sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 06:28, Krestiki сказал: а интернет вам рассказал про рс? по каждому чиху пишут, думаете нам заняться нечем? Расширить Извините если отвлек. Я не хотел вас как то задеть. Да про РС мне рассказал интернет. Был простой вопрос: Может ли неврит пройти и не остаться следа на дне и нерве. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 06:21, sto-master сказал: У меня нет ни диагноза ни подозрения. У меня есть интернет И вот интернет говорит ... Ладно шутки шутками, а дело серьёзное. Расширить мдаа)))))))) С глазами может быть что угодно, идите к офтальмологу и не морочьте себе голову. 07.02.2019 в 06:34, sto-master сказал: Был простой вопрос: Может ли неврит пройти и не остаться следа на дне и нерве. Вот и всё. Расширить неизвестно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 06:34, sto-master сказал: Извините если отвлек. Я не хотел вас как то задеть. Да про РС мне рассказал интернет. Был простой вопрос: Может ли неврит пройти и не остаться следа на дне и нерве. Вот и всё. Расширить неврит пройдет, след может остаться в виде побледнения зрит нерва, а может и нет. Но в будущем, все сможет гарантировать о обычного состояния. а может быть первым сигналом к рс, как было у меня. зная мою историю вы теперь будете прислушиваться к себе и искать звоночки? жизнь в страхе для чего? Но предотвратить р с нельзя, нет от него прививки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 07:49, Krestiki сказал: неврит пройдет, след может остаться в виде побледнения зрит нерва, а может и нет. Но в будущем, все сможет гарантировать о обычного состояния. а может быть первым сигналом к рс, как было у меня. зная мою историю вы теперь будете прислушиваться к себе и искать звоночки? жизнь в страхе для чего? Но предотвратить р с нельзя, нет от него прививки. Расширить Я с вами согласен. Именно для этого и пишу. Что бы не испытывать чувства страха. Не хочется сходить к врачу. А он скажет всё ок. А у вас после неврита остались симтомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 06:15, sto-master сказал: Привет всем. Тут на работе как то резко за пару часов что ли начал болеть глаз. Больно смотреть в монитор или когда за рулём. Болит уже дня три. Вертеть глаза вроде не больно но иногда неприятные осушения проскальзывают при повороте. Расширить А ещё это может быть кератит. И наверняка куча других вещей. И с острым состоянием можно в поликлинике поканючить, должны принять или сказать куда ехать. В травмпунктах висит объявление, куда ехать, если с глазом экстренная беда приключилась. До 21 ждать очень долго. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 08:10, АннаХ сказал: А ещё это может быть кератит. И наверняка куча других вещей. И с острым состоянием можно в поликлинике поканючить, должны принять или сказать куда ехать. В травмпунктах висит объявление, куда ехать, если с глазом экстренная беда приключилась. До 21 ждать очень долго. Расширить Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 07.02.2019 в 08:51, sto-master сказал: Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Расширить может к платному врачу пораньше? при РС симптомы так быстро и просто не рассасываются. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Divmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 08:51, sto-master сказал: Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Расширить Болезней, при которых глаз болит - вагон и маленькая тележка. Не надо себе диагнозы ставить по интернету. Покапайте в глаза альбуцит и дексаметазон по 1 капле 3 раза в день. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Согласен! Сегодня же пойду к платному врачу. Если не сложно подскажите на каких показаниях врача стоит насторожиться? :) Я имею ввиду кроме диагноза "Ретробульбарный неврит" стоит ли быть внимательны ещё к чему нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 08:51, sto-master сказал: Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Расширить Сказку про умную Эльзу почитайте, там как раз такой образ мышления описывается :). В остальном - пока не спросите, не узнаете как получится. И если не уверены в диагнозе врача, можно сходить к другому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 07.02.2019 в 09:13, sto-master сказал: Согласен! Сегодня же пойду к платному врачу. Если не сложно подскажите на каких показаниях врача стоит насторожиться? :) Я имею ввиду кроме диагноза "Ретробульбарный неврит" стоит ли быть внимательны ещё к чему нибудь ? Расширить у Вас явно нет неврита, имхо. Просто сходите к врачу, опишите проблему, не озвучивайте РС. По идее, должны сначала проверить глаза, потом назначить капли (как Каспер написал) или дополнительные анализы. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 06:28, Krestiki сказал: а интернет вам рассказал про рс? по каждому чиху пишут, думаете нам заняться нечем? Расширить А представьте, каково врачам? :))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Хорошо. Уважаемые участники форума! Спасибо что ответили на мои вопросы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 07.02.2019 в 09:18, Roxy сказал: А представьте, каково врачам? :))))) Расширить дык это... смотря каким))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеки Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 19.12.2018 в 06:12, Павел123 сказал: Здравствуйте. После ретро бульварного неврита,глаз восстановился не полностью. Атрофия зрительного нерва лечиться? Или во восстановить зрение уже не удастся? Расширить У сына уже 8 месяцев прошло после РБН. Зрение на один глаз - 0,08. Сдвигов в лучшую сторону нет, хотя пропили все, что можно. Надежды тоже почти нет...Пишут, что так бывает в редких, особо тяжелых случаях. Видимо, у нас как раз такой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 11.02.2019 в 10:38, Джеки сказал: У сына уже 8 месяцев прошло после РБН. Зрение на один глаз - 0,08. Сдвигов в лучшую сторону нет, хотя пропили все, что можно. Надежды тоже почти нет...Пишут, что так бывает в редких, особо тяжелых случаях. Видимо, у нас как раз такой ( Расширить эмоксипин в височную долю делали? электростимуляция зрительного нерва была? всякие лютеины, экстракты черники употребляете? жалуйтесь неврологу и окулисту, пусть определят в глазное отделение на пару недель. не сдавайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 11.02.2019 в 14:02, Krestiki сказал: эмоксипин в височную долю делали? электростимуляция зрительного нерва была? всякие лютеины, экстракты черники употребляете? жалуйтесь неврологу и окулисту, пусть определят в глазное отделение на пару недель. не сдавайтесь! Расширить То еще из укрепляющего для глаз бывает? У нас окулисты по уезжали и спросить не у кого. У меня зрение в минус от головы а в плюс от возраста. Буду не вредное употреблять, вдруг что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 11.02.2019 в 15:04, РС44m сказал: То еще из укрепляющего для глаз бывает? У нас окулисты по уезжали и спросить не у кого. У меня зрение в минус от головы а в плюс от возраста. Буду не вредное употреблять, вдруг что поможет Расширить Может не стоит мешать все в одну кучу и притягивать за уши к РС. У меня близорукость с 12-ти лет. РС через двадцать с лишним лет. Мне моё зрение тоже привязать к РС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 11.02.2019 в 15:22, aliens сказал: Может не стоит мешать все в одну кучу и притягивать за уши к РС. У меня близорукость с 12-ти лет. РС через двадцать с лишним лет. Мне моё зрение тоже привязать к РС? Расширить Окулисты 6 лет назад говорили что не по их части. Типа неврология. И глаз левый болтается. Вы витамины сказали тогда, сразу купил. Вроде б улучшается. Думаю что не навредит для глаз буду по очереди есть. Пусть укрепляется. В минус портится лет 10. А не должно б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Привет всем! ))Писал на форуме о том, что на работе заболел глаз. Зрение ни как не менялось. Было больно смотреть на монитор и водить машину. По совету форумчан сходил к платному офтальмологу. Глазное дно бледно-розовое. Спустя около двух недель сделал ЗВП глаз. Исследованныее показало норму. Отклонений нет. НО! Иногда проскакивает боль при движении глаза. При не быстром движении и не до упора болевых ощущений не испытываю. Стоит ли идти к неврологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 14.02.2019 в 07:58, sto-master сказал: Привет всем! ))Писал на форуме о том, что на работе заболел глаз. Зрение ни как не менялось. Было больно смотреть на монитор и водить машину. По совету форумчан сходил к платному офтальмологу. Глазное дно бледно-розовое. Спустя около двух недель сделал ЗВП глаз. Исследованныее показало норму. Отклонений нет. НО! Иногда проскакивает боль при движении глаза. При не быстром движении и не до упора болевых ощущений не испытываю. Стоит ли идти к неврологу? Расширить Офтальмолог назначил капли? Если нет, то выше я писал что капать. Боли быть не должно, это острый процесс (воспаление). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 14.02.2019 в 09:03, Каспер сказал: Офтальмолог назначил капли? Если нет, то выше я писал что капать. Боли быть не должно, это острый процесс (воспаление). Расширить Спасибо за ответ! Назначил капли но я их ещё не выкупил в Аптеке, что бы не смазывать картину боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 14.02.2019 в 09:09, sto-master сказал: Спасибо за ответ! Назначил капли но я их ещё не выкупил в Аптеке, что бы не смазывать картину боли. Расширить Тянуть нельзя. Покупаете капли, капаете назначенным курсом, если не пройдет, то повторно к офтальмологу. А потом уже видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 14.02.2019 в 09:14, Каспер сказал: Тянуть нельзя. Покупаете капли, капаете назначенным курсом, если не пройдет, то повторно к офтальмологу. А потом уже видно будет... Расширить Спасибо )) Пошел тогда в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 14.02.2019 в 07:58, sto-master сказал: Привет всем! ))Писал на форуме о том, что на работе заболел глаз. Зрение ни как не менялось. Было больно смотреть на монитор и водить машину. По совету форумчан сходил к платному офтальмологу. Глазное дно бледно-розовое. Спустя около двух недель сделал ЗВП глаз. Исследованныее показало норму. Отклонений нет. НО! Иногда проскакивает боль при движении глаза. При не быстром движении и не до упора болевых ощущений не испытываю. Стоит ли идти к неврологу? Расширить Не стоит, невролог прочтет заключение окулиста и все. Капайте капли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти