Vera Опубликовано в понедельник в 22:58 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:58 Всё время опасаюсь - вдруг уже бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Из очередного тупика пыталась найти какой-то приемлемый выход. Но не получается. Наверно над смириться и всё. Такого облома ещё не было, это просто что-то запредельное и неописуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, Vera сказал: Из очередного тупика пыталась найти какой-то приемлемый выход. Но не получается. Наверно надо смириться и всё. Такого облома ещё не было, это просто что-то запредельное и неописуемое. продолжаю. Коротко не расскажешь В общем, где-то когда-то, в одном царстве государстве шла речь о встрече РС-ников А кому-то я и сама писала и спрашивала, а не пора ли лично нам встретиться Даже не помню кто это был, а также когда это было и многое другое Так как я ковидом переболела как минимум 2 раза (грубо говоря, моя жизнь этими метками разбита как минимум на 3 участка То есть из каких участков я что-то помню и помню просто прекрасно (а когда-то у меня была память очень даже неплохая) А из каких всё плохо сохранилось и тут уж сильно непонятно как и что там было И вообще я слышала что бывает какая-то ложная память - это что-то типа гипноза кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад В общем вы не забывайте что я многое помню и что очень хорошо ко всем вам отношусь и что если будет у вас и меня такая возможность, то охотно бы встретилась с кем-то из вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Продолжаю. Немного уже написала про наследственность совершенно тривиальных ответов на самые простые вопросы, ну а затем начала опять думать - а как мне выбраться из своих обстоятельств. Думать можно всяко-разно т.к. непонятно откда приходят мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад У кого есть на самом деле интересные вопросы, пишите их прямо в этой теме. Конечно, нет гарантии я что я знаю ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мы с вами сейчас находимся на стадии: попытка понять, что произошло и почему я болею. Не я лично, а каждый из вас (кто вообще задаётся такими вопросами). Потому что часть людей таких вопросов не ставит в принципе. Они имеют другой подход. Типа ну ка дай мне дядя доктор (или тётя, соответственно) какую нибудь из таблеток (подороже или мб подешевле). Или снимите с меня порчу-сглаз-наговор. Да поскорее. Далее есть разные другие стадии осознания, как "Кто виноват и ЧТО делать), или мб "А я никого не перезаражаю" и др. или мб "Остановите планету, я сойду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 08.09.2025 в 05:48, Vera сказал: Rjve bynthtcyj^В чём разница между РС и миастенией, и как это выявить жел-но быстро и дёшево). У одного и того же человека огут и быть одновременно РС и миастения? Сочетание рассеянного склероза и миастении гравис: описание случая и обзор иммунологических теорий,2019 https://pubmed-ncbi-nlm-nih-gov.translate.goog/31260944/ Почитайте, хотя не представляю, как Вы всё успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти