f9a0df809fb0c8fc09fd722b03150806 Перейти к контенту

имуноглобулин и ПИТРС

Рекомендуемые сообщения

Интерфероны и вмиг - мнения врачей разошлись.

Бисага считает, что ИГ типа витаминов, поэтому совместимы с любыми ПИТРС.

Щур мне говорил, что после ИГ интерфероны нельзя, подробности не поняла, буду спрашивать в марте. Мнение Щура про совмещение - не спрашивала.

• Лайк 2

13.11.2017 в 18:09, Ека сказал:

Интерфероны и вмиг - мнения врачей разошлись.

Бисага считает, что ИГ типа витаминов, поэтому совместимы с любыми ПИТРС.

Щур мне говорил, что после ИГ интерфероны нельзя, подробности не поняла, буду спрашивать в марте. Мнение Щура про совмещение - не спрашивала.

Расширить  

я только один раз вмиг уколол. Счас дали инфибету - её стал колоть. Сегодня первый раз

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

http://форум.ооои-брс.рф/topic/11615-tolko-dlya-polzovateley-vmig-immunoglobulina-vnutrimyishechnogo/?page=54#comment-327788

Ека:

Была сегодня в МОРСе -подписывала отказ от фингалимода (вчера позвонили, сказали, что очередь подошла).

1) Сергей Геннадьевич мое самолечение одобрил ваЩе-ваЩе :)))))))))))), сказал, что мне фингалимод не надо, ВМИГ лучше :))))))))).

По результату осмотра - я сегодня еще лучше, чем 20 дней назад. Ну и вообще за год, что он меня наблюдает - просто супер! :))))))))

2) Спросила про совмещение интерферонов и ВМИГов.

Сказал, что можно после интерферонов ВМИГ; сказал, что и совмещать в принципе можно, но он не сторонник совмещения ПИТРС.

• Лайк 2

• 3 месяца спустя...

Уже какой раз перечитываю эту статью. И каждый раз нахожу в ней что-то новое для себя:  Здесь Г.Н. Бисага напрямую говорит о способности,  в стадии образования аутореактивных Т лимфоцитов иммуноглобулины оказывают свое положительное действие путем блокирования аутоантигенов. Как-то раньше я на эту строку не обращал внимание.   Это он впервые сказал как работают донорские иммуноглобулины.      За 3 с половиной года, когда я отказался от ВВИГ   Того же пентаглобина о котором пишет Геннадий Николаевич, в пользу менее дорогого и доступного ВМИГ, я пришёл к выводу что  в остановке прогрессирования АИ болезней, ВВИГ и ВМИГ ни чем не отличаются, кроме того что ВВИГ  можно капать раз в месяц, а ВМИГ нужно колоть через день.  Ни у того, ни у другого нет побочек...

Нейропротекция при рассеянном склерозе Одинак М.М., Бисага Г.Н.

Показать

Изменено пользователем Каспер
  • Лайк 2

27.02.2018 в 08:28, Валерий сказал:

Уже какой раз перечитываю эту статью. И каждый раз нахожу в ней что-то новое для себя:  Здесь Г.Н. Бисага напрямую говорит о способности,  в стадии образования аутореактивных Т лимфоцитов иммуноглобулины оказывают свое положительное действие путем блокирования аутоантигенов. Как-то раньше я на эту строку не обращал внимание.   Это он впервые сказал как работают донорские иммуноглобулины.      За 3 с половиной года, когда я отказался от ВВИГ   Того же пентаглобина о котором пишет Геннадий Николаевич, в пользу менее дорогого и доступного ВМИГ, я пришёл к выводу что  в остановке прогрессирования АИ болезней, ВВИГ и ВМИГ ни чем не отличаются, кроме того что ВВИГ  можно капать раз в месяц, а ВМИГ нужно колоть через день.  Ни у того, ни у другого нет побочек...

Нейропротекция при рассеянном склерозе Одинак М.М., Бисага Г.Н.

Показать

Расширить  

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...