AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 11 минут назад, Andrei_ сказал: Как минимум языковой барьер за границей. А в киеве сумах сами знаете. То… длинный то рубашка короткая. В смысле то одно то другое. Вспомнил. Боль в груди началась. Занят был как бы не умереть. Ну и развод. В общем был занят. Занят и занят, хороший повод забыть о психосоматике. Трудотерапия лечит многое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Только что, AnnaZ сказал: Занят и занят, хороший повод забыть о психосоматике. Трудотерапия лечит многое) Развод с молодой женой с двумя несовершеннолетними детьми, объективный повод. Ну и не умереть я считаю серьезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 10 минут назад, Andrei_ сказал: Развод с молодой женой с двумя несовершеннолетними детьми, объективный повод. Ну и не умереть я считаю серьезное занятие. А работа есть у вас? Или хобби? Чем кроме жены и смерти ваши мысли заняты? Кроме недвижимости интересно, конечно, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 18 минут назад, AnnaZ сказал: А работа есть у вас? Или хобби? Чем кроме жены и смерти ваши мысли заняты? Кроме недвижимости интересно, конечно, ... Жены нет с 1.01. Отсутствием ее мысли не заняты. Работа есть недвижимость в разных странах. Хобби сейчас уворачиваться от ракет и снарядов. На велике вот сейчас поеду это практиковать. Пинг понг есть. В донецке не был 1,7 года. Пока со всеми увижусь. Гитара есть. Синтезатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 15 минут назад, Andrei_ сказал: Жены нет с 1.01. Отсутствием ее мысли не заняты. Работа есть недвижимость в разных странах. Хобби сейчас уворачиваться от ракет и снарядов. На велике вот сейчас поеду это практиковать. Пинг понг есть. В донецке не был 1,7 года. Пока со всеми увижусь. Гитара есть. Синтезатор Ни фига себе первая группа)) Трудовая экспертиза явно переборщила. Думаю, вам психотерапевт и не нужен. У вас все хорошо, и просто не хватает общения, заведите кота, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Зачем ? Возить с собой по миру кота ? Да и в соседних комнатах брат с его женой. Есть с кем поговорить вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 10 минут назад, Andrei_ сказал: Зачем ? Возить с собой по миру кота ? Да и в соседних комнатах брат с его женой. Есть с кем поговорить вроде. Тогда вам что-то не хватает, но не кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал:Думаю, вам психотерапевт и не нужен.просто не хватает общения, заведите кота, например.. Когда хорошо не думаешь как бы не умереть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Только что, AnnaZ сказал: Тогда вам что-то не хватает, но не кота В таком состоянии даже думать об этом неохота. Есть вопросы по важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 9 минут назад, Andrei_ сказал: Когда хорошо не думаешь как бы не умереть ночью. Вот именно. Надо вам найти свое хорошо и не умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Только что, AnnaZ сказал: Вот именно. Надо вам найти свое хорошо и не умирать. А вот не умирать это как мы понимаем ни от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Все, Андрей, троллинг завершен, вы в этом ас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 попалось что после иммуноглобулина перистальтика возобновлялась. Попробовать наверное нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Андрей, если раздут живот + болит сердце посетите гастроэнтеролога и направьте её мысли проверить на предмет блуждающего нерва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, Лариса. сказал: Андрей, если раздут живот + болит сердце посетите гастроэнтеролога и направьте её мысли проверить на предмет блуждающего нерва. Трех посещал, одна из них профессор была. Еще -5 кг с 65 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Все, Андрей, троллинг завершен, вы в этом ас.. Только факты Анечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 23 минуты назад, Andrei_ сказал: Трех посещал, одна из них профессор была. Еще -5 кг с 65 Только факты Анечка. Сомнительная информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 С впрс на велосипедах еще кто-нибудь катается? Для общего развития мне информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: С впрс на велосипедах еще кто-нибудь катается? Для общего развития мне информация Да, я знаю одну девушку из Самарской области. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 11 минут назад, Каспер сказал: Да, я знаю одну девушку из Самарской области. Группа какая? Или балл, Миша, если известно.. Я на велике никак и давно, но на трёхколёсном как в парке Сокольники могу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 30 минут назад, AnnaZ сказал: Сомнительная информация Про -5 кг? прямо на фотках видно за год. Неохота уменьшать что б отправить. А про докторов да. Не трех. Четыре. Профессорша с иванофранковска. Две консультации. И три в сумах. Гастроскопия колоноскопия и одна просто гастроэнтеролог прием. Она спрашивает ты от армии косишь? Говорю мне не надо у меня группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 13 минут назад, AnnaZ сказал: С впрс на велосипедах еще кто-нибудь катается? Для общего развития мне информация Тяжело. В сумах 3 км ехал навернулся. Позавчера 1 км проехал, присел на бордюр отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Пора начинать новую тему : РС и велосипед. Ларис, а то все льготы льготы, Активное Долголетие форева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 33 минуты назад, AnnaZ сказал: Пора начинать новую тему : РС и велосипед. Ларис, а то все льготы льготы, Активное Долголетие форева В сумах когда навернулся народ ломанулся меня спасать. А я в кучу песка под бордюром упал не больно. Встал отряхнулся поехал дальше повезло. Не всегда везет. С координацией беда. А падать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: С впрс на велосипедах еще кто-нибудь катается? Для общего развития мне информация А в чем связь впрс и велосипеда? И чем они друг другу могут помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 12 минут назад, b4ntik сказал: А в чем связь впрс и велосипеда? И чем они друг другу могут помешать? Координацией и равновесием. Поза ромберга, к примеру, устойчивость показывает. При впрс балл ниже 2 я так понимаю. Вопрос знатокам: как удерживают инвалиды равновесие на двухколёсном велосипеде с баллом ниже 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти