Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 2 minutes ago, molodec said: Ну сил лежать под дверью у меня уже нет, попробую завтра начинать сначала. Но если в городе нет препарата, и они видимо сами не знают что с этим делать. Вы правы, в городе нет препарата. Я и говорю, что им пришлось экстренно закупать, в июне должно быть. Помню свое состояние, не было ни сил ни эмоций, только одно желание, чтобы это все кончилось наконец (обострение имеется в виду и состояние после него). Просто поверьте, тут все через это проходили или проходят, главное не опускать руки. Это все пройдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 3 минуты назад, Divmax сказал: Вы правы, в городе нет препарата. Я и говорю, что им пришлось экстренно закупать, в июне должно быть. Помню свое состояние, не было ни сил ни эмоций, только одно желание, чтобы это все кончилось наконец (обострение имеется в виду и состояние после него). Просто поверьте, тут все через это проходили или проходят, главное не опускать руки. Это все пройдет! Это понятно, что экстренно. А мне экстренно купить препарат или ждать рецепта? Сроков то никто не говорит никаких, только на словах, полунамеками. А это к делу не пришьешь, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 minute ago, molodec said: Это понятно, что экстренно. А мне экстренно купить препарат или ждать рецепта? Сроков то никто не говорит никаких, только на словах, полунамеками. А это к делу не пришьешь, как говорится. Если есть средства, лучше купить http://aptekamos.ru/apteka/price.html?r=0&id=41133&order=price&de=0&num=0&vender=0&country=0&page=1&zakaz=0&duty=0&exp=0&apteka_name=&netapteki=0&dist=0&street=0&metro=0 - по цене с ограниченным сроком годности за 16 можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Да нет там за 16. Минимальная цена 26 500 и то под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Just now, molodec said: Да нет там за 16. Минимальная цена 26 500 и то под заказ. Тоесть ссылка, где через мосаптеку можно купить у этой фирмы с доставкой http://aptekamos.ru/apteka/apteka_k.html?id=3184&r=0&layer=0 - нет по факту там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Да, только что оформлял заказ и мне оттуда звонили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 8 minutes ago, molodec said: Да, только что оформлял заказ и мне оттуда звонили Вот сво.... По форуму искали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Ну посмотрите, желающих много. Я бы купил на неделю хотя бы, может потом что то бы разрешилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 19 минут назад, molodec сказал: Да нет там за 16. Минимальная цена 26 500 и то под заказ. тут вроде на оригинальный коп с оригинальным сроком годности (а не престарелый) цены озвучивали в районе 19000, а там "комиссионный" продают по 26500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 минуту назад, glu сказал: тут вроде на оригинальный коп с оригинальным сроком годности (а не престарелый) цены озвучивали в районе 19000, а там "комиссионный" продают по 26500? Да, там мне сказали такую цену. На Новослободской, под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 видимо, им срочно деньги нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 18 minutes ago, molodec said: Ну посмотрите, желающих много. Я бы купил на неделю хотя бы, может потом что то бы разрешилось. Да тут куда ни плюнь, всем деньги нужны! :) только мы тут пациенты друг за дружку держимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 23 минуты назад, molodec сказал: Да, там мне сказали такую цену. На Новослободской, под заказ я сегодня смотрела в аптеке самсон фарма, там за 24 предлагали, срок до 08.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Могу отдать 14 шприцев копа, годен до 07.2016, хранился правильно, Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Митя, если передать с проводником только. Но доедет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zov Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 molodec, посмотрите здесь, может подберете. Опять же все надо уточнять - цену, наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Где низкая цена - говорят что нет у поставщиков. А где обычная - там, видимо, распродают остатки и всё. Что колоть будем, друзья? Кто как выходит из положения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 10 минут назад, molodec сказал: Митя, если передать с проводником только. Но доедет ли? Я отправляла службой ЕМС, она есть в каждом городе. Красноярск- Краснодар доставили до квартиры получателя 3-4 дня стоило 800 руб. получатель скинула на карту. Может вам пригодится информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 15 минут назад, molodec сказал: Митя, если передать с проводником только. Но доедет ли? 1 минуту назад, fotina сказал: Я отправляла службой ЕМС, она есть в каждом городе. Красноярск- Краснодар доставили до квартиры получателя 3-4 дня стоило 800 руб. получатель скинула на карту. Может вам пригодится информация. А обычная посылка дойдет за 7-8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 10 минут назад, molodec сказал: Митя, если передать с проводником только. Но доедет ли? У меня сейчас к сожалению нет такой возможности, я рассчитывал что в Че смогут забрать. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 9 минут назад, fotina сказал: Я отправляла службой ЕМС, она есть в каждом городе. Красноярск- Краснодар доставили до квартиры получателя 3-4 дня стоило 800 руб. получатель скинула на карту. Может вам пригодится информация. Спасибо, так и сделаю завтра, желающий уже есть. Правда условия хранения непонятные получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 19 минут назад, Mitya сказал: ... Правда условия хранения непонятные получаться. Если проколоть в течении последующих 30 дней (от отправки), то без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 37 минут назад, Каспер сказал: А обычная посылка дойдет за 7-8 дней. Про простую посылку на такое расстояние 10-14 дней минимум, да и то не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, fotina сказал: Про простую посылку на такое расстояние 10-14 дней минимум, да и то не факт... Я тоже так думал, но они теперь ходят быстрее, залеживаются уже в почтовых отделениях получения. Но если отслеживаешь по номеру отправления через сайт, то можно просто прийти и истребовать (я так делал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 час назад, molodec сказал: Митя, если передать с проводником только. Но доедет ли? Молодек, ЕМС без проблем отправляется и приходится. Но, вы имейте ввиду - 1 раз, ну два раза )) но всю жизнь же не будете коп таким образом покупать-собирать. Это конечно круто, что вы можете себе позволить за 25 тыс в мес. покупать. Но... может зря АГ бояться? Всё-равно он неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти