IRIsolly Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Только что, Катерина25 сказал: Во, я также) а я делаю первую неделю, и не могу в ритм войти .... Делаю примерно в 11 дня , плюс минус пол часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 32 минуты назад, IRIsolly сказал: а я делаю первую неделю, и не могу в ритм войти .... Делаю примерно в 11 дня , плюс минус пол часа :) Ну и нормально, плюс минус 2 часа вообще не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 35 минут назад, Катерина25 сказал: Во, я также) Просто вред от недосыпа и дерганья по поводу времени укола перевешивает неточное время уколов. Я лучше спокойно высплюсь и сделаю укол позже, чем буду напрягаться по поводу того, что нужно прерывать сон. А уж какой сон после болючих уколов с утра может быть. Так что, спокойнее, девушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Я делаю инъекцию в период с 12.00 до 14.00 часов. Использую копаксоновский инжектор. Мне его дала патранажная медсестра лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 сегодня получила коробку за январь Срок годности 102017. Вот думаю: у меня в запасе несколько таких коробок. Партии с такими датами получаю с самого первого дня. Когда уже будет другой срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 У меня на последних двух коробках, которые я получила одну в декабре, а вторую в январе, серия 082017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Только что, White--angel сказал: У меня на последних двух коробках, которые я получила одну в декабре, а вторую в январе, серия 082017 У меня также , получила в первый раз в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нат Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 В 20.01.2017 в 17:46, IRIsolly сказал: У меня также , получила в первый раз в январе Здравствуйте. А что смущает? Срок годности же не пропущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Ничего не смущает)) просто обсуждаем у кого что. Исколоть конечно успеем) было бы что колоть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 6 часов назад, Нат сказал: Здравствуйте. А что смущает? Срок годности же не пропущен. Меня то не капли не смущает ))) просто спросили у кого до какого месяца действителен )) кстати хотела спросить, помогите с ответом пожалуйста . В месяце 30 дней, а дают лекарства 28 шприцов.. Как так ? Я первый раз получаю и совсем не знаю ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 1 час назад, IRIsolly сказал: ... В месяце 30 дней, а дают лекарства 28 шприцов.. Как так ? Я первый раз получаю и совсем не знаю ничего :( В год Вам положено 13-ть упаковок. Только не всегда и не везде дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Кстати на сайте Ф-синтеза фото двух упаковок Аксо - 28 и 30 шприцов. http://f-sintez.ru/preparaty/aksoglatiran-fs/ Упаковку на 30 шприцов вживую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 6 часов назад, IRIsolly сказал: В месяце 30 дней, а дают лекарства 28 шприцов.. Как так ? Я первый раз получаю и совсем не знаю ничего :( Если Вам не дают 13 коробку, то следующий рецепт Вам должны выписать через 28 дней. Мне даже невролог в выписке написал: явка через 28 дней. Идите в следующий раз и требуйте (просите) 13 коробку или приходите через то количество дней, на сколько дней у Вас есть шприцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 3 часа назад, Serg77 сказал: Упаковку на 30 шприцов вживую не видел. Ее никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lori Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Здравствуйте!Существует Приказ Минздрава об обеспечении лекарствами для непрерывного лечения рассеянного склероза и др. заболеваний, согласно которому можно выписывать лекарство до 3-х месяцев, чтобы всегда был запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 завтра еду на мрт, квоту дали,само мрт бесплатно, а контраст покупайте сами. Вот и посмотрю, что за год изменилось и как с аксо себя рс ведет. Чет я так нервничаю ужасть, хотя че нервничаю, чего изменится то, но реально мандраж жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 25 минут назад, ЧиоСан сказал: завтра еду на мрт, квоту дали,само мрт бесплатно, а контраст покупайте сами. Вот и посмотрю, что за год изменилось и как с аксо себя рс ведет. Чет я так нервничаю ужасть, хотя че нервничаю, чего изменится то, но реально мандраж жуткий. Делала в декабре. За полгода на аксоглатиране никакой динамики с 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 12 часов назад, Lori сказал: Здравствуйте!Существует Приказ Минздрава об обеспечении лекарствами для непрерывного лечения рассеянного склероза и др. заболеваний, согласно которому можно выписывать лекарство до 3-х месяцев, чтобы всегда был запас. Приказ-то может и есть, а лекарства так не выдают. запасаемся как можем своими силами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 результат в среду, пока так на вскидку один накапливает. Но я ттт норм себя чувствую. Это к неврологу срочно или колю акс дальше и не нервничаю....думаю для гормонов нет симптоматики сосудистые наверно подключу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 10 часов назад, ЧиоСан сказал: колю акс дальше и не нервничаю....думаю для гормонов нет симптоматики сосудистые наверно подключу. В любом случае ПИТРС должен отменять врач, а не пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Питрс отменять я без врача и не собиралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аленка78 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Всем доброго времени суток! Аксо колю с июля по вечерам, так мне удобнее. Чувствую себя вроде нормально. Около двух недель назад показалось, что простыла... нос заложило, горло першит, вялость... Делаю укол, через час где-то становится лучше, утром встаю совсем все прошло, а к вечеру опять все повторяется и так уже почти две недели... Кто-нибудь с таким сталкивался? Может несколько дней аксо не колоть, что бы переболеть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 11 часов назад, Аленка78 сказал: Всем доброго времени суток! Аксо колю с июля по вечерам, так мне удобнее. Чувствую себя вроде нормально. Около двух недель назад показалось, что простыла... нос заложило, горло першит, вялость... Делаю укол, через час где-то становится лучше, утром встаю совсем все прошло, а к вечеру опять все повторяется и так уже почти две недели... Кто-нибудь с таким сталкивался? Может несколько дней аксо не колоть, что бы переболеть уже? Не стоит делать перерыв в уколах, Аксо никак на простуду не влияет. Возможно, какая-то скрытая инфекция, нужно к врачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 получила результат мрт, так же множественные не менее 20, один в теменной доле 4*7мм накаплива концентрат по типу кольца, в заключении написано без явной отрицательной динамики. Позвонила неврологу, сказала гормоны колоть не будем, колем дальше аксо и попить мексидол. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 13 минут назад, ЧиоСан сказал: получила результат мрт, так же множественные не менее 20, один в теменной доле 4*7мм накаплива концентрат по типу кольца, в заключении написано без явной отрицательной динамики. Позвонила неврологу, сказала гормоны колоть не будем, колем дальше аксо и попить мексидол. Вот. Так в октябре же проблема с глазом была, может это еще оттуда накапливание контраста? И там же Вы писали, что лучше цераксон, чем мексидол... А так, в принципе, хорошо себя чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти