Valdemarus Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 На сайте change.org надо петицию создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 20 минут назад, Valdemarus сказал: На сайте change.org надо петицию создать Общероссийский и общепринятый сайт - https://www.roi.ru/ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_общественная_инициатива) change.org тоже можно создать, но на нем нет авторизации по паспорту (Госуслуги) и насчет него наше Правительство уже давно высказалось: они не считают те нициативы подкрепленными действительными голосами, а значит не собираются их рассматривать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Change.org - а основатели платформы - как красная тряпка для быка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Relana Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 В Fri May 19 2017 в 13:57, Стрекоза сказал: Скажите, а в Питере где купить можно? что-то поиском не найду. А в Питер их вообще когда-нибудь завозили? Переехала туда неделю назад и теперь столкнулась с проблемой, что в СПб внутримышечный найти невозможно. Надеюсь, что это временно, как было весной в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 4 часа назад, Relana сказал: А в Питер их вообще когда-нибудь завозили? Переехала туда неделю назад и теперь столкнулась с проблемой, что в СПб внутримышечный найти невозможно. Надеюсь, что это временно, как было весной в Екатеринбурге звоните в Микроген, в отдел продаж. Спрашивайте кто в Питере их дилер. Звоните ему. Где и когда будут ВМИГ. Оставляйте там заявку с предоплатой. И будет вам счастье,.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 12 часов назад, Relana сказал: А в Питер их вообще когда-нибудь завозили? Переехала туда неделю назад и теперь столкнулась с проблемой, что в СПб внутримышечный найти невозможно. Надеюсь, что это временно, как было весной в Екатеринбурге Если найдете, поделитесь где, тоже нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 В Беларуси тоже беда( В Минске нет нигде. В Гомеле забрала последние 49 ампул ампул. Завтра в Брест гоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Купила очередную партию в Москве, в Самсоне. Я так поняла, что теперь только там реально. Придется в Москву за лекарствами летать. Лежит в холодильнике 50 пачек, колю по 2 ампулы в день. Ивановские чувствую что слабее(( мне лучше всего ТОмск подходит. Следующий раз буду стараться только их брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 16 часов назад, Стрекоза сказал: . Ивановские чувствую что слабее(( мне лучше всего ТОмск подходит. Следующий раз буду стараться только их брать. Я что-то об Ивановских не слышал... Может Пермские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Посмотрела, это Уфа оказывается) что то неправильно запомнила((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemarus Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 ПЕРМские но не ПЕНЗЕНские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 В Красноярске через три месяца появился ВМИГ, производства Уфа, цена 1200 ,10 ампул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Вчера приобрёл 10 упаковок Томского. Завтра уколюсь Отпишусь о результатах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 https://www.piluli.kharkov.ua/products/name/иммуноглобулин/ Вот цены на украинский , его валом, могу помочь достать, плюс пересылка укрпочтой в роспочту идет долго, может даже месяц, в запрете на посылки вроде нету, но большую партию рисковать не стоит, обращайтесь, может , что и придумаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Иногда вижу, что ВМИГ покупают по почте, кажется он должен всегда храниться в холоде, мне даже при покупке в аптеке всегда кладут контейнер со льдом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 21 минуту назад, эрнст 12 сказал: укрпочтой в роспочту идет долго, может даже месяц К сожалению, температура хранения +2+8С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Глянул цены на российский, да у вас дешевле, за лед нигде нечитал , что ему надо холод, для себя попробую завтра взять четыре пачки имунноглобулин эпштейн-барра, он самый дешевый 360 гривен пачка, антистафилоккоковый 400 гривен, есть анти хламидийный 330 гривен, а вот цена на вмиг человека 1000 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 3 минуты назад, Ека сказал: К сожалению, температура хранения +2+8С. Тут уж ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 10 часов назад, эрнст 12 сказал: Глянул цены на российский, да у вас дешевле, за лед нигде нечитал , что ему надо холод, для себя попробую завтра взять четыре пачки имунноглобулин эпштейн-барра, он самый дешевый 360 гривен пачка, антистафилоккоковый 400 гривен, есть анти хламидийный 330 гривен, а вот цена на вмиг человека 1000 гривен. 10 часов назад, эрнст 12 сказал: Всё что ты перечислил и есть ВМИГ. Нам нужен самый дешёвый, иммуноглобулин человека НОРМАЛЬНЫЙ. Он на Украине примерно в 2 раза дороже чем в России. Это препарат крови. Должен храниться и перевозиться при низкой температуре. А то, что стоит 1000 гривен , это ВВИГ, его тоже можно применять капельно, но примерно в 10 раз больше чем ВМИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 10 часов назад, Валерий сказал: Всё что ты перечислил и есть ВМИГ. Нам нужен самый дешёвый, иммуноглобулин человека НОРМАЛЬНЫЙ. Он на Украине примерно в 2 раза дороже чем в России. Это препарат крови. Должен храниться и перевозиться при низкой температуре. А то, что стоит 1000 гривен , это ВВИГ, его тоже можно применять капельно, но примерно в 10 раз больше чем ВМИГ. Благодаря , Вам, я прекрасно понимаю , где Ввиг , а где Вмиг, 1000 гривен(2000 рублей) стоит именно Вмиг человека нормальный, Ввиг гораздо дороже, я перечислил существующие виды на Украине Вмиг..самый дешевый у нас вмиг антихламидийный 330 гривен, почему у нас столько видов вмиг я понятия не имею, сразу видно мы впереди всей планеты аккурат возле меркурия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 59 минут назад, эрнст 12 сказал: Благодаря , Вам, я прекрасно понимаю , где Ввиг , а где Вмиг, 1000 гривен(2000 рублей) стоит именно Вмиг человека нормальный, Ввиг гораздо дороже, я перечислил существующие виды на Украине Вмиг..самый дешевый у нас вмиг антихламидийный 330 гривен, почему у нас столько видов вмиг я понятия не имею, сразу видно мы впереди всей планеты аккурат возле меркурия. Матвеева с Казани, когда им перестали давать деньги на ВМИГ для лечения больных РС использовала и иммуноглобулин человека противогриппозный. Думаю для остановки прогрессирования можно использовать любой внутримышечный иммуноглобулин. Вот только я не знаю, весь ли набор иммуноглобулинов там сохранился для защиты организма от инфекций , когда выработка своих приостановлена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 эрнст, мне кажется, все равно, какой ВМИГ. То, что он от конкретной инфекции - это гарантированно у доноров были антитела к этой инфекции. А не то, что выхватили конкретные антитела. 38 минут назад, Валерий сказал: Вот только я не знаю, весь ли набор иммуноглобулинов там сохранился для защиты организма от инфекций На днях читала рассказ донора. Ему сделали прививку стафилококка, чтобы делать ИГ противостафилококковый. Антитела у него появились - кровь берут. ======== Но я бы получила оф. диагноз сначала :))))))))))))). Хотя бы МРТ. Ну просто ИГ - есть риск подцепить вич и гепатиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 8 часов назад, Ека сказал: эрнст, мне кажется, все равно, какой ВМИГ. То, что он от конкретной инфекции - это гарантированно у доноров были антитела к этой инфекции. А не то, что выхватили конкретные антитела. На днях читала рассказ донора. Ему сделали прививку стафилококка, чтобы делать ИГ противостафилококковый. Антитела у него появились - кровь берут. ======== Но я бы получила оф. диагноз сначала :))))))))))))). Хотя бы МРТ. Ну просто ИГ - есть риск подцепить вич и гепатиты... А еще можно подцепить Всд, птичий и свинной грипп, вмиг применяют у нас при укусе клеща , при подозрении на энцефалит, при хламидии, офф.диагноз нужен Вам , для получения финансов по пенсиону, мне не кчему, пока трудоспобен, ничем реально опасным ввиг, кроме местной аллергии не грозит, ну а в теории , конечно можно придумать и доказать аж до синдрома Лаела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Ребятки, как дела с ВМИГом по россии? У нас его что-то вообще а стране нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Меня тоже интересует. Где-то свободно ВМИГ купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 В Москве норм. Появился в сетях аптек Живика, здоровру; в Самсон-фарма все время с весны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения