ГРА78 Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Добрый.А можно колоть ИГ и имунофан с инфибетой вместе??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Имунофан с инфибетой можно. А ИГ зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГРА78 Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Имунофан с инфибетой можно. А ИГ зачем?Вы вроде колите ИГ день,а второй Имунофан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 ИГ, или ВМИГ, или ВВИГ и есть тоже ПИТРС (препараты изменяющие течение рассеянного склероза). Я колол тактивин и без них. Но прогрессирование то не останавливалось. Чувствовал себя хорошо, но МРТ показало более 40 бляшек. Потому такое я советовать не могу. Просто я не знал об этом раньше. А теперь знаю и главное знаю как избежать этих бляшек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГРА78 Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 ИГ, или ВМИГ, или ВВИГ и есть тоже ПИТРС (препараты изменяющие течение рассеянного склероза). Я колол тактивин и без них. Но прогрессирование то не останавливалось. Чувствовал себя хорошо, но МРТ показало более 40 бляшек. Потому такое я советовать не могу. Просто я не знал об этом раньше. А теперь знаю и главное знаю как избежать этих бляшек.Вообщем ИГ не колоть,а трлько Имунофан(так как ИГ почти тоже самое ,что инфибета? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Вообщем ИГ не колоть,а трлько Имунофан(так как ИГ почти тоже самое ,что инфибета? )Только работает совершенно по другому. Но в том же направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГРА78 Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Только работает совершенно по другому. Но в том же направлении.Спасибо Значит колоть только Имунофан+Инфибету,а ИГ не надо так ка колю Инфибету.Правильно понял Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасибо Значит колоть только Имунофан+Инфибету,а ИГ не надо так ка колю Инфибету.Правильно понял Вас? Я бы сделал так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГРА78 Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Я бы сделал так...Спасибо огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Друзья,а кто-то колол бэтаферон1а ??????????????????? скажите как самочувствие и последствия мне по программе выдали бэтаферон1а Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 9 часов назад, notka64 сказал: Друзья,а кто-то колол бэтаферон1а ??????????????????? скажите как самочувствие и последствия мне по программе выдали бэтаферон1а Всё очень индивидуально. Кому то очень даже подходит. Полная остановка прогрессирования. А для кого-то - чистый яд. Всё индивидуально. Чтобы найти своё лекарство всё надо попробовать. Селяви... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaniaChuk Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 11 часов назад, notka64 сказал: Друзья,а кто-то колол бэтаферон1а ??????????????????? скажите как самочувствие и последствия мне по программе выдали бэтаферон1а Я так понимаю- опечатка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 6 часов назад, Валерий сказал: Всё очень индивидуально. Кому то очень даже подходит. Полная остановка прогрессирования. А для кого-то - чистый яд. Всё индивидуально. Чтобы найти своё лекарство всё надо попробовать. Селяви... а Вы кололи его ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 6 минут назад, notka64 сказал: а Вы кололи его ? Нет. Но читал отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 1 час назад, Валерий сказал: Нет. Но читал отзывы. посмотрела.называется Бетфер1а Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepa Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 4 минуты назад, notka64 сказал: посмотрела.называется Бетфер1а ...да никто его в России не колол, Вам нужно тут спрашивать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 27 минут назад, notka64 сказал: посмотрела.называется Бетфер1а Вот тема на нашем форуме по данному препарату http://форум.ооои-брс.рф/topic/10056-betfer-1a/ Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 нам выдают только его,жаль,что я не в РФ,просто плачу( спасибо Касперу,буду колоть,скажу,только не знаю как уколоть себя подкожно в руку,кто умеет,отзовитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенияА Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 где-то на форуме, тема Копаксон или Аксоглатиран, есть фильм, выложили недавно, дня два назад по-моему.. там все доступно, подробно и понятно описано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 3 часа назад, notka64 сказал: ... спасибо Касперу,буду колоть,скажу,только не знаю как уколоть себя подкожно в руку,кто умеет,отзовитесь 15 минут назад, ЕвгенияА сказал: где-то на форуме, тема Копаксон или Аксоглатиран, есть фильм, выложили недавно, дня два назад по-моему.. там все доступно, подробно и понятно описано Вот http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11521-aksoglatiran/?do=findComment&comment=295012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 26 минут назад, Каспер сказал: Вот http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11521-aksoglatiran/?do=findComment&comment=295012 нам выдают только его,жаль,что я не в РФ,просто плачу спасибо за ссылку,у вас статус -специалист - это точно,пошла смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 13 минут назад, notka64 сказал: нам выдают только его,жаль,что я не в РФ,просто плачу спасибо за ссылку,у вас статус -специалист - это точно,пошла смотреть посмотрела,спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
notka64 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 скажите.Каспер,а чем Вы ,как правило ,поддерживаете себя,ну например-нейромидин,нуклео,лецитин и т.д. интересна Ваша схема Link to comment Share on other sites More sharing options...
мадам Z Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 Что то от темы отошли... Принимает ли кто то интерфероны и вмиг ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy1 Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Плюсую к вопросу. Инфибета и вмиг могут сочетаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts