91a0e76de8f79ef48093b31af381d98a Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, РС44m сказал:

Лаборатория https://www.synevo.ua/ru/

стоило 125 долл

у меня на многие продукты реакция. Если сопоставить с результатами то те продукты которые отмечены я бы сказал что не перевариваются( ощущения такие )

Что интересно курица 22

свинина 0. ( от 20 до 50) не хорошо

Понятно, спасибо большое за информацию!

Что ж, опять придется корректировать диету? Удачи Вам!

23 минуты назад, Оле сказал:

Понятно, спасибо большое за информацию!

Что ж, опять придется корректировать диету? Удачи Вам!

Из глобального заменить курицу другим мясом и не есть бананы ананасы и горчицу. Это просто. Странно у людей аллергенны креветки и глютен, у меня именно они вообще не аллергены. 

4 часа назад, РС44m сказал:

Из глобального заменить курицу другим мясом и не есть бананы ананасы и горчицу. Это просто. Странно у людей аллергенны креветки и глютен, у меня именно они вообще не аллергены. 

А есть какая нибудь возможность понять, на что аллергия без анализов? Например, что у вас было при приёме бананов или горчицы? Как в бытовых условиях это определить. Что можете подсказать? На что обратить внимание? 

2 часа назад, Мар сказал:

А есть какая нибудь возможность понять, на что аллергия без анализов? Например, что у вас было при приёме бананов или горчицы? Как в бытовых условиях это определить. Что можете подсказать? На что обратить внимание? 

У меня результаты анализа никак не сопоставляются с ощущениями. 

РС44АМ, анализ, который вы сдали, это не аллергии (IgE), а непереносимости (IgG). Это немного разные реакции, аллергическая наступает быстро, ее обычно невозможно не заметить. IgG -реакция может наступить через несколько дней и ее трудно связать с конкретным продуктом. 

Но это хоть что-то. 

37 минут назад, Roxy сказал:

РС44АМ, анализ, который вы сдали, это не аллергии (IgE), а непереносимости (IgG). Это немного разные реакции, аллергическая наступает быстро, ее обычно невозможно не заметить. IgG -реакция может наступить через несколько дней и ее трудно связать с конкретным продуктом. 

Но это хоть что-то. 

Спасибо. Поищу lgE где сделают. Или не нужно это делать ?

Так в той же лаборатории, где вы сдавали этот, они есть. Я бы сделала для тех продуктов,  реакция на которые наступает в течение получаса после употребления. ИМХО их точно следует избегать. 

Спасибо.

Сейчас после 6 мес мт с бетагистином таких жутких реакций как раньше стало значительно меньше. Сложно о чём-то уверенно сказать. 

Если вы сдаёте IgE, то по-моему за 2 недели до анализа надо прекратить приём противоаллергенных препаратов. Не знаю как с IgG. 

1 час назад, Roxy сказал:

Если вы сдаёте IgE, то по-моему за 2 недели до анализа надо прекратить приём противоаллергенных препаратов. Не знаю как с IgG. 

Уже больше месяца не принимал

В общем все чем питался на то пищевая непереносимость. Молочное не употреблял и на него переносимость

Перестал есть продукты на которые непереносимость. Неделю живу как здоровый человек. Потом бессонная ночь и все как и было. Шаткость. Ограничение поля зрения. Тяжело думать и что то делать. 

2 часа назад, РС44m сказал:

Перестал есть продукты на которые непереносимость. Неделю живу как здоровый человек. Потом бессонная ночь и все как и было. Шаткость. Ограничение поля зрения. Тяжело думать и что то делать. 

Съели что-то, что не ели на протяжении той 'здорово-человеческой' недели, или независимо от питания снова так ухудшилось самочувствие?

Может обострение? От обострений лично меня моя диета не спасает, но в перерывах между - очень даже повышает качество жизни.

3 часа назад, РС44m сказал:

Вы перестали есть те продукты, которые были в списке. Он ограничен 108 наименованиями. А как со всеми остальными продуктами? 

2 часа назад, Оле сказал:

Съели что-то, что не ели на протяжении той 'здорово-человеческой' недели, или независимо от питания снова так ухудшилось самочувствие?

Может обострение? От обострений лично меня моя диета не спасает, но в перерывах между - очень даже повышает качество жизни.

Похоже что обострение  (

2 часа назад, Roxy сказал:

Вы перестали есть те продукты, которые были в списке. Он ограничен 108 наименованиями. А как со всеми остальными продуктами? 

Ел то что было в разрешённых. 

14 минут назад, РС44m сказал:

Ел то что было в разрешённых. 

Например, на молочные продукты Ваш тест не показал непереносимости, и Вы их ели, да?

Мы к тому, что не только этим тестом определяется наша диета, скорее она должна ним еще больше ограничиваться.

Хотя, если это обострение, то диета тут ни при чем, я думаю.

31 минуту назад, Оле сказал:

Например, на молочные продукты Ваш тест не показал непереносимости, и Вы их ели, да?

Мы к тому, что не только этим тестом определяется наша диета, скорее она должна ним еще больше ограничиваться.

Хотя, если это обострение, то диета тут ни при чем, я думаю.

Похоже что но на то и появляются антитела. Я не понимаю что происходит. Весь день ( уже третий ) плохо вижу шатаюсь ( почти падаю) окружающие с недоумением.  Вечер после 21 почти все нормально. 

Какие новые/сравнительно новые препараты принимаете с утра?

Возможно, что-то внутримышечно или внутривенно? Хотя и таблетированных хватило бы.

6 минут назад, Оле сказал:

Какие новые/сравнительно новые препараты принимаете с утра?

Возможно, что-то внутримышечно или внутривенно? Хотя и таблетированных хватило бы.

Инозит супрадин и гинкго а л карнитин и панкреазим. Попробую завтра без них. Спасибо. 

Но обострения не проходят после 21, это долгоиграющие и стабильные нарушения. 

Этот тест на IgG не очень точный, поэтому, полагаться на него на 100% к сожалению нельзя. Может имеет смысл начать вести дневник питания и попробовать отловить продукт, который портит жизнь? 

• Лайк 1

... решили пока временно отменить новые препараты с целью исключить аллергическую реакцию на них.

2 минуты назад, Оле сказал:

... решили временно отменить новые препараты с целью исключить аллергическую реакцию на них.

Тады ловите:

Побочные действия вещества Инозин

Гиперурикемия, обострение подагры (при длительном приеме в высоких дозах), аллергические реакции (гиперемия, зуд кожи, крапивница).

• Лайк 1

10 минут назад, Roxy сказал:

... Может имеет смысл начать вести дневник питания и попробовать отловить продукт, который портит жизнь? 

У Вас тоже заведен на себя документик? ;)

1 минуту назад, Оле сказал:

У Вас тоже заведен на себя документик? ;)

На себя лень :), все компроматы в голове. На ребенка да, слишком много продуктов надо отслеживать. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...