sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 3 минуты назад, Krestiki сказал: а интернет вам рассказал про рс? по каждому чиху пишут, думаете нам заняться нечем? Извините если отвлек. Я не хотел вас как то задеть. Да про РС мне рассказал интернет. Был простой вопрос: Может ли неврит пройти и не остаться следа на дне и нерве. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 13 минут назад, sto-master сказал: У меня нет ни диагноза ни подозрения. У меня есть интернет И вот интернет говорит ... Ладно шутки шутками, а дело серьёзное. мдаа)))))))) С глазами может быть что угодно, идите к офтальмологу и не морочьте себе голову. 1 минуту назад, sto-master сказал: Был простой вопрос: Может ли неврит пройти и не остаться следа на дне и нерве. Вот и всё. неизвестно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 1 час назад, sto-master сказал: Извините если отвлек. Я не хотел вас как то задеть. Да про РС мне рассказал интернет. Был простой вопрос: Может ли неврит пройти и не остаться следа на дне и нерве. Вот и всё. неврит пройдет, след может остаться в виде побледнения зрит нерва, а может и нет. Но в будущем, все сможет гарантировать о обычного состояния. а может быть первым сигналом к рс, как было у меня. зная мою историю вы теперь будете прислушиваться к себе и искать звоночки? жизнь в страхе для чего? Но предотвратить р с нельзя, нет от него прививки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 18 минут назад, Krestiki сказал: неврит пройдет, след может остаться в виде побледнения зрит нерва, а может и нет. Но в будущем, все сможет гарантировать о обычного состояния. а может быть первым сигналом к рс, как было у меня. зная мою историю вы теперь будете прислушиваться к себе и искать звоночки? жизнь в страхе для чего? Но предотвратить р с нельзя, нет от него прививки. Я с вами согласен. Именно для этого и пишу. Что бы не испытывать чувства страха. Не хочется сходить к врачу. А он скажет всё ок. А у вас после неврита остались симтомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 1 час назад, sto-master сказал: Привет всем. Тут на работе как то резко за пару часов что ли начал болеть глаз. Больно смотреть в монитор или когда за рулём. Болит уже дня три. Вертеть глаза вроде не больно но иногда неприятные осушения проскальзывают при повороте. А ещё это может быть кератит. И наверняка куча других вещей. И с острым состоянием можно в поликлинике поканючить, должны принять или сказать куда ехать. В травмпунктах висит объявление, куда ехать, если с глазом экстренная беда приключилась. До 21 ждать очень долго. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 38 минут назад, АннаХ сказал: А ещё это может быть кератит. И наверняка куча других вещей. И с острым состоянием можно в поликлинике поканючить, должны принять или сказать куда ехать. В травмпунктах висит объявление, куда ехать, если с глазом экстренная беда приключилась. До 21 ждать очень долго. Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, sto-master сказал: Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. может к платному врачу пораньше? при РС симптомы так быстро и просто не рассасываются. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Divmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 7 минут назад, sto-master сказал: Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Болезней, при которых глаз болит - вагон и маленькая тележка. Не надо себе диагнозы ставить по интернету. Покапайте в глаза альбуцит и дексаметазон по 1 капле 3 раза в день. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Согласен! Сегодня же пойду к платному врачу. Если не сложно подскажите на каких показаниях врача стоит насторожиться? :) Я имею ввиду кроме диагноза "Ретробульбарный неврит" стоит ли быть внимательны ещё к чему нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 24 минуты назад, sto-master сказал: Дак у меня особо глаз не болит уже. Три дня проболел. А сейчас только иногда рези в глазу. Вот и спрашиваю. До врача ёще около 2х недель. НЕ получится ли так что я к нему приду а он мне скажет... у вас сухой глаз ну или ещё что нибудь. Т.е. сделает ошибочный диагноз. Сказку про умную Эльзу почитайте, там как раз такой образ мышления описывается :). В остальном - пока не спросите, не узнаете как получится. И если не уверены в диагнозе врача, можно сходить к другому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, sto-master сказал: Согласен! Сегодня же пойду к платному врачу. Если не сложно подскажите на каких показаниях врача стоит насторожиться? :) Я имею ввиду кроме диагноза "Ретробульбарный неврит" стоит ли быть внимательны ещё к чему нибудь ? у Вас явно нет неврита, имхо. Просто сходите к врачу, опишите проблему, не озвучивайте РС. По идее, должны сначала проверить глаза, потом назначить капли (как Каспер написал) или дополнительные анализы. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 2 часа назад, Krestiki сказал: а интернет вам рассказал про рс? по каждому чиху пишут, думаете нам заняться нечем? А представьте, каково врачам? :))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Хорошо. Уважаемые участники форума! Спасибо что ответили на мои вопросы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 4 минуты назад, Roxy сказал: А представьте, каково врачам? :))))) дык это... смотря каким))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеки Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 В 19.12.2018 в 10:12, Павел123 сказал: Здравствуйте. После ретро бульварного неврита,глаз восстановился не полностью. Атрофия зрительного нерва лечиться? Или во восстановить зрение уже не удастся? У сына уже 8 месяцев прошло после РБН. Зрение на один глаз - 0,08. Сдвигов в лучшую сторону нет, хотя пропили все, что можно. Надежды тоже почти нет...Пишут, что так бывает в редких, особо тяжелых случаях. Видимо, у нас как раз такой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 3 часа назад, Джеки сказал: У сына уже 8 месяцев прошло после РБН. Зрение на один глаз - 0,08. Сдвигов в лучшую сторону нет, хотя пропили все, что можно. Надежды тоже почти нет...Пишут, что так бывает в редких, особо тяжелых случаях. Видимо, у нас как раз такой ( эмоксипин в височную долю делали? электростимуляция зрительного нерва была? всякие лютеины, экстракты черники употребляете? жалуйтесь неврологу и окулисту, пусть определят в глазное отделение на пару недель. не сдавайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 1 час назад, Krestiki сказал: эмоксипин в височную долю делали? электростимуляция зрительного нерва была? всякие лютеины, экстракты черники употребляете? жалуйтесь неврологу и окулисту, пусть определят в глазное отделение на пару недель. не сдавайтесь! То еще из укрепляющего для глаз бывает? У нас окулисты по уезжали и спросить не у кого. У меня зрение в минус от головы а в плюс от возраста. Буду не вредное употреблять, вдруг что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Только что, РС44m сказал: То еще из укрепляющего для глаз бывает? У нас окулисты по уезжали и спросить не у кого. У меня зрение в минус от головы а в плюс от возраста. Буду не вредное употреблять, вдруг что поможет Может не стоит мешать все в одну кучу и притягивать за уши к РС. У меня близорукость с 12-ти лет. РС через двадцать с лишним лет. Мне моё зрение тоже привязать к РС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 21 минуту назад, aliens сказал: Может не стоит мешать все в одну кучу и притягивать за уши к РС. У меня близорукость с 12-ти лет. РС через двадцать с лишним лет. Мне моё зрение тоже привязать к РС? Окулисты 6 лет назад говорили что не по их части. Типа неврология. И глаз левый болтается. Вы витамины сказали тогда, сразу купил. Вроде б улучшается. Думаю что не навредит для глаз буду по очереди есть. Пусть укрепляется. В минус портится лет 10. А не должно б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Привет всем! ))Писал на форуме о том, что на работе заболел глаз. Зрение ни как не менялось. Было больно смотреть на монитор и водить машину. По совету форумчан сходил к платному офтальмологу. Глазное дно бледно-розовое. Спустя около двух недель сделал ЗВП глаз. Исследованныее показало норму. Отклонений нет. НО! Иногда проскакивает боль при движении глаза. При не быстром движении и не до упора болевых ощущений не испытываю. Стоит ли идти к неврологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 1 час назад, sto-master сказал: Привет всем! ))Писал на форуме о том, что на работе заболел глаз. Зрение ни как не менялось. Было больно смотреть на монитор и водить машину. По совету форумчан сходил к платному офтальмологу. Глазное дно бледно-розовое. Спустя около двух недель сделал ЗВП глаз. Исследованныее показало норму. Отклонений нет. НО! Иногда проскакивает боль при движении глаза. При не быстром движении и не до упора болевых ощущений не испытываю. Стоит ли идти к неврологу? Офтальмолог назначил капли? Если нет, то выше я писал что капать. Боли быть не должно, это острый процесс (воспаление). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 5 минут назад, Каспер сказал: Офтальмолог назначил капли? Если нет, то выше я писал что капать. Боли быть не должно, это острый процесс (воспаление). Спасибо за ответ! Назначил капли но я их ещё не выкупил в Аптеке, что бы не смазывать картину боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 3 минуты назад, sto-master сказал: Спасибо за ответ! Назначил капли но я их ещё не выкупил в Аптеке, что бы не смазывать картину боли. Тянуть нельзя. Покупаете капли, капаете назначенным курсом, если не пройдет, то повторно к офтальмологу. А потом уже видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sto-master Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Тянуть нельзя. Покупаете капли, капаете назначенным курсом, если не пройдет, то повторно к офтальмологу. А потом уже видно будет... Спасибо )) Пошел тогда в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 1 час назад, sto-master сказал: Привет всем! ))Писал на форуме о том, что на работе заболел глаз. Зрение ни как не менялось. Было больно смотреть на монитор и водить машину. По совету форумчан сходил к платному офтальмологу. Глазное дно бледно-розовое. Спустя около двух недель сделал ЗВП глаз. Исследованныее показало норму. Отклонений нет. НО! Иногда проскакивает боль при движении глаза. При не быстром движении и не до упора болевых ощущений не испытываю. Стоит ли идти к неврологу? Не стоит, невролог прочтет заключение окулиста и все. Капайте капли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти