IGROK Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 10.01.2017 в 05:15, Divmax сказал: Маннитол ни при чем. Сердце точно так не посадить. Пропили препарат? Есть какие-нибудь изменения в состоянии? И скажите, попробовали ли перейти на укол утром? Расширить Сразу перешёл на укол утром, после вашей рекомендации,пьёт магнелиз и бетагистин(по совету знакомого невролога из Москвы) Давление -130 на 50 ,усталость и головокружение ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 10.01.2017 в 18:56, IGROK сказал: Сразу перешёл на укол утром, после вашей рекомендации,пьёт магнелиз и бетагистин(по совету знакомого невролога из Москвы) Давление -130 на 50 ,усталость и головокружение ((( Расширить Жаль. Но не отчаивайтесь, причин у этого может быть много, нужно идти по врачам и сдавать анализы. Иногда это какая-то мелочь. Может быть: проблема с почками (почки производят фермент ренин, который влияет на тонус сосудов), с щитовидной железой, дефицит железа в организме. Даже стресс. Настаивайте на обследовании, оставлять такую большую разницу в давлении нельзя надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Поиветики ! Только зарегестрировалась, так что я новенькая, помидорами не кидать в меня кто во сколько часов делает, расскажите мне во сколько лучше делать ..делаю неделю в 11 часов дня, короче..не туда и не сюда ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Много лет делала в 20.00, потом перешла на утро, перед работой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 И что, как лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 16.01.2017 в 20:09, IRIsolly сказал: И что, как лучше ? Расширить Нормально и так и так,утром понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 16.01.2017 в 19:49, IRIsolly сказал: Поиветики ! Только зарегестрировалась, так что я новенькая, помидорами не кидать в меня кто во сколько часов делает, расскажите мне во сколько лучше делать ..делаю неделю в 11 часов дня, короче..не туда и не сюда ... Расширить мне врачи рекомендовали делать утром. Я и делаю утром до работы. В выходные если сплю подольше, то делаю в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 05:06, Катерина25 сказал: мне врачи рекомендовали делать утром. Я и делаю утром до работы. В выходные если сплю подольше, то делаю в 10-11. Расширить А ничего не будет если меньше 24 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aguacero Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 06:16, Aguacero сказал: Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Расширить тоже только начала колоть )) мест действительно 8: живот, ноги, руки, попа. А кстати здесь фото в форум можно приложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aguacero Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Оу, про филейную часть я и не знала. Думала, что только внутримышечные туда) В редактирование профиля надо зайти) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 06:16, Aguacero сказал: Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 06:16, Aguacero сказал: Здравствуйте! Я новенькая у вас, не кидайтесь тапками) Хочу спросить о местах укола. Внутренняя поверхность бёдер, справа-слева живот, руки. Но мест же 8, куда ещё можно колоть? И что будет, если колоть без "складывания" кожи? Вроде сегодня поставила себе и почти нормально - боль приступами и ощущения как после милдроната(ладони в холодном поту, подташнивание, ощущение "ваты в голове") Расширить Купите себе инжектор для Копаксона (он подходит и для Аксоглатирана). Колоть лучше утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 07:24, Serg77 сказал: Купите себе инжектор для Копаксона (он подходит и для Аксоглатирана). Колоть лучше утром. Расширить Слышала, раньше давали в подарок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Раньше да. Я инжектор покупал, так как колю недавно. Вроде недавно уже выпустили инжектор специально для аксоглатирана. Копаксоновский инжектор я покупал полгода назад в аптеке в Москве - в районе 1500 рублей он стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 07:47, Serg77 сказал: Раньше да. Я инжектор покупал, так как колю недавно. Вроде недавно уже выпустили инжектор специально для аксоглатирана. Копаксоновский инжектор я покупал полгода назад в аптеке в Москве - в районе 1500 рублей он стоил. Расширить Надо будеть узнать наш ценник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 16.01.2017 в 19:49, IRIsolly сказал: Поиветики ! Только зарегестрировалась, так что я новенькая, помидорами не кидать в меня кто во сколько часов делает, расскажите мне во сколько лучше делать ..делаю неделю в 11 часов дня, короче..не туда и не сюда ... Расширить Делаю в 19.00.В это время я дома,и если случится какая нибудь реакция,то можно присесть или прилечь,померить спокойно давление,выпить чаю и т.д.В общем не в спешке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 08:03, IRIsolly сказал: Надо будеть узнать наш ценник :) Расширить Я покупала г.Москва,Пролетарский проспект,3.1.700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 06:14, IRIsolly сказал: А ничего не будет если меньше 24 часов ? Расширить Если часа на два раньше, то ничего страшного, если больше, то лучше чтобы прошло больше 24-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 06:14, IRIsolly сказал: А ничего не будет если меньше 24 часов ? Расширить Я как-то не сильно морочусь. Мы все живые люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 12:25, aliens сказал: Если часа на два раньше, то ничего страшного, если больше, то лучше чтобы прошло больше 24-х. Расширить Так получается,что я в воскресенье Колю в 10 или в 11,а в субботу в 6 утра. Что же получается не колоть в воскресенье? а в 6 утра в воскресенье я не могу физически проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 15:34, Катерина25 сказал: Так получается,что я в воскресенье Колю в 10 или в 11,а в субботу в 6 утра. Что же получается не колоть в воскресенье? а в 6 утра в воскресенье я не могу физически проснуться Расширить Да ничего наверное, я колола в будни прям перед выходом, где то часов в 8 утра, а в выходные где то часов в десять или колола и ложилась снова, как то все таки старалась соблюдать интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 17.01.2017 в 15:34, Катерина25 сказал: Так получается,что я в воскресенье Колю в 10 или в 11,а в субботу в 6 утра. Что же получается не колоть в воскресенье? а в 6 утра в воскресенье я не могу физически проснуться Расширить Можно поставить будильник, сделать укол и опять заснуть))) Я так делаю если зачитаюсь до ночи (я делаю перед сном) и поздно сделаю укол. Потом на 2 часа сдвигаю время, пока не дойду до обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 17.01.2017 в 06:14, IRIsolly сказал: А ничего не будет если меньше 24 часов ? Расширить Раньше заморачивалась, ставила будильник утром, делала укол и ложилась спать. Больше так не делаю, измучилась просто. Теперь вообще не переживаю, в рабочие дни делаю в 6 утра(перед выходом), в выходные - как проснусь, в 9, 10 или 11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 18.01.2017 в 05:42, Divmax сказал: Раньше заморачивалась, ставила будильник утром, делала укол и ложилась спать. Больше так не делаю, измучилась просто. Теперь вообще не переживаю, в рабочие дни делаю в 6 утра(перед выходом), в выходные - как проснусь, в 9, 10 или 11. Расширить Во, я также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти