Divmax Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 30.06.2016 в 08:14, aliens сказал: Захарова-хороший врач. Тарас Олегович Симонив был нашим с соседкой лечащим врачом, когда лежала в НИИ. Раз в неделю приходила нас проверять Захарова. Мы лежали на 3-ем этаже, а не там, где все все РС ники. Расширить Я ее не знаю, поэтому ничего сказать не могу, это я просто в принципе о своем отношении к степеням. Раз в неделю, а сколько же вы лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 30.06.2016 в 08:22, Divmax сказал: Я ее не знаю, поэтому ничего сказать не могу, это я просто в принципе о своем отношении к степеням. Раз в неделю, а сколько же вы лежали? Расширить Это было в 2012году. М.Н. сказала что это скорее всего последний раз из-за реформ, когда можно полежать 21 день. Надо пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 30.06.2016 в 08:26, aliens сказал: Это было в 2012году. М.Н. сказала что это скорее всего последний раз из-за реформ, когда можно полежать 21 день. Надо пользоваться))) Расширить 21 день!!! Как это выдержать вообще) А почему на 3 этаже? ПС, просьба к модератору, а можно тему отдельную про обсуждение врачей создать? и туда эту полезную информацию перенести? Или если есть уже такая, то туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 29.06.2016 в 15:58, Divmax сказал: ОГО! А я то думала, с пропиской в МО можно только в туалет сходить, извините) А можно купить прописку? Я бы в Москве приобрела... Расширить Оказывается можно,тему подходящую найду напишу или в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 30.06.2016 в 08:32, Divmax сказал: 21 день!!! Как это выдержать вообще) А почему на 3 этаже? Расширить 21 день- помимо гормонов, метаболичка, ЛФК, магниты, электро стимуляция, супер инструктор, который учил меня правильно ходить, ну и моя соседка, с которой мы ходили гулять, пили чай, кофе со всякими вкусняшками и просто хорошо общались, так что 3 недели прошли незаметно. На выходные отпускали домой. На 3-ем этаже, потому что в отделении для РС ников мест не было. Но тот же Тарас Олегович приходил к нам каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 30.06.2016 в 17:30, aliens сказал: 21 день- помимо гормонов, метаболичка, ЛФК, магниты, электро стимуляция, супер инструктор, который учил меня правильно ходить, ну и моя соседка, с которой мы ходили гулять, пили чай, кофе со всякими вкусняшками и просто хорошо общались, так что 3 недели прошли незаметно. На выходные отпускали домой. На 3-ем этаже, потому что в отделении для РС ников мест не было. Но тот же Тарас Олегович приходил к нам каждый день. Расширить Я тоже в первый раз попала на 21 день, да еще и на новый год, но нас на праздник отпустили по домам( тех кто гормоны успел прокапать), а второй раз на 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 я лежала в НИИ в конце февраля две недели, по ОМС. Брала направление в районной поликлинике на госпитализацию в НИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, лежал ли кто в стационаре неврологии "Моники"? Сталкивался ли кто-то с доктором Лиждвой Верой Юрьевной? Хотелось бы узнать отзывы. Вызывает она сомнения как специалист. Всем в палате говорит,что им ни чем не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Добрый день! Лечился ли кто в стационаре "МОНИКИ" у Лиждвой В.Ю.? Подскажите, пожалуйста, как она как врач??? у меня вызывает сомнение? Может я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста, нужны очень рекомендации, моя мама лежит в неврологическом отделении в "Моники", лечащий врач Лиждвой Виктория Юрьевна. Лежит 7 дней, улучшений нет, даже хуже. Хочу попросить сменить ей лечащего врача, может кто сталкивался с такой ситуацией, может подсказать, как это сделать и к кому обратиться? Может кто знает о докторе Лиждвой В.Ю., есть какие то отзывы. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Мама болеет РС с 1979 года, ей 61 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Доктор отказывается назначать те лекарства о которых я читала у вас на форуме, говорит ей они уже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 08.08.2016 в 14:10, Дочь сказал: Доктор отказывается назначать те лекарства о которых я читала у вас на форуме, говорит ей они уже не нужны. Расширить Какие препараты мама до этого принимала и принимает ли что то сейчас? Негативных отзывов не слышала, но Моники - это "поток", очень много пациентов. Однако, у Вашей мамы очень серьезный стаж заболевания, она до этого себя все время нормально ощущала? В любом случае для начала успокойтесь, Вам нужен трезвый взгляд на ситуацию. Я так понимаю, ей сейчас колят солумедрол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Я не знаю лично Лиждвой, но вроде не встречала негативных отзывов. По поводу препаратов, может врачу виднее, она видит больную. А препараты про которые пишут на форуме, могут быть просто бесполезны при определённой стадии заболевания, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Суломидрол не колят! Капают пентаксифилин, витамин B, карбамазепин на ночь, ей от него было плохо, тошнило, а когда еще и рвота открылась, тогда отменила врач по моей просьбе! Это всё! Дело в том что лежит она неделю уже и никаких улучшений. Она лежала в Домодедово и там на второй день у нее уже не болела голова, речь стала более четкая, головокружение ушло! Сюда мы шли с надеждой на еще более лучший результат, вроде бы специалисты более узкие! Улучшений нет и в четверг ее доктор выписывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Мы так долго ждали этого чтобы попасть в эту больницу.... столько мучались ездили, стояли очереди и никакого результата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 09.08.2016 в 04:46, Дочь сказал: Суломидрол не колят! Капают пентаксифилин, витамин B, карбамазепин на ночь, ей от него было плохо, тошнило, а когда еще и рвота открылась, тогда отменила врач по моей просьбе! Это всё! Дело в том что лежит она неделю уже и никаких улучшений. Она лежала в Домодедово и там на второй день у нее уже не болела голова, речь стала более четкая, головокружение ушло! Сюда мы шли с надеждой на еще более лучший результат, вроде бы специалисты более узкие! Улучшений нет и в четверг ее доктор выписывает! Расширить Я бы свозила маму (если есть возможность) в НИИ Неврологии, проконсультироваться. Запишите ее на прием, правда не знаю, как сейчас в отпускной сезон с врачами, я у Трифоновой О.В. и Симанив Т.О. наблюдаюсь, отличные врачи. карбамазепин ей зачем дают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 я не знаю зачем дают карбамазепин, я читала что это лекарство для эпилепсиков, у мамы нет этого заболевания! я спросила доктора зачем оно маме, она ответила от головных болей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Спасибо ВАМ огромное за совет, повезу маму в НИИ! Вы ранее писали, что с пропиской Московской области принимают туда, можно самостоятельно подъехать или все таки нужно направление, чтобы туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 позвонила в НИИ только что, ответили что примут без проблем, только необходимо взять направление от терапевта или невролога по форме 057/у. ответили что принимают всю Россию без проблем по полису и направлению. Большое Вам спасибо! Как хорошо, что я нашла Ваш форум)))) Спасибо, тем кто создал его! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 И Вам большое спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 09.08.2016 в 08:40, Дочь сказал: позвонила в НИИ только что, ответили что примут без проблем, только необходимо взять направление от терапевта или невролога по форме 057/у. ответили что принимают всю Россию без проблем по полису и направлению. Большое Вам спасибо! Как хорошо, что я нашла Ваш форум)))) Спасибо, тем кто создал его! Расширить Я тоже очень благодарна форуму и форумчанам, когда заболела, много тут почерпнула для себя, а то в интернете как начитаешься, и кажется жизнь кончена. Оказывается совсем не так, и многие тут тому подтверждение. Просто главное не отчаиваться. Когда поедете в НИИ, соберите все МРТ, выписки и прочее, составьте заранее список вопросов к врачу, потому что когда будете на приеме, от переживания можете многое забыть спросить. Желательно на бумажке для себя расписать, как часто были обострения, все лекарства, которые вспомните, принимала мама. На что у нее аллергия и от чего становилось хуже. Сами понимаете, у врача много пациентов, он не может ждать, пока вы все вспомните на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дочь Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК и СДЕЛАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 09.08.2016 в 08:55, Дочь сказал: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК и СДЕЛАЮ! Расширить всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RSS.3434 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 К моему большому сожалению потраченного времени и денег уже не воратить назад . И опираясь на собственный горький опыт хотелось бы предупредить всех страждущих обрести профессионала в качестве своего лечащего врача . Профессор Бойко кажется забыл о данной когда-то клятве Гиппократа ! Начало моей истории находит себя ещё в 2013 году,когда в какой-то момент моя жизнь стала немного другой ,нет ,она стала не хуже ,она просто стала особенной после оглашения 2-х слов ,которые связывают нас с вами. Может показаться ,что я баловень судьбы и она оградила меня от участи испытывать различного рода неприятные сюрпризы,в виде обострений ,но это совершенно не так. Пускай мои физические возможности в данный момент немного расстраивают меня тем,что они довольно сильно ограничены,но зато оптимизма у меня не отнимать. И поэтому в какой-то момент я решила не сдаваться и иди по тропе выздоровления ,к несчастию на этой тропе встречаются не самые положительные герои и таковым оказался профессор Бойко Алексей Николаевич. Приём у этого "светилы" отечественной медецины стоит без малого 8 тысяч рублей ,что являет собой сумму не маленькую и за эти деньги хочется получить совершенно другой уровень ведения приема и элементарно человеческое отношение . НО! Не тут-то было) этот специалист в области неврологии не поставил меня даже в позу Ромберга и отказался посмотреть последнее МРТ ,списав своё невежество и лень на отсутствие дисковода ,который я видела собственными глазами . Мораль сей басни такова: если вдруг вы захотите посетить данного специалиста ,то вспомните о том,что эти средства можно инвестировать в более разумные цели. Надеюсь ,я окажусь хоть немного полезной ,посредством вышесказанного. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти