a76db9a38a4b1e5402b845abcbea850a Перейти к контенту

Аксоглатиран

Рекомендуемые сообщения

27.10.2016 в 08:15, Divmax сказал:

Ну все не так страшно. Сотни людей колят, даже те, у которых есть аллергическая реакция. Это самый легкий препарат из всех. Не надо задумываться над аптечкой, ее надо иметь. Посмотрите форум по Аксоглатирану, тут подробно написано, что должно быть в ней и как действовать. Если аллергические реакции часто, то выпивайте за час-полчаса до укола антигистаминные. 

Расширить  

Так и печень с желудком можно "посадить"... Это же не сладкие конфетки, прнимать их каждый раз... Если есть аллергическая реакция, прпарат отменяют и точка. У меня непереносимость витамин, был анафилаетический шок.. Мильгамма для меня под запретом навсегда! 

• Лайк 1

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27.10.2016 в 12:29, Лолита сказал:

Так и печень с желудком можно "посадить"... Это же не сладкие конфетки, прнимать их каждый раз... Если есть аллергическая реакция, прпарат отменяют и точка. У меня непереносимость витамин, был анафилаетический шок.. Мильгамма для меня под запретом навсегда! 

Расширить  

Нужно еще доказать, что необходимо отменить и прописать что-либо другое. Вопрос, что?  У нее ведь и на Копаксон была такая реакция. Поэтому и говорю, что ГА - самый легкий препарат из всех, неизвестно, какая реакция будет на другие... Мне кажется, тут ей уже выбирать меньшее из зол.

• Лайк 1

18.10.2016 в 19:06, IRISHA сказал:

Меня тоже на фоне приёма Аксо весь период преследует чувство глобальной усталости. Простуда, грипп, ангина, отит... вообще не вылажу из этого состояния на протяжении уже 4 месяцев подряд(= терапия Аксо). На днях высыпали простудные прыщи вдоль всего позвоночника и периодически начали беспокоить резкие боли в самом позвоночнике(( Такое ощущение, что во мне поселился какой-то " неубиваемый вирус", несколько курсов антибиотиков, противовирусных и витаминов- все впустую. 

З.ы. Не жалоба, а констатация фактов((

Интересно, можно ли считать побочкой: гриппоподобное состояние?

Расширить  

Это снижение общего иммунитета - связать это с глатирамера ацетатом сложно. Скорее всего один из факторов или несколько сразу (если упростить): неполноценная диета, недостаточный сон или эмоциональный стресс (ну и от вируса конечно зависит).

Заочно посоветовать достаточно сложно, но если глобально: полноценное питание, богатое овощами и фруктами, омега-3-ненасыщенные жирные кислоты ("рыбий жир" в капсулах или океаническая рыба), полноценный сон и любая кислородотерапия (барокамера, озонирование крови). Иногда - подбор витаминов или поливитаминов.

• Лайк 3

27.10.2016 в 07:34, Алёшка сказал:

Колола коп с 2008 года, сейчас аксо...

...Мне кажется, что я не смогу в приступе поставить себе антигистаминный укол, а через пять минут уже всё пройдёт, я думаю, если аксо=копу.

Скажите, пожалуйста, неужели возможны угрожающие жизни и здоровью реакции на эти уколы? Ведь тогда их нельзя вообще без контроля врачей ставить.

Расширить  

К сожалению, любой препарат и любое вещество, попавшее в организм может вызвать аллергическую реакцию (от съеденного кусочка халвы или любой другой пищи и до укола любого препарат). Если посмотреть инструкцию оригинального аспирина (Большой концерн выпускает уже более 50 лет), то в побочных действиях - практически все болячки человеческие перечислены, не потому что он это всё вызывает, а потому, что принимало его уже пол миллиарда человек и статистика накопилась, что в доле процента случая совпало вот с такой болезнью. А просто фирма ответственно подходит к контролю за пациентами на фоне приёма.

Если ещё немного преувеличить, то перед каждым приёмом пищи (как нового, так и старого любимого блюда) нужно шприц с преднизолоном заправлять и наготове держать.

Ранее в этой ветке - большое исследование по 30 летнему наблюдению за пациентами на оригинальном препарате глатирамера ацетата - там написано, что аллергические реакции встречаются примерно у 1% пациентов (а значимы - менее 0,2%) - это не часто.  

Если сравнивать с американской статистикой приёма препаратов вцелом: глубоко чуждые нам американцы очень любят препараты принимать по делу и просто так. Например, некоторые популярные препараты для улучшения потенции в Америке  периодически в десятку "самых опасных" для здоровья и жизни человека входят - потому что применяются почти всеми.

Желаю всем здоровья и чтобы аллергические реакции случались как можно реже.

• Лайк 5

27.10.2016 в 15:34, Доктор Александр сказал:

Это снижение общего иммунитета - связать это с глатирамера ацетатом сложно. Скорее всего один из факторов или несколько сразу (если упростить): неполноценная диета, недостаточный сон или эмоциональный стресс (ну и от вируса конечно зависит).

Заочно посоветовать достаточно сложно, но если глобально: полноценное питание, богатое овощами и фруктами, омега-3-ненасыщенные жирные кислоты ("рыбий жир" в капсулах или океаническая рыба), полноценный сон и любая кислородотерапия (барокамера, озонирование крови). Иногда - подбор витаминов или поливитаминов.

Расширить  

а что вы скажете про состояние ногтей,они тоже связаны со снижением иммунитета,т.к у меня появился думаю грибок (один развалился ,другой вздыбился,третий пытается что то изобразить появлением  под ногтем желтого пятна)?

Сходите в КВД и сделайте анализ на грибок, это бесплатно. При сниженном иммунитете бОльшая вероятность подцепить грибок и сложнее от него избавиться. 

• Лайк 2

Кожный зуд сначала уши затем ладони,покраснение лица. Затем тошнота и рвота, частое сердцебиение,дальше холодный липкий пот. Пульс на периферии не прощупывался , давление померить не возможно было. Длилось все это примерно минут 15-20. Наверно попала в сосуд.Я новичок , после перенесенного заболевания лайм-боррелиоз , был поставлен диагноз РС. Копаксон а затем Аксоглатиран получаю с января этого года.Сегодня мне было не очень весело.

29.10.2016 в 14:38, pti4ka702 сказал:

Кожный зуд сначала уши затем ладони,покраснение лица. Затем тошнота и рвота, частое сердцебиение,дальше холодный липкий пот. Пульс на периферии не прощупывался , давление померить не возможно было. Длилось все это примерно минут 15-20. Наверно попала в сосуд.Я новичок , после перенесенного заболевания лайм-боррелиоз , был поставлен диагноз РС. Копаксон а затем Аксоглатиран получаю с января этого года.Сегодня мне было не очень весело.

Расширить  

вчера у меня наблюдалось нечто подобное,только я определила это во время введения препарата  -воздуха стало не хватать,частое сердцебиение.Не стала ждать продолжения проявления симптомов,выпила супрастин,померила давление ад 90/60 пульс 109,через некоторое время все нормализовалось.Что самое главное ,я заметила,такая реакция происходит когда я делаю укол в руку,правда она не постоянно бывает,но если и бывает то опять же делая в руку.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Дочке очень нужен аксоглатиран. Мы живем в Узбекистане. В Москве и Ростове на Дону есть наши люди. Если из Москвы и Ростова на Дону у кого-то есть лишние коробки лекарства ради бога помогите. Наши люди заберут. У нас мало осталось лекарство.  Пока дойдет к нам в Узбекистан уйдет минимум 15-20 дней. К сожалению в Узбекистане нету аксоглатиран. Пишите пожалуйста в личку. Нам нужен аксоглатиран у которой шприцы на ванночке защищенные с защитный фольгой. Заранее спасибо!

29.10.2016 в 21:15, Зафар сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Дочке очень нужен аксоглатиран. Мы живем в Узбекистане. В Москве и Ростове на Дону есть наши люди. Если из Москвы и Ростова на Дону у кого-то есть лишние коробки лекарства ради бога помогите. Наши люди заберут. У нас мало осталось лекарство.  Пока дойдет к нам в Узбекистан уйдет минимум 15-20 дней. К сожалению в Узбекистане нету аксоглатиран. Пишите пожалуйста в личку. Нам нужен аксоглатиран у которой шприцы на ванночке защищенные с защитный фольгой. Заранее спасибо!

Расширить  

Даже если ванночка не защищена - это нормально, до сих пор иногда получаю такие. Скажите, а вообще ничего нельзя сделать, чтобы нормально получать Аксоглатиран? Ведь его каждый день нужно принимать, Вам столько никто не сможет отправить в течение всей жизни...

• Лайк 1

28.10 была у врача... Он. Меня порадовали, сказали, что с марта 2017 года будет Глатират...

Врач порадовал, а то чеТ несуразно написала)))

• Лайк 2

29.10.2016 в 20:25, fler_de_fler сказал:

вчера у меня наблюдалось нечто подобное,только я определила это во время введения препарата  -воздуха стало не хватать,частое сердцебиение.Не стала ждать продолжения проявления симптомов,выпила супрастин,померила давление ад 90/60 пульс 109,через некоторое время все нормализовалось.Что самое главное ,я заметила,такая реакция происходит когда я делаю укол в руку,правда она не постоянно бывает,но если и бывает то опять же делая в руку.

Расширить  

У меня такое случилось первый раз,делала в ногу. Буду учиться с этим жить,спасибо что ответили.

• Лайк 1

30.10.2016 в 07:39, Лолита сказал:

28.10 была у врача... Он. Меня порадовали, сказали, что с марта 2017 года будет Глатират...

Врач порадовал, а то чеТ несуразно написала)))

Расширить  

только Глатират или ещё и Глатират?)

• Лайк 1

31.10.2016 в 05:47, Катерина25 сказал:

только Глатират или ещё и Глатират?)

Расширить  

Катя, живите спокойно, чего будет в марте, а также в мае и далее будет известно позже.

31.10.2016 в 06:47, aliens сказал:

Катя, живите спокойно, чего будет в марте, а также в мае и далее будет известно позже.

Расширить  

Я задала ещё вопрос,потому что не люблю такие вбросы. Нормально надо писать)  

31.10.2016 в 07:49, Катерина25 сказал:

Я задала ещё вопрос,потому что не люблю такие вбросы. Нормально надо писать)  

Расширить  

Точно, вбросы, какое правильное слово. Вот только зачем?

31.10.2016 в 09:11, aliens сказал:

Точно, вбросы, какое правильное слово. Вот только зачем?

Расширить  

Панику навести)) Лолите вроде не подошёл ак. А может просто без точностей написала, потому у меня возникли вопросы) 

31.10.2016 в 09:40, Катерина25 сказал:

Панику навести)) Лолите вроде не подошёл ак. А может просто без точностей написала, потому у меня возникли вопросы) 

Расширить  

Поправочка, Лолита аксо даже не пробовала, она его просто выбрасывала, цитату искать неохота.

31.10.2016 в 09:42, aliens сказал:

Поправочка, Лолита аксо даже не пробовала, она его просто выбрасывала, цитату искать неохота.

Расширить  

Я помню,что Лолита писала,что выбрасывала, потому что за 1 день никто не забрал) сейчас интересно тоже выбрасывает?))

Вообщем господа, не ведитесь на провокации)

Приветик Всем! Завтра еду в МОНИКИ,может что новенького узнаю.В прошлый раз,а это было в июне,меня предупредили о замене препарата другим,и это был аксо,правда название тогда не огласили.

• Лайк 1

31.10.2016 в 18:32, Лолита сказал:

Все в глазах смотрящего. Смуту не вношу, отрицательного мнения об Аксо не скрываю... Что мне сказали, то я и написала... 

Расширить  

я задала уточняющий вопрос. Ответьте на него)

31.10.2016 в 20:29, Йохо сказал:

Желать здоровья не могу и и не хочу.:4:

Расширить  

Вот тут Вы не правы. Негативное отношение к людям которые думают не так как Вы, не заслуживают этой фразы...

• Лайк 2

01.11.2016 в 08:07, Нат сказал:

Расширить  

Есть шикарная тема  http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/  - там можно порассуждать, какие все сволочи. Этот же топик конкретно про Аксоглатиран.

• Лайк 1

31.10.2016 в 18:32, Лолита сказал:

Все в глазах смотрящего. Смуту не вношу, отрицательного мнения об Аксо не скрываю... Что мне сказали, то я и написала... 

Расширить  

Отрицательное отношение не стоит выражать в теме поддержки пациентов. Вернее не стоит его выражать в каждом вашем сообщении. Вы сказали - все вас услышали. Хотите порассуждать - не здесь, и не сейчас. Почему? Я объяснял очень много раз. Надеюсь вы меня тоже услышали.

01.11.2016 в 08:41, Divmax сказал:

Есть шикарная тема  http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/  - там можно порассуждать, какие все сволочи. Этот же топик конкретно про Аксоглатиран.

Расширить  

Сообщения по теме "как все плохо" перенесены сюда http://форум.ооои-брс.рф/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/?page=20

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...