Катерина25 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 1 час назад, Ипатов О.Ю. сказал: Прошел электронный аукцион на Глатиримера ацетат 0195100000216000205 08.08.2016 ( доп. заявка) Протокол http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=411441607 Самая дешевая цена у Р-Фарм Протокол подведения итогов аукциона в электронной форме.doc Так, Р-фарм выиграл... И теперь как изменится рынок? или нам начнут давать другой препарат? расскажите более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 В 30.05.2016 в 02:14, ЯЕлена сказал: В 1998 году дочери диагностировали РС, а заболела она в 1995. Думали: наука не стоит на месте, пройдет лет 10 и она справится с заболеванием. Прошло 20 ... С 2005 года дочь на копаксоне и больше ничего. Подскажите, вы долго на Копаксоне. Я 2.5 года, побочек не было. Теперь уже второй раз сжимает горло, тяжело дышать, краснеет лицо. Что это? Может, надо сделать перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 1 час назад, Катерина25 сказал: Так, Р-фарм выиграл... И теперь как изменится рынок? или нам начнут давать другой препарат? расскажите более подробно У Р— Фарм есть свой препарат Глатират, Биотэк проиграл( Будет ещё один дистрибьютор, но что он поставлять неизвестно, да и Р-Фарм не очень то известно. Просто их Глатират первое что приходит в голову. Может глатират пополам с другим препаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 1 час назад, aliens сказал: У Р— Фарм есть свой препарат Глатират, Биотэк проиграл( Будет ещё один дистрибьютор, но что он поставлять неизвестно, да и Р-Фарм не очень то известно. Просто их Глатират первое что приходит в голову. Может глатират пополам с другим препаратом. И что же получается, что будут выдавать 2 препарата на выбор или как? Не очень хорошо понимаю. Или будет только глатират... Только к одному привыкли,теперь опять изменения. Издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 3 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал: Прошел электронный аукцион на Глатиримера ацетат 0195100000216000205 08.08.2016 ( доп. заявка) Протокол http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=411441607 Самая дешевая цена у Р-Фарм Протокол подведения итогов аукциона в электронной форме.doc Что значит доп. заявка? Дополнительное количество на этот год и с чем это связано или это поставка на следующий год? Из протокола не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 12 минут назад, Катерина25 сказал: И что же получается, что будут выдавать 2 препарата на выбор или как? Не очень хорошо понимаю. Или будет только глатират... Только к одному привыкли,теперь опять изменения. Издевательство Ну наверное, как с интерфероном бета 1 б, есть инфибета и ронбетал (сейчас под другим названием, но назову по прежнему, чтобы понятней было). Как то людей уже распредели кто чего получает. Так же ребиф и генфаксон. При мне м/с говорила про кого то, что надо протокол именно на ребиф. Я прочитала у себя в выписке, перевод на интерферон бета 1 б, в скобках "и" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=68874 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 1 час назад, aliens сказал: Ну наверное, как с интерфероном бета 1 б, есть инфибета и ронбетал (сейчас под другим названием, но назову по прежнему, чтобы понятней было). Как то людей уже распредели кто чего получает. Так же ребиф и генфаксон. При мне м/с говорила про кого то, что надо протокол именно на ребиф. Я прочитала у себя в выписке, перевод на интерферон бета 1 б, в скобках "и" Совсем недавно ездили за рецептом, чтоб было глатимер ацетат написано) Я когда в Мониках была мне врач сказала,что либо Глатимер дадут,либо Аксо. Теперь действительно неясно,что давать будут... Ох... Я кстати помню,что была на ронбетале, а потом мне резко стали инфибету 1 б давать... Надеюсь,здесь так не будет... У людей и так побочки из-за перехода, и опять что ли переход... У меня паника(( Но зато тем кому аксо не подошёл, у них есть выбор теперь. Это уже отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 22 минуты назад, Катерина25 сказал: Совсем недавно ездили за рецептом, чтоб было глатимер ацетат написано) Я когда в Мониках была мне врач сказала,что либо Глатимер дадут,либо Аксо. Теперь действительно неясно,что давать будут... Ох... Я кстати помню,что была на ронбетале, а потом мне резко стали инфибету 1 б давать... Надеюсь,здесь так не будет... У людей и так побочки из-за перехода, и опять что ли переход... У меня паника(( Но зато тем кому аксо не подошёл, у них есть выбор теперь. Это уже отлично) Ну для паники пока рано, подождите. Паника ещё никому пользы не принесла. Берегите себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Да, уж, скучать нам не дадут. Постоянно в тонусе поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 35 минут назад, aliens сказал: Ну для паники пока рано, подождите. Паника ещё никому пользы не принесла. Берегите себя! Да) спасибо) будем смотреть,что в сентябре дадут) или так быстро не начнут всё менять... В любом случае пациентов распределят по препаратам и нас не спросят ( Хотя по идее, если рецепт написан на действующее вещество,то и то, и другое могут выдать. Поглядим Вообщем как дальше будет. А новую тему и правда пора открывать) а то заспамила Копаксон не тем,чем надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 На самом деле в аукционе участвуют дистрибьюторы, что они будут поставлять пока не очень ясно. Поэтому ещё рано для паники, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 6 часов назад, aliens сказал: У Р— Фарм есть свой препарат Глатират, Биотэк проиграл( Будет ещё один дистрибьютор, но что он поставлять неизвестно, да и Р-Фарм не очень то известно. Просто их Глатират первое что приходит в голову. Может глатират пополам с другим препаратом. «Р-Фарм» получило по лицензионному соглашению с нидерландской фирмой Synton BV права на препарат «Глатират» (дженерик «Копаксона»). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 2 часа назад, Катерина25 сказал: Да) спасибо) будем смотреть,что в сентябре дадут) или так быстро не начнут всё менять... В любом случае пациентов распределят по препаратам и нас не спросят ( Хотя по идее, если рецепт написан на действующее вещество,то и то, и другое могут выдать. Поглядим Вообщем как дальше будет. А новую тему и правда пора открывать) а то заспамила Копаксон не тем,чем надо) Не тему, а новый подфорум, но сначала нужно понять, как он будет называться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 1 час назад, Ипатов О.Ю. сказал: «Р-Фарм» получило по лицензионному соглашению с нидерландской фирмой Synton BV права на препарат «Глатират» (дженерик «Копаксона»). Ну да, я про голландское происхождение дженерика знала, не так выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Ну да, я просто уточнил, если кто-то захочет почитать в инете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарияД Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 В 11.08.2016 в 16:53, Мар сказал: Если плацебо, на то оно и плацебо. Никто вам не скажет. В любых исследования есть плацебо. Это обязательно. Они божаться, что там нет плацебо! Я сама врач и склонна им одновременно верить и не доверять. Но упаковка вообще не похожа на плацебо, идентична как на фото Израильского Копаксона. Мой вопрос заключается не в наличии в исследовании плацебо, а как кто ещё переносит этот самый препарат? И да, это исследование, если подтвердит хорошую переносимость Копаксон 40, для того, что можно было лецинзионно его выдавать пациентам. Оно сейчас по всему миру проходит, как я читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 В 11.08.2016 в 16:53, Мар сказал: Если плацебо, на то оно и плацебо. Никто вам не скажет. В любых исследования есть плацебо. Это обязательно. Не во всех. Есть сравнительные КИ, где сравниваются два уже зарегистрированных препарата, или в данном случае копаксон 20 и 40 мг, зачем там плацебо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина_Крым Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Я так понимаю, народ кое-где получает Аксоглатиран вместо Копаксона...отзывы не очень... Постинъекционная генерализованная реакция встречается чаще.. Наверное, как ко всему новому - привыкнуть надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 15 минут назад, Ирина_Крым сказал: Я так понимаю, народ кое-где получает Аксоглатиран вместо Копаксона...отзывы не очень... Постинъекционная генерализованная реакция встречается чаще.. Наверное, как ко всему новому - привыкнуть надо..... А что - в Крыму дают копаксон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 10 часов назад, Ирина_Крым сказал: Я так понимаю, народ кое-где получает Аксоглатиран вместо Копаксона...отзывы не очень... Постинъекционная генерализованная реакция встречается чаще.. Наверное, как ко всему новому - привыкнуть надо..... Что значит кое-где? Не уж то кое-где люди получают копаксон? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 14 minutes ago, Fine said: Что значит кое-где? Не уж то кое-где люди получают копаксон? Я не понимаю, к чему появляются постоянно новые пользователи с такими вот сообщениями. Потом исчезают. Уже все по стопицот раз обсудили за лето по поводу перевода на Аксо и опять начинается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 36 минут назад, Divmax сказал: Я не понимаю, к чему появляются постоянно новые пользователи с такими вот сообщениями. Потом исчезают. Уже все по стопицот раз обсудили за лето по поводу перевода на Аксо и опять начинается... Наверное, Крым хотел сказть, что Москва это "кое-где"?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 23 minutes ago, m60875 said: Наверное, Крым хотел сказть, что Москва это "кое-где"?))) ну да, прям как Мурманск)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Ну если Москва и МО, чего уж говорить про все остальные города России, для некоторых "кое—где",то да,получаем Аксо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти