Любовь27 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 А кто как с шишками сплавляется? У меня помимо шишек ещё и синяки после каждого укола. Колю инъектором на 0,4 игла выставлена. В ручную не могу колоть, т.к я очень худая. Может кто-то сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 24 минуты назад, Любовь27 сказал: А кто как с шишками сплавляется? У меня помимо шишек ещё и синяки после каждого укола. Колю инъектором на 0,4 игла выставлена. В ручную не могу колоть, т.к я очень худая. Может кто-то сталкивался с такой проблемой Да все сталкивались. Гепариновая мазь и бадяга в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 28 минут назад, Любовь27 сказал: А кто как с шишками сплавляется? У меня помимо шишек ещё и синяки после каждого укола. Колю инъектором на 0,4 игла выставлена. В ручную не могу колоть, т.к я очень худая. Может кто-то сталкивался с такой проблемой Поглубже сделайте 0,8 и все будет нормально. Рассказывать мне про то что, тогда уже попадете в мышцу не надо. Не попадете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 On 6/18/2019 at 11:28 PM, Divmax said: в инструкции написано "колоть в наиболее активное время суток". Если у Вас не ночные смены, попробуйте с утра. Не понравится - всегда можно перенести на вечер. вообще, раз у Вас такие врачи, учитесь по этому форуму и https://scleros.ru например нужно знать свой диагноз, но не зацикливаться на нем - этот баланс необходимо достичь. Читайте, что такое ПИТРС (линии), метаболическая терапия, спорт. В общем, включайте любознательность, но учтите, в интернете полно страшилок, старайтесь фильтровать. и теперь внимательно читаем инструкции ко всем препаратам, которые принимаем. Многие из них нельзя с нашим диагнозом. Например, любые иммуностимуляторы типа Изопринозина. Здравствуйте, нашла ваш старый пост. Вы не знаете Ацикловир (таблетки) тоже относится к лекарствам, которые при РС нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 5 часов назад, s77 сказал: Здравствуйте, нашла ваш старый пост. Вы не знаете Ацикловир (таблетки) тоже относится к лекарствам, которые при РС нельзя? привет, почему это? можно и нужно, если герпес атакует. Правда, я предпочитала Валтрекс или Фамвир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 6 hours ago, Divmax said: привет, почему это? можно и нужно, если герпес атакует. Правда, я предпочитала Валтрекс или Фамвир. Слава Богу! А то я думала, что распространяется и на эти, и уже довольно давно мучаюсь. И за Валтрекс или Фамвир -- тоже большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 21 минуту назад, s77 сказал: Слава Богу! А то я думала, что распространяется и на эти, и уже довольно давно мучаюсь. И за Валтрекс или Фамвир -- тоже большое спасибо. ну Вы так не паникуйте, нам, на самом деле, много препаратов можно. Просто инструкции читайте) Валтрекс и Фамвир - дорогие, но более эффективные и в них меньше побочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 57 minutes ago, Divmax said: ну Вы так не паникуйте, нам, на самом деле, много препаратов можно. Просто инструкции читайте) Валтрекс и Фамвир - дорогие, но более эффективные и в них меньше побочек. Понятно. Буду иметь в виду. Это ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gordusha Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 И снова здравствуйте! Появилась я так понимаю побочка, а именно - боль в шеи, спине, руки, ноги, ощущение что я вся переломанная, даже глаза побаливают. Ели встаю с кровати. Давит в горле, до тошноты. Вот такой вопрос, это стоит перетерпеть и стане легче? Или всё же надо идти к врачу за отменой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 9 часов назад, gordusha сказал: И снова здравствуйте! Появилась я так понимаю побочка, а именно - боль в шеи, спине, руки, ноги, ощущение что я вся переломанная, даже глаза побаливают. Ели встаю с кровати. Давит в горле, до тошноты. Вот такой вопрос, это стоит перетерпеть и стане легче? Или всё же надо идти к врачу за отменой? А ОРВИ и грипп уже исключили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gordusha Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 2 часа назад, Каспер сказал: А ОРВИ и грипп уже исключили? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 Артралгия? Побочка ГА, отмените на время, если пройдет-значит она. Артралги́я (от др.-греч. ἄρθρον — сустав + др.-греч. ἀλγέω — чувствовать боль, страдать) — боли в суставах, имеющие летучий характер, при отсутствии объективных симптомов поражения суставов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garoldds Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Всем привет! На днях приболел - температура, кашель, насморк, в общем стандартный набор. Нужно ли продолжать колоть Тимексон если есть температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 28 минут назад, garoldds сказал: Всем привет! На днях приболел - температура, кашель, насморк, в общем стандартный набор. Нужно ли продолжать колоть Питрс если есть температура? Если вопрос по Тимексону, то продолжать колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garoldds Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 1 час назад, Divmax сказал: Если вопрос по Тимексону, то продолжать колоть. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варфик Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывает ли такая пробочка? 7 месяцев колю Тимексон и постоянно температура 37-37.5, в анализе крови постоянно повышены эозинофилы и базофилы (аллергии и глистов нет, уже проверили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 3 часа назад, Варфик сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывает ли такая пробочка? 7 месяцев колю Тимексон и постоянно температура 37-37.5, в анализе крови постоянно повышены эозинофилы и базофилы (аллергии и глистов нет, уже проверили). может аллергия на тимексон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Всем привет) Наконец-то кольнула сегодня первый раз Тимексон, пришлось переждать время после обострения и болезни.. долгая история.. Сделала в ягодицу, болюче чертовски после укола и весь день))), но терпимо. «От восторга» ничего холодное не приложила, ни чем не намазала почему-то... пошла работать) сейчас страдаю) короче, под впечатлением) напишу еще попозже, понаблюдаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 11 минут назад, Linfromklin сказал: Всем привет) Наконец-то кольнула сегодня первый раз Тимексон, пришлось переждать время после обострения и болезни.. долгая история.. Сделала в ягодицу, болюче чертовски после укола и весь день))), но терпимо. «От восторга» ничего холодное не приложила, ни чем не намазала почему-то... пошла работать) сейчас страдаю) короче, под впечатлением) напишу еще попозже, понаблюдаю))) В ягодицы делать не надо - там мышцы и будет больно, нужно делать чуть выше - посмотрите в инструкции на картинке. В 22.09.2019 в 18:32, Варфик сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывает ли такая пробочка? 7 месяцев колю Тимексон и постоянно температура 37-37.5, в анализе крови постоянно повышены эозинофилы и базофилы (аллергии и глистов нет, уже проверили). Попробуйте не колоть дней 5 и посмотрите на температуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 8 часов назад, Наталия_1206 сказал: В ягодицы делать не надо - там мышцы и будет больно, нужно делать чуть выше - посмотрите в инструкции на картинке. Попробуйте не колоть дней 5 и посмотрите на температуру. не дезинформируйте, пожалуйста, человека. До мышц иголка Тимексона не достает! Да, согласна, я бы тоже посоветовала неделю не колоть и посмотреть на реакцию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 9 часов назад, Наталия_1206 сказал: В ягодицы делать не надо - там мышцы и будет больно, нужно делать чуть выше - посмотрите в инструкции на картинке. Да что вы? Не подскажете, как иголкой в 1 см достать до мышцы, прям будет ноу-хау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 56 минут назад, Divmax сказал: До мышц иголка Тимексона не достает! Я бы добавила, в любом случае. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Сделала в ногу, возможно идиотский вопрос, а когда автоинжектор убираешь, игла еще внутри кожи у меня, это нормально? что-то не помню, чтобы так было, когда раньше колола Аксо, как будто она сама автоматически поднималась...может неправильно делать начала или выставила не ту глубину- 8мм.. вроде норм, но горит чуть место укола, пару капель кровищи) пронзило неприятными ощущениями бедро, ну так тянет маленько, покраснело, надулось чуток Бесит от незнания) хочется пойти куда-то, чтобы показали как надо делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 В 24.09.2019 в 01:00, Наталия_1206 сказал: В ягодицы делать не надо - там мышцы и будет больно, нужно делать чуть выше - посмотрите в инструкции на картинке. Я в нужное место делала, все ок я уже колола когда-то Аксо , так не было. может с непривычки и от страха пока болит)))))) или неправильно делаю://// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 7 часов назад, Linfromklin сказал: Я в нужное место делала, все ок я уже колола когда-то Аксо , так не было. может с непривычки и от страха пока болит)))))) или неправильно делаю://// Тимексон сам по себе более болезненный, все правильно делаете, если Аксо для меня был как водичка, то делать Тимексон я не смогла, я очень плохо переношу боль, такая у меня особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти