Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Анечка, искать что б использовать, использовать что б не умереть в 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 14 минут назад, Andrei_ сказал: Анечка, искать что б использовать, использовать что б не умереть в 50 лет. У вас тяжелый случай. Все что вам советуют вы отвергаете, а также ссылаетесь на обстановку в Донецке. Прошу прощения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Насколько я поняла, эти телеконсультации не для больных, это местный врач, если сочтёт нужным проконсультируется, возможно вместе с больным, но не факт. И не везде это доступно, а если доступно, то для очень сложных и резонансных случаев. Анна, спуститесь с небес на землю, ну правда( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 16 минут назад, Andrei_ сказал: искать что б использовать, использовать что б не умереть в 50 лет. Вспомнилось сразу же, почему-то... "Два капитана" Вениамин Каверин. Бороться и искать, найти и не сдаваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 17 минут назад, Andrei_ сказал: Анечка, искать что б использовать, использовать что б не умереть в 50 лет. Андрей, когда больно вызывайте Скорую, возможно они что то подскажут. Мне всегда везло с врачами Скорой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 7 минут назад, Gera сказал: Вспомнилось сразу же, почему-то... "Два капитана" Вениамин Каверин. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Бороться и искать, найти и перепрятать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Я так делал. Дело скорей не во врачах. Они приезжают делают кардиограмму. К тому времени перестает болеть. И кардиограмм хорошая. Они вопросительно на меня смотрят. И все остается как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Психосоматика Направление в психологии. Направление в медицинской психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение, течение, исход соматических (телесных) заболеваний; область дисциплинарных исследований психосоматической проблемы - исследований, направленных на изучение взаимодействия психики и тела; отрасль клинической психологии. (с) Возвращаемся к тому, что уже обсуждалось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Гера, психосоматика не болит через 5 часов после еды в сочетании с торчащим животом. И не перестает болеть после анаприлина. И Буряк с яблоком и морковкой никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Гера, психосоматика не болит через 5 часов после еды в сочетании с торчащим животом. И не перестает болеть после анаприлина. И Буряк с яблоком и морковкой никак Психосоматика такая странная и страшная штука, все может быть . Эффект плацебо знаете, ведь реально работает. Проходила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 3 часа назад, aliens сказал: Насколько я поняла, эти телеконсультации не для больных, это местный врач, если сочтёт нужным проконсультируется, возможно вместе с больным, но не факт. И не везде это доступно, а если доступно, то для очень сложных и резонансных случаев. Анна, спуститесь с небес на землю, ну правда( Это для нас консультации, для пациентов нужно зарегистрироваться в личном кабинете и нужен доступ в интернет.. Уж не знаю, как еще доступнее объяснить))) Наталья, и у вас прошу прощения но вы же читать умеете. "Пациент и специалист созваниваются с помощью специализированных систем видеоконференцсвязи. Загрузка медицинских документов пациентом и врачом перед он-лайн консультацией дает возможность подготовиться обеим сторонам заранее. Для этого Вам нужно воспользоваться личным кабинетом, зарегистрироваться и записаться на удобное время для получение он-лайн консультации, не выходя из дома. Телемедицинские технологии позволяют врачам и пациентам общаться в режиме реального времени. Cеансы могут проводиться где угодно. " ПС. Такой тёмный лес впервые вижу, думала, раз топлесс фоткать умеет, то и конференц-связь с врачом осилит Андрей)) но ошиблась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 час назад, aliens сказал: Эффект плацебо знаете, ведь реально работает. Эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 14 минут назад, AnnaZ сказал: Это для нас консультации, для пациентов нужно зарегистрироваться в личном кабинете и нужен доступ в интернет.. Уж не знаю, как еще доступнее объяснить))) Наталья, и у вас прошу прощения но вы же читать умеете. "Пациент и специалист созваниваются с помощью специализированных систем видеоконференцсвязи. Загрузка медицинских документов пациентом и врачом перед он-лайн консультацией дает возможность подготовиться обеим сторонам заранее. Для этого Вам нужно воспользоваться личным кабинетом, зарегистрироваться и записаться на удобное время для получение он-лайн консультации, не выходя из дома. Телемедицинские технологии позволяют врачам и пациентам общаться в режиме реального времени. Cеансы могут проводиться где угодно. " ПС. Такой тёмный лес впервые вижу, думала, раз топлесс фоткать умеет, то и конференц-связь с врачом осилит Андрей)) но ошиблась) Ну в сказки я тоже верила, лет до семи, хотя раньше наверное перестала, когда папа умер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 14 минут назад, Gera сказал: Эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. (с) Так же и в обратную сторону работает, когда ожидаешь плохого, оно и случается, поэтому я и пишу, что психосоматика это сильная вещь очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 25 минут назад, aliens сказал: Вот и проверит заодно, сказка это в ИМЧ или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 39 минут назад, AnnaZ сказал: Это для нас консультации, для пациентов Анечка. Психотерапевту в моем случае нужен физический доступ к пациенту. Я консультировался. Они применяют гипнотехники. А по телеку не подтверждают что работает на 100%. А про донецк если не доверяете приезжайте посмотрите. Для вас будет all inclusive. Все покажу, с врачами познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 12 минут назад, Andrei_ сказал: Анечка. Психотерапевту в моем случае нужен физический доступ к пациенту. Я консультировался. Они применяют гипнотехники. А по телеку не подтверждают что работает на 100%. А про донецк если не доверяете приезжайте посмотрите. Для вас будет all inclusive. Андрей, вы хотя бы раз гипнотехнику на себе пробовали? И почему на западе не вылечились, а приехали в Донецк врача искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 7 минут назад, AnnaZ сказал: Вот и проверит заодно, сказка это в ИМЧ или нет) Ага, когда мне в ИМЧ утверждали, что токсический гепатит (как оказалось впоследствии) я сама себе придумала и такого быть не может, ну да, ну да, эксперты прям( Пусть проверяет, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 11 минут назад, aliens сказал: Ага, когда мне в ИМЧ утверждали, что токсический гепатит (как оказалось впоследствии) я сама себе придумала и такого быть не может, ну да, ну да, эксперты прям( Пусть проверяет, удачи Телемедицина будет лучше, нежели сейчас человек не знает где найти врача. Там же, и посоветуют, где в новых республиках такие врачи есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Андрей, вы хотя бы раз гипнотехнику на себе пробовали? И почему на западе не вылечились, а приехали в Донецк врача искать? Нет. Не пробовал. В донецке у меня дела. Германию я писал покинул неожиданно даже для себя. Что б лечить нужно знать от чего лечить. Впрс как мы знаем не очень лечится. А при слабом прогрессировании иногда лучше ограничиться метаболичкой. Мы же обсудлали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Да, все выучили наизусть. Вопрос был о психотерапевте- почему с ним не лечились все это время не в Донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Телемедицина будет лучше, нежели сейчас человек не знает где найти врача. Там же, и посоветуют, где в новых республиках такие врачи есть. Ну во первых не в республиках. Во вторых человек ищет. Занят сегодня был. И после бессонной ночи такое себе состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 12 минут назад, Andrei_ сказал: Ну во первых не в республиках. Во вторых человек ищет. Занят сегодня был. И после бессонной ночи такое себе состояние Вчера вы изволили Наталье написать на весь форум, что нет специалистов в Донецке, вы ищете. Для чего написали?) Видимо, чтобы начать обсуждение наличия таких специалистов. У нас в МО их тоже мало, а где-то и нет вовсе. Не хотят люди на врачей идти учиться, сложно, надо проще прибыля загребать, не так ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Вопрос был о психотерапевте- почему с ним не лечились все это время не в Донецке? Как минимум языковой барьер за границей. А в киеве сумах сами знаете. То… длинный то рубашка короткая. В смысле то одно то другое. Вспомнил. Боль в груди началась. Занят был как бы не умереть. Ну и развод. В общем был занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: . Не хотят люди на врачей идти учиться, сложно, надо проще прибыля загребать, не так ли.. И это тоже. Мультифакторная ситуация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти