Vera Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, mic сказал: ...Совершенно из другой оперы вспомнилось: Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. Анализируя ошибки вчерашнего дня, мы тем самым учимся избегать ошибок сегодня и завтра. В.И. Ленин ... Не все люди способны анализировать, к сожалению. А с цитатой совершенно согласна. Немного конкретики. Был ли этот человек спокоен за свою жизнь хотя бы когда он был ещё в утробе матери? Или уже в то время он подвергался стрессам. Далее стрессы только копились (это уже проще проследить, проанализировать). Как стрессы влияют, все слышали. Про остальные воздействия позже. Лично в моём случае - профвредность (постоянные и переменные магнитные поля, различные химические вещества, озон от приборов и т.п. - всё это было до периода беременности). Лишение сна - это пытка. Было и это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад "Ко всему привыкают люди — Так заведено на земле. Уж не думаешь, как о чуде, О космическом корабле. Наши души сильны и гибки — Привыкаешь к беде, к войне. ..."(с) Постепенно я привыкла к бессоннице, естественно не на 100%. Т.е. она меня беспокоит меньше, чем отсутствие диагноза. Вот те же колени, побочка (кстати ещё такое неприятное щёлканье было после этих процедур). Медленно проходит всё это. Я слышала, что при АИ заб-ниях как правило не бывает улучшений после нек-рого ухудшения (как у меня было после первой процедуры и далее). А от бессонницы есть хотя бы тот прок, что времени больше. Минусов от неё разумеется полно, а выбор в моём случае мал (препаратов и пр.). Диагноз мне нужен, чтобы хотя бы знать противопоказания. Что меня ещё беспокоит, это мои родственники. Муж второй уже 11 лет как лежачий больной, после двух врачебных ошибок. Операция (тяжелейшая) лишь частично исправила их последствия. С матерью 90-летней неслабые проблемы (дай ей Бог здоровья и долголетия). Про дочь я много писала ранее. С первым мужем (её отцом) отношения настолько сложные, что второй муж (и не только он) советуют мне написать роман. В семье у дочери тоже не всё гладко. Это породило тяжелейший стресс для всех нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Про Украину. Прочла в газете, что одна предсказательница сказала, что до конца 2026г СВО должна завершиться, а иначе Украины не будет вообще. Лично моё мнение немного другое, но не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если что: все свои диагнозы мне давно известны. Чао. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Vera сказал: Если что: все свои диагнозы мне давно известны. Чао. Есть люди, к-рые заинтересованы в том, чтобы мне поставили неверный диагноз. И нек-рые врачи (не знаю из каких соображений) тех людей поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Теории заговора мне не близки. Это пишу на всякий случай. Диагнозы знаю, т.к. симптомы как у дочери, но выражены слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 17 часов назад, Vera сказал: Не все люди способны анализировать, к сожалению. А с цитатой совершенно согласна. Немного конкретики. Был ли этот человек спокоен за свою жизнь хотя бы когда он был ещё в утробе матери? Или уже в то время он подвергался стрессам. Далее стрессы только копились (это уже проще проследить, проанализировать). Как стрессы влияют, все слышали. Про остальные воздействия позже. Лично в моём случае - профвредность (постоянные и переменные магнитные поля, различные химические вещества, озон от приборов и т.п. - всё это было до периода беременности). Лишение сна - это пытка. Было и это. Интересно, но вернуться в прошлое (да ещё в утробу матери) и убрать все вредности мы не можем. Можем попытаться минимизировать факторы, к-рые продолжают ухудшать здоровье сейчас. В том числе, незавершённые гештальты из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти