Divmax Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 3 minutes ago, molodec said: Обратил внимание, что препарат выпущен год назад, при сроке годности два года. То есть он год где то пролежал, я надеюсь, что в холодильнике. Я так понимаю, если бы лежал не в холодильнике, консистенция изменилась бы. Так что, будем надеяться :) Ну и вы же понимаете, что фармкомпания должна выполнить заказ на изготовление определенного (огромного) количества препарата, а это невозможно сделать за пару месяцев. Вот и даты такие ранние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Конкурса еще не было, а препарата уже произвели на миллионы. Рисковые товарищи! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Just now, molodec said: Конкурса еще не было, а препарата уже произвели на миллионы. Рисковые товарищи! :) А вот это уже вопрос))) Дальше уже рассуждать не рискну, не знаю, как у них там все устроено с производством и тендерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 11 минут назад, Divmax сказал: А вот это уже вопрос))) Дальше уже рассуждать не рискну, не знаю, как у них там все устроено с производством и тендерами) А Вы у них спросите. Посмотрим, как они Вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 8 minutes ago, ЯЕлена said: А Вы у них спросите. Посмотрим, как они Вам ответят. Хорошо, спросила в теме "Нашла коса на камень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Только что, molodec сказал: Конкурса еще не было, а препарата уже произвели на миллионы. Рисковые товарищи! :) Препарат участвовал в КИ Чтобы препарат мог участвовать в конкурсе,его должно быть много, чтобы обеспечить заявку, если выиграет. Отгрузки ведь начинаются максимум через месяц после тендера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Если что, работаю с компаниями которые участвуют в тендерах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Не смог найти в интернете. Может кто то знает розничную цену, или хотя бы порядок цен, на случай если опять будут какие то проблемы с поставками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 1 minute ago, molodec said: Не смог найти в интернете. Может кто то знает розничную цену, или хотя бы порядок цен, на случай если опять будут какие то проблемы с поставками? Я тоже не находила, но вроде пошли поставки нормально. Перебой был только из-за затягивания Минздравом регистрации препарата. Сейчас он уже зареген, можно спать спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 4 минуты назад, aliens сказал: Препарат участвовал в КИ .... чтобы обеспечить заявку, если выиграет.... А если проиграет, то куда его денут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 3 минуты назад, Divmax сказал: ...можно спать спокойно... Мне тоже так говорили про копаксон, что, дескать, на Вас уже закуплен препарат, раз он есть в рецепте, не волнуйтесь. И что в результате? Взял кредитку и поехал в аптеку. Кстати: Мне ведь аксо должны выдать столько коробок, сколько выписано в рецепте? То есть у меня, выходит, одна коробка "форы" получилась. чтобы не дергаться когда придет время выписывать еще на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Пустят в розничную продажу, а когда закончится срок годности утилизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 1 minute ago, molodec said: Мне тоже так говорили про копаксон, что, дескать, на Вас уже закуплен препарат, раз он есть в рецепте, не волнуйтесь. И что в результате? Взял кредитку и поехал в аптеку. Кстати: Мне ведь аксо должны выдать столько коробок, сколько выписано в рецепте? То есть у меня, выходит, одна коробка "форы" получилась. чтобы не дергаться когда придет время выписывать еще на год. Препарат то был закуплен, но поздно, т.к. регистрацию поздно провели. Сама в таком же положении как Вы была) Должны выдать, другое дело, что я уже не знаю, в каком месте они решают выполнить свои обещания, а в каком нет. Но будет отлично, если у Вас в запасе будет коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Только что, aliens сказал: Пустят в розничную продажу, а когда закончится срок годности утилизируют. Подскажите, какие то аналоги, не выигравшие тендер, есть в розничной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Понятия не имею, я привела в пример, товар с которым работаю я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Но если лек-во зарегистрировано,оно имеет право появится в розничной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 ок, ну вот например http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=Глатирамера+ацетат&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0 Что то грустно с аналогами, которые участвовали в конкурсе да не выиграли его. Может и конкурса не было, и сунули нам какую то подделку. Не дай Бог, конечно. Насколько я знаю, те кто может себе позволить, стараются продолжать колоть копаксон и не доверяют предлагаемому аналогу. Вся суть моих вопросов сводится опять же к тому, что если опять что то не поставят (мы же не знаем, сколько сделали лекарства, вдруг произвели меньше чем надо, нам же не докладывают), то есть возможность купить за свои деньги? а это будет дешевле или дороже копаксона? стоимость лекарства, с непривычки, режет глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Ну ещё надо чтобы конечный продавец, т.е аптека были заинтересованы. А тут вступают всякие... не буду рассказывать,ТЕВА на этом "собаку сьела" Остальные тоже научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 14 минут назад, molodec сказал: ок, ну вот например http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=Глатирамера+ацетат&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0 Что то грустно с аналогами, которые участвовали в конкурсе да не выиграли его. Может и конкурса не было, и сунули нам какую то подделку. Не дай Бог, конечно. Насколько я знаю, те кто может себе позволить, стараются продолжать колоть копаксон и не доверяют предлагаемому аналогу. Вся суть моих вопросов сводится опять же к тому, что если опять что то не поставят (мы же не знаем, сколько сделали лекарства, вдруг произвели меньше чем надо, нам же не докладывают), то есть возможность купить за свои деньги? а это будет дешевле или дороже копаксона? стоимость лекарства, с непривычки, режет глаза :) http://wek.ru/falshivyj-sintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Огонь статья. http://wek.ru/falshivyj-sintez И это производство жизненно важных прекпаратов. Ну а про тендеры: у нас же в тендерах главное цена, а еще и занести надо потом куда следует, возможно. Как, например, с лагере в Карелии - выигран тендер, соцзащита закупила тысячи путевок, а сейчас ищут хоть кого то, кто ответил бы за закупку, а там все чисто - лучшая цена, и весь разговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 57 минут назад, molodec сказал: Насколько я знаю, те кто может себе позволить, стараются продолжать колоть копаксон и не доверяют предлагаемому аналогу. Ну как сказать. Могу себе позволить, но не хочу. Потому как смысла не вижу, уже писала об этом. Может конкретно мне так не повезло. А раз так, то решила попробовать аналог, пока мне нравится, моя кожа воспринимает его лучше. Остальное покажет время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 1 minute ago, aliens said: Ну как сказать. Могу себе позволить, но не хочу. Потому как смысла не вижу, уже писала об этом. Может конкретно мне так не повезло. А раз так, то решила попробовать аналог, пока мне нравится, моя кожа воспринимает его лучше. Остальное покажет время. Вот вечно эти лайки заканчиваются, когда не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 13 минут назад, aliens сказал: Ну как сказать. Могу себе позволить, но не хочу. Потому как смысла не вижу, уже писала об этом. Может конкретно мне так не повезло. А раз так, то решила попробовать аналог, пока мне нравится, моя кожа воспринимает его лучше. Остальное покажет время. Возможно, так на Вас оказывают действие вспомогательные вещества. В инструкции к Аксоглатирану в инете вспомогательные вещества не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 5 минут назад, ЯЕлена сказал: Возможно, так на Вас оказывают действие вспомогательные вещества. В инструкции к Аксоглатирану в инете вспомогательные вещества не указаны. Указаны, вчера от нечего делать прочитала бумажную инструкцию к Аксоглатирану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 1 минуту назад, aliens сказал: Указаны, вчера от нечего делать прочитала бумажную инструкцию к Аксоглатирану. Я в инете не нашла. Сравнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти