IGROK Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 13 часов назад, Divmax сказал: Маннитол ни при чем. Сердце точно так не посадить. Пропили препарат? Есть какие-нибудь изменения в состоянии? И скажите, попробовали ли перейти на укол утром? Сразу перешёл на укол утром, после вашей рекомендации,пьёт магнелиз и бетагистин(по совету знакомого невролога из Москвы) Давление -130 на 50 ,усталость и головокружение ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 1 час назад, IGROK сказал: Сразу перешёл на укол утром, после вашей рекомендации,пьёт магнелиз и бетагистин(по совету знакомого невролога из Москвы) Давление -130 на 50 ,усталость и головокружение ((( Жаль. Но не отчаивайтесь, причин у этого может быть много, нужно идти по врачам и сдавать анализы. Иногда это какая-то мелочь. Может быть: проблема с почками (почки производят фермент ренин, который влияет на тонус сосудов), с щитовидной железой, дефицит железа в организме. Даже стресс. Настаивайте на обследовании, оставлять такую большую разницу в давлении нельзя надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Поиветики ! Только зарегестрировалась, так что я новенькая, помидорами не кидать в меня кто во сколько часов делает, расскажите мне во сколько лучше делать ..делаю неделю в 11 часов дня, короче..не туда и не сюда ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Много лет делала в 20.00, потом перешла на утро, перед работой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 И что, как лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 41 минуту назад, IRIsolly сказал: И что, как лучше ? Нормально и так и так,утром понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 9 часов назад, IRIsolly сказал: Поиветики ! Только зарегестрировалась, так что я новенькая, помидорами не кидать в меня кто во сколько часов делает, расскажите мне во сколько лучше делать ..делаю неделю в 11 часов дня, короче..не туда и не сюда ... мне врачи рекомендовали делать утром. Я и делаю утром до работы. В выходные если сплю подольше, то делаю в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 1 час назад, Катерина25 сказал: мне врачи рекомендовали делать утром. Я и делаю утром до работы. В выходные если сплю подольше, то делаю в 10-11. А ничего не будет если меньше 24 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aguacero Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 1 минуту назад, Aguacero сказал: Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") тоже только начала колоть )) мест действительно 8: живот, ноги, руки, попа. А кстати здесь фото в форум можно приложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aguacero Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Оу, про филейную часть я и не знала. Думала, что только внутримышечные туда) В редактирование профиля надо зайти) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 3 минуты назад, Aguacero сказал: Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 1 час назад, Aguacero сказал: Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Купите себе инжектор для Копаксона (он подходит и для Аксоглатирана). Колоть лучше утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 15 минут назад, Serg77 сказал: Купите себе инжектор для Копаксона (он подходит и для Аксоглатирана). Колоть лучше утром. Слышала, раньше давали в подарок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Раньше да. Я инжектор покупал, так как колю недавно. Вроде недавно уже выпустили инжектор специально для аксоглатирана. Копаксоновский инжектор я покупал полгода назад в аптеке в Москве - в районе 1500 рублей он стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 15 минут назад, Serg77 сказал: Раньше да. Я инжектор покупал, так как колю недавно. Вроде недавно уже выпустили инжектор специально для аксоглатирана. Копаксоновский инжектор я покупал полгода назад в аптеке в Москве - в районе 1500 рублей он стоил. Надо будеть узнать наш ценник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 15 часов назад, IRIsolly сказал: Поиветики ! Только зарегестрировалась, так что я новенькая, помидорами не кидать в меня кто во сколько часов делает, расскажите мне во сколько лучше делать ..делаю неделю в 11 часов дня, короче..не туда и не сюда ... Делаю в 19.00.В это время я дома,и если случится какая нибудь реакция,то можно присесть или прилечь,померить спокойно давление,выпить чаю и т.д.В общем не в спешке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 3 часа назад, IRIsolly сказал: Надо будеть узнать наш ценник :) Я покупала г.Москва,Пролетарский проспект,3.1.700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 6 часов назад, IRIsolly сказал: А ничего не будет если меньше 24 часов ? Если часа на два раньше, то ничего страшного, если больше, то лучше чтобы прошло больше 24-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 9 часов назад, IRIsolly сказал: А ничего не будет если меньше 24 часов ? Я как-то не сильно морочусь. Мы все живые люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 3 часа назад, aliens сказал: Если часа на два раньше, то ничего страшного, если больше, то лучше чтобы прошло больше 24-х. Так получается,что я в воскресенье Колю в 10 или в 11,а в субботу в 6 утра. Что же получается не колоть в воскресенье? а в 6 утра в воскресенье я не могу физически проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 40 минут назад, Катерина25 сказал: Так получается,что я в воскресенье Колю в 10 или в 11,а в субботу в 6 утра. Что же получается не колоть в воскресенье? а в 6 утра в воскресенье я не могу физически проснуться Да ничего наверное, я колола в будни прям перед выходом, где то часов в 8 утра, а в выходные где то часов в десять или колола и ложилась снова, как то все таки старалась соблюдать интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 5 часов назад, Катерина25 сказал: Так получается,что я в воскресенье Колю в 10 или в 11,а в субботу в 6 утра. Что же получается не колоть в воскресенье? а в 6 утра в воскресенье я не могу физически проснуться Можно поставить будильник, сделать укол и опять заснуть))) Я так делаю если зачитаюсь до ночи (я делаю перед сном) и поздно сделаю укол. Потом на 2 часа сдвигаю время, пока не дойду до обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 23 часа назад, IRIsolly сказал: А ничего не будет если меньше 24 часов ? Раньше заморачивалась, ставила будильник утром, делала укол и ложилась спать. Больше так не делаю, измучилась просто. Теперь вообще не переживаю, в рабочие дни делаю в 6 утра(перед выходом), в выходные - как проснусь, в 9, 10 или 11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 3 часа назад, Divmax сказал: Раньше заморачивалась, ставила будильник утром, делала укол и ложилась спать. Больше так не делаю, измучилась просто. Теперь вообще не переживаю, в рабочие дни делаю в 6 утра(перед выходом), в выходные - как проснусь, в 9, 10 или 11. Во, я также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти