Ирина_Крым Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Приношу свои извинения, если кого-то обидела. Невнимательно тему прошлую прочла.. Еще раз - простите. А копаксон получала в июле 3 уп, следующий заход в октябре, не знаю пока, что дадут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 30 minutes ago, Ирина_Крым said: Приношу свои извинения, если кого-то обидела. Невнимательно тему прошлую прочла.. Еще раз - простите. А копаксон получала в июле 3 уп, следующий заход в октябре, не знаю пока, что дадут Да не волнуйтесь, просто прочтите форум по Аксоглатирану. В основном у всех он идет хорошо, у меня, например, лучше, чем Копаксон переносится. Копаксона не будет больше, будет либо Аксоглатиран, либо чуть позже еще один аналог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 17 часов назад, Ирина_Крым сказал: Приношу свои извинения, если кого-то обидела. Невнимательно тему прошлую прочла.. Еще раз - простите. А копаксон получала в июле 3 уп, следующий заход в октябре, не знаю пока, что дадут надо же... А в мск всех практически перевели на аксо чуть ли не в июне... а в некоторых других городах и того раньше. Я бы не сказала, что реакция плохая на Аксо... Скорее у 90 % нет побочек, кому совсем не подошел - очень мало на форуме, как работает препарат - надо смотреть уже позже. почитай и правда форум по Аксоглатирану и станет всё понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Здравствуйте Форумчане Случайно нашла Вас в просторах инета в поисках ответа на мой вопрос. У меня вопрос ? Хочу купить COPAXONE 40 mg на этом сайте , хотя у них в каталоге его нет обещают 100% поставку. Меня смущает , что кроме цены мне нужно еще им платить за доставку с соблюдением температурного режима 50 евро из Германии до Ставрополя . Собираюсь покупать в октябре ,какой еще температурный режим в октябре ? Вообще кто нибудь знаком с ними? http://apteka-apteka.ru/ Не хочу обижать знакомую, которая дала их данные , запрос в 50 евро меня настораживает . В данный момент ,нахожусь в Германии ,сама не могу купить отвезти . Как поступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 3 часа назад, Ромыч сказал: Здравствуйте Форумчане Случайно нашла Вас в просторах инета в поисках ответа на мой вопрос. У меня вопрос ? Хочу купить COPAXONE 40 mg на этом сайте , хотя у них в каталоге его нет обещают 100% поставку. Меня смущает , что кроме цены мне нужно еще им платить за доставку с соблюдением температурного режима 50 евро из Германии до Ставрополя . Собираюсь покупать в октябре ,какой еще температурный режим в октябре ? Вообще кто нибудь знаком с ними? http://apteka-apteka.ru/ Не хочу обижать знакомую, которая дала их данные , запрос в 50 евро меня настораживает . В данный момент ,нахожусь в Германии ,сама не могу купить отвезти . Как поступить ? Копаксон хранится в холодельнике, хорошо бы без перепадов температуры...и дело не во времени года... Нет, они Вас не обманывают.. Его транспортировать надо в холодельнике...я в Москве приобретала и "волшебная" тетя-курьер привезла мне 2 пачки по 27,000 российских рублей... Тадам .., в пакете... Занавес... Бизнес по-русски... Хоть какие деньги заплати, разгельдяйство и безоотвественность рулят... А ведь я при заказе акцентировала их внимание на транспортировку... Все бес толку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 6 часов назад, Лолита сказал: Копаксон хранится в холодельнике, хорошо бы без перепадов температуры...и дело не во времени года... Нет, они Вас не обманывают.. Его транспортировать надо в холодельнике...я в Москве приобретала и "волшебная" тетя-курьер привезла мне 2 пачки по 27,000 российских рублей... Тадам .., в пакете... Занавес... Бизнес по-русски... Хоть какие деньги заплати, разгельдяйство и безоотвественность рулят... А ведь я при заказе акцентировала их внимание на транспортировку... Все бес толку... Спасибо Лолита и другим тоже. Сегодня с Русланом заходила в аптеку ,показали термосумку и хладогенератор в чем перевозится COPAXONE . Объяснили и показали ,что да как . В течении 12 часов можно не волноваться ,сказали . А по прибытии в Москву ,там дадут другой генератор до Ставрополя . Руслан доставит мне до Москвы ,а там родственники у них заберут и помогут до нас отправить . Мне очень стыдно за подругу , которая посоветовала обратится к ним, и за Руслана тоже . Как всегда поспешила с выводами. Всем спасибо ,как бы успокоилась увидев Все своими глазами . Спасибо за поддержку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Мой вопрос в теме решен . С уважением ко всем пользователям и администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorK Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Всем доброго времени суток! Хочу покупать копаксон, вместо НОВОГО СВЕРХАНАЛОГА ))),так что если кто продает, а ещё и из Ростова-на-Дону или близлижащих регионов, с удовольствием куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Greka, если хотите, сделайте еще одну попытку. Ваше предыдущее сообщение было в чистом виде рекламой конкретной аптечной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 А зачем? Я дал информацию, вы её удалили, я ваабще далёк от фарм бизнеса. Человек купил копаксон за 27 тыщ, я дал информацию о 23 тыщи+скидка. 4 тыщи это серьёзные деньги, даже по меркам Москвы. У вас есть информация о том где дешевле? Ок, я сам куплю там (в Москве), жду от вас информации. Ещё раз подумайте и восстановите моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 1 минуту назад, Greka сказал: А зачем? Я дал информацию, вы её удалили, я ваабще далёк от фарм бизнеса. Человек купил копаксон за 27 тыщ, я дал информацию о 23 тыщи+скидка. 4 тыщи это серьёзные деньги, даже по меркам Москвы. У вас есть информация о том где дешевле? Ок, я сам куплю там (в Москве), жду от вас информации. Ещё раз подумайте и восстановите моё сообщение. Еще раз подумал и отнес Ваше предыдущее сообщение к рекламе аптечной сети. Информацией можно делиться по разному, например вот так http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=41133&r=0 Еще раз подумайте над содержанием своих сообщений, особенно для новичка на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greka Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Ок, правильный ответ - можно найти и по 20 тыщ, за ссылку - спасибо. P.S. Сообщения про пупырки, сопли, хорошее настроение и надежды вовсе не обязательны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 16 минут назад, Greka сказал: Ок, правильный ответ - можно найти и по 20 тыщ, за ссылку - спасибо. P.S. Сообщения про пупырки, сопли, хорошее настроение и надежды вовсе не обязательны... Вот все бы ничего и можно было бы поверить, что Вы по доброте душевной решили поделиться информацией, где Копаксон дешевле, если бы не P.S. Все и так знают, где купить Копаксон, нет дефицита. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Друзья, подскажите, где почитать обсуждение про использование копаксона после окончания срока годности! Ткните меня мордочкой, пожалуйста! Факты-статистика-примеры из опыта будут для меня сейчас бесценны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 46 минут назад, Helga сказал: Друзья, подскажите, где почитать обсуждение про использование копаксона после окончания срока годности! Ткните меня мордочкой, пожалуйста! Факты-статистика-примеры из опыта будут для меня сейчас бесценны. Не встречала такого. Все отвечают, что крайняя дата это та, что указана на упаковке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 28 минут назад, Мар сказал: Не встречала такого. Все отвечают, что крайняя дата это та, что указана на упаковке Ранее читала,где не вспомню, и сами приминяли со сроком указанном на упаковке, т.е. этот месяц еще принимать можно. А лучше забейте в поисковике этот вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, Лена73 сказал: Ранее читала,где не вспомню, и сами приминяли со сроком указанном на упаковке, т.е. этот месяц еще принимать можно. А лучше забейте в поисковике этот вопрос Тоже думаю, что еще месяц после окончания срока можно принимать, потому что на всех лекарствах установлена дата с запасом. В общем, смотря на сколько просрочен Копаксон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 12 минут назад, Лена73 сказал: Ранее читала,где не вспомню, и сами приминяли со сроком указанном на упаковке, т.е. этот месяц еще принимать можно. А лучше забейте в поисковике этот вопрос А.Г. Ильвес писал что можно применять препарат тот месяц срок годности которого указан на упаковке, например срок годности указан 01.09.16, применять можно весь месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо за ответы! Я вот читала как-то давненько, что, кололи еще три-четыре месяца после окончания срока. Вроде, даже тут и читала. Сама сейчас столкнулась напрямую с вопросом: есть запасик - хочу поколоть в сентябре-октябре копчик с августовским сроком. Думаю, не помру)) Другой вопрос, что будет ли толк. Ок, еще поищу где-нибудь инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, Helga сказал: Спасибо за ответы! Я вот читала как-то давненько, что, кололи еще три-четыре месяца после окончания срока. Вроде, даже тут и читала. Сама сейчас столкнулась напрямую с вопросом: есть запасик - хочу поколоть в сентябре-октябре копчик с августовским сроком. Думаю, не помру)) Другой вопрос, что будет ли толк. Ок, еще поищу где-нибудь инфу. Не хотите уточнить у своего лечащего врача? Ему всяко видней.... Не помрете, точно) Но я бы проколола с просрочкой не более месяца. А что, Аксо не дали еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Не хотите уточнить у своего лечащего врача? Ему всяко видней.... Не помрете, точно) Но я бы проколола с просрочкой не более месяца. А что, Аксо не дали еще? Хотела бы, но с этим сейчас сложно: в поликлинике новый врач, после разговора с которым стало ясно, что он знаниями про рс обладает, мягко говоря, не всеми (один раз пообщались на 'нашу основную тему', потом еще разок якобы полечил меня от межреберной невралгии: диагноз и список препаратов я сама порекомендовала - согласился))) это было задорно, но больше я у него не была); мой любимый лечащий врач в больнице - уволился, есть телефон, но дозвониться не могу... дозвонюсь рано или поздно. Однако у меня горит же - сентябрь уж наступил... Я в фанклубе Копаксона: буду до упора, всеми способами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 22 минуты назад, Helga сказал: Хотела бы, но с этим сейчас сложно: в поликлинике новый врач, после разговора с которым стало ясно, что он знаниями про рс обладает, мягко говоря, не всеми (один раз пообщались на 'нашу основную тему', потом еще разок якобы полечил меня от межреберной невралгии: диагноз и список препаратов я сама порекомендовала - согласился))) это было задорно, но больше я у него не была); мой любимый лечащий врач в больнице - уволился, есть телефон, но дозвониться не могу... дозвонюсь рано или поздно. Однако у меня горит же - сентябрь уж наступил... Я в фанклубе Копаксона: буду до упора, всеми способами... Ну чтож, Ваш выбор. А Вы сейчас колете Копаксон еще не просроченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helga Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 часа назад, Divmax сказал: Ну чтож, Ваш выбор. А Вы сейчас колете Копаксон еще не просроченный? Вчера вечером, получается, был непросроченный, а сегодня уже типа просроченный буду колоть, ибо первое сентября, а на небезызвестной прекрасной голубой коробочке дата-икс - "08.2016". Завтра у меня будет новая коробка с отличным долгим сроком, но я хочу ее отложить. Собственно, почему и запарилась и тут интересуюсь у "профессионалов". Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 7 минут назад, Helga сказал: Вчера вечером, получается, был непросроченный, а сегодня уже типа просроченный буду колоть, ибо первое сентября, а на небезызвестной прекрасной голубой коробочке дата-икс - "08.2016". Завтра у меня будет новая коробка с отличным долгим сроком, но я хочу ее отложить. Собственно, почему и запарилась и тут интересуюсь у "профессионалов". Ох... Осмотрите раствор в шприце, если он не мутный и нет никаких частиц, то я думаю все в порядке. Срок всегда пишут с запасом. Порошки от простуды пророченные пить приходилось, потому как в аптеку было не выйти и принести на тот момент было некому, жива и даже не отправилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, aliens сказал: Осмотрите раствор в шприце, если он не мутный и нет никаких частиц, то я думаю все в порядке. Срок всегда пишут с запасом. Порошки от простуды пророченные пить приходилось, потому как в аптеку было не выйти и принести на тот момент было некому, жива и даже не отправилась. Абсолютно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти