Anastasi Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Ну бывает и раньше, честно говоря, и не только Тимексон. Скажите, а вам просто ежедневные уколы не понравились? Есть еще через день уколы, есть раз в месяц уколы, и даже таблетки Я ещё вообще не начала лечение, препарат получу в декабре либо в середине ноября. Просто хочу узнать побольше о рс, так как совершенно ничего не знаю. Вы какой препарат принимаете и как давно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 Друзья, вопрос не по теме, но может кто подскажет. У одного моего знакомого за несколько месяцев произошла стремительная атрофия зрительного нерва, он почти ослеп и ситуация ухудшается. Не РС, глаукома. Вдруг кто подскажет какое то средство чтобы остановить, затормозить? Все таки у нас такое тоже бывает. Или может врача в Москве хорошего посоветуете, а то в поликлинике ничего толком не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 7 минут назад, fomyasha сказал: Друзья, вопрос не по теме, но может кто подскажет. У одного моего знакомого за несколько месяцев произошла стремительная атрофия зрительного нерва, он почти ослеп и ситуация ухудшается. Не РС, глаукома. Вдруг кто подскажет какое то средство чтобы остановить, затормозить? Все таки у нас такое тоже бывает. Или может врача в Москве хорошего посоветуете, а то в поликлинике ничего толком не говорят. Очень хороший врач. Прекрасный диагност. Это он мне поставил диагноз. Сказал, что всё указывает на РС и он хочет увидеть моё МРТ. Но перед этим направлял меня в Боткинскую на дополнительную консультацию. А в Боткинской мне поставили неправильный диагноз. Он остался при своём мнении и оказался прав. Раньше принимал в моей поликлинике. Все старались идти именно к нему. Теперь ушёл в платную. https://medclinica2.ru/vrach/serkov-sergey-alexandrovich/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти