Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Друзья !!! У меня завтра защита диплома, мне не хватает анкет по теме. Пожалуйста, помогите мне!!! Нужно 3-5 анкет и мой диплом готов!!! Кому не сложно, напишите мне в личные сообщения !!! Заранее всем спасибо от души и плюс 100500 к карме !!! Oprosnik-RS-KZh.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Екатерина Муравицкая сказал: Друзья !!! У меня завтра защита диплома, мне не хватает анкет по теме. Пожалуйста, помогите мне!!! Нужно 3-5 анкет и мой диплом готов!!! Кому не сложно, напишите мне в личные сообщения !!! Заранее всем спасибо от души и плюс 100500 к карме !!! Oprosnik-RS-KZh.doc а там ФИО - это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Можно выфдуманные. Не в фио суть дипалома же) Простите за ошибки, из-за обострения печататт тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 6 минут назад, Екатерина Муравицкая сказал: Можно выфдуманные. Не в фио суть дипалома же) Простите за ошибки, из-за обострения печататт тяжело Отправила) Только лучше уточнить "количество обострений в году" - в каком? Когда первый раз обратились к врачу - по поводу РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 чет назаполняла, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Девочки,спасибо большое !!! Руководитель настаивал именно на таких формулировках вопроса( Как я не пыталась переубедить-толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 6 минут назад, Екатерина Муравицкая сказал: Девочки,спасибо большое !!! Руководитель настаивал именно на таких формулировках вопроса( Как я не пыталась переубедить-толку ноль Да и ладно, ответили как смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Divmax сказал: Да и ладно, ответили как смогли) Удачи мне завтра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 1 минуту назад, Екатерина Муравицкая сказал: Удачи мне завтра) Да! Чтобы все сдала на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Divmax сказал: Да! Чтобы все сдала на отлично! По-другому и быть не может, с вашей помощью и поддержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 20 минут назад, Екатерина Муравицкая сказал: Удачи мне завтра) ТТТ, Ни пуха, ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 10 минут назад, Ека сказал: ТТТ, Ни пуха, ни пера! К черту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Нти пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 54 минуты назад, Krestiki сказал: Нти пуха ни пера! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти