё время протянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 4 минуты назад, Резеда сказал: Магомедова Сабина расскажите потом, как прошел прием. Платно есть возможность обратиться к неврологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, Divmax сказал: я так понимаю, МРТ нужна для подтверждения диагноза, он еще не поставлен Я не читала все, очаги есть? Если в голове нет, то диагноз не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, aliens сказал: Я не читала все, очаги есть? Если в голове нет, то диагноз не поставят. да, есть, но неактивные Изменено 13 Марта 2019 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 24 минуты назад, Divmax сказал: расскажите потом, как прошел прием. Платно есть возможность обратиться к неврологу? Хорошо. Посоветуете кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 6 минут назад, Резеда сказал: Хорошо. Посоветуете кого-нибудь? народу на форуме в МОНИКИ нравятся Захарова и Лиждвой. А я наблюдаюсь в НИИ Неврологии у Симанив Тарас Олегович и Трифонова Ольга Васильевна. Цены, насколько я знаю, и там и там одинаковые за прием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, Divmax сказал: народу на форуме в МОНИКИ нравятся Захарова и Лиждвой. А я наблюдаюсь в НИИ Неврологии у Симанив Тарас Олегович и Трифонова Ольга Васильевна. Цены, насколько я знаю, и там и там одинаковые за прием. Ты про какую Захарову? Если про Марию Николаевну, то она в НИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти