glu Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 опять двоится и гонит отсылка сообщения. у меня вот это вот вываливается после нажатия кнопки отправить а на форуме появляется несоклько сообщений: Network Error (tcp_error) A communication error occurred: "Connection aborted" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Это проблемы с доступом к серваку. У нас бывают аналогичные, лично я справляюсь старой Оперой в турбо режиме. Тогда связь устанавливается через их сервер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 В 10.03.2016в08:20, glu сказал: опять двоится и гонит отсылка сообщения. у меня вот это вот вываливается после нажатия кнопки отправить а на форуме появляется несоклько сообщений: Network Error (tcp_error) A communication error occurred: "Connection aborted" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team. Интернет нормальный? Если стоит роутер - перезагрузите. Проверьте скорость инета любым сервисом и сравните с заявленной. http://www.speedtest.net/ Торренты не включены? Это проблемы с медленным инетом. Обновите Мозиллу до 45 - пишу именно с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 В 10.03.2016в21:44, Каспер сказал: Это проблемы с доступом к серваку. У нас бывают аналогичные, лично я справляюсь старой Оперой в турбо режиме. Тогда связь устанавливается через их сервер. Это вопросы к провайдеру, а не к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 В 11.03.2016в22:44, Каспер сказал: Это проблемы с доступом к серваку. У нас бывают аналогичные, лично я справляюсь старой Оперой в турбо режиме. Тогда связь устанавливается через их сервер. опера в турбо работает потому что маршрут от тебя и до сервера меняется. может он где-нибудь в чикаго вот и глюки. старый форум лично у меня не глючил, а это глючит. причем не только у меня . вон только сегодня дама из ЭС понасоздавала с десяток одноименных тем. пару дней назад парень тоже отвечал и у него десятерились сообщения. не может же быть что у всех так сразу браузеры сломались и только на одном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 11 минут назад, glu сказал: опера в турбо работает потому что маршрут от тебя и до сервера меняется. может он где-нибудь в чикаго вот и глюки. старый форум лично у меня не глючил, а это глючит. причем не только у меня . вон только сегодня дама из ЭС понасоздавала с десяток одноименных тем. пару дней назад парень тоже отвечал и у него десятерились сообщения. не может же быть что у всех так сразу браузеры сломались и только на одном сайте? Не браузеры, а правильно вы говорите про скорость доступа к инету. Дама могла тыркать на мобильном телефоне, сидя в подвале. Кстати, сервер как раз и находится в Прибалтике. Я там задал вопросы, относительно вашего интернета, проверьте скорость и напишите, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 нет, с интернетом всё в порядке. не суперскоростной конечно же но ютуб смотреть можно скайп с видео работает и всё такое. к тому же, как уже говорил, ранее таких вещей не наблюдалось. форум на вебсокетах по ходу и вебсокеты в нем работают криво. я конечно понимаю, что вы скорее всего не айти специалист и устанавливал форум кто-то другой, но человек, который развернул этот движок должен знать как эти вещи пофиксить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Форум обновлял официальный представитель компании разработчика, согласно лицензии. Была проблема с доменом на кириллице в браузере FF (это не проблема форума, это проблема браузера и кириллицы). Я поинтересовался относительно вашего вопроса, - представитель компании и хостер ответили, что форум работает штатно и подобная ситуация возможна при низкой скорости инета со стороны клиента. Есть возможность проверить через другой инет? Да, еще - насчет скорости, все же сколько? И какой пинг? И имеется роутер? Интернет мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 нет, интернет обычный. кабельный. потерь нет: Обмен пакетами с xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai [46.36.217.130] с 32 байта ми данных: Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=97мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=96мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 В 13.03.2016в20:25, glu сказал: нет, с интернетом всё в порядке. не суперскоростной конечно же но ютуб смотреть можно.. ранее таких вещей не наблюдалось. Подтверждаю, с инетом нормально, всё грузится, как обычно, а вот форум...( РАНЕЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 1 час назад, MNatalya сказал: Подтверждаю, с инетом нормально, всё грузится, как обычно, а вот форум...( РАНЕЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ Каких вещей, можно подробнее? По пунктам. Мне кажется, конкретно на все ваши вопросы были найдены ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 2 часа назад, glu сказал: нет, интернет обычный. кабельный. потерь нет: Обмен пакетами с xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai [46.36.217.130] с 32 байта ми данных: Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=93мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ответ от 46.36.217.130: число байт=32 время=94мс TTL=53 Ну собственно потерь нет, и у вас как я понимаю, нет проблем с форумом на данный момент? Вы проверьте, когда у вас будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 17 час назад, Ипатов О.Ю. сказал: Каких вещей, можно подробнее? По пунктам. Мне кажется, конкретно на все ваши вопросы были найдены ответы? Если по прошлым пунктам, то: 1. С панелью управления при создании сообщения примерно понятно 2. Кнопки "удалить" (об отсутствии которой вначале говорилось, что это "ненормально"), естес-но, нет, можно удалить только всю ветку - ясно 3. С обложкой/фото тоже можно на месте спокойно разобраться Далее. Конечно, я и близко ни с какой стороны не спец, и, возможно, всё это "блажь" и "прихоть", но я не говорю о какой-то особенной "улучшенной работе на мобильных устройствах", просто хотелось спокойного и "гладкого" использования, как раньше. А если конкретно, то более-менее адекватно пользоваться можно только с Хрома. Специально пробовала с других браузеров: - в цитате невозможно удалить её часть, оставив только нужный "кусок текста" - даже в процессе написания сообщения его невозможно корректировать(что сразу написал, то и будет) - если хочешь изменить и сохранить, то изменения в только что написанном сообщении вообще не сохраняются; хотя бывает, что и в Хроме не сохраняются! Если всё же говорить об инете, то: кабельный, для моб. устройства Wi-Fi, входящая - порядка 6,5-7 Мбит/с, пинг - около 100 мс (у моб. устр-ва, вероятно, бывает чуть больше) В характеристиках устройств(в том числе, мобильных) и в характеристиках самого инета ничего за последн.время не изменилось. А вообще, если говорить обывательским языком, обычно если есть проблемы с инетом, это видно сразу, "невооружённым глазом" - уже при загрузке стартовой Яндекса. ПС И ещё. Личное. Случайно зайдя в свой профиль, обнаружила, что в подписчиках пусто. Ничего не меняла и, вообще, не заходила ок. недели - когда это произошло даже не знаю. Странно, т.к. у тех, на кого я подписана, присутствую в подписчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Вот и сейчас какая-то ерунда вышла. А изменить - увы..( С Хрома! ПС Изменилось только на стационарном. Дело в том, что на моб.устройстве кнопка "сохранить" при редактировании просто не нажимается. В остальном-то моб.устройство работает нормально, ТТТ ППС Говорилось же о редактировании в течении суток(хотя раньше было 3-е)? Изменено 14 Марта 2016 пользователем MNatalya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Дело в том, что на моб.устройстве кнопка "сохранить" при редактировании просто не нажимается. В остальном-то моб.устройство работает нормально, ТТТ Я написал разработчикам по поводу возникших вопросов, попробуем разобраться. Такое впечатление, что телефону не хватает памяти, а вы не пробовали обновить страницу телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) 1. Раньше вроде бы не нужно было указывать причину редактирования. Теперь это обязательно? 2. Хоть несколько раз её(страницу) обновляй - это ничего не меняет 3. На счёт памяти планшета, надо, конечно, смотреть, но приложения в основной массе "выброшены" за ненадобностью ПС Если пункт 1, то получилось изменить.. Просто раньше можно было выбрать: показывать, что отредактировано или нет. Сейчас же получается, что выбора нет.. Изменено 14 Марта 2016 пользователем MNatalya ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 1 минуту назад, MNatalya сказал: 1. Раньше вроде бы не нужно было указывать причину редактирования. Теперь это обязательно? 2. Хоть несколько раз её(страницу) обновляй - это ничего не меняет 3. На счёт памяти планшета, надо, конечно, смотреть, но приложения в основной массе "выброшены" за ненадобностью Нет не обязательно, просто попробовать. Я постараюсь выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Я сейчас отвечала в теме "копаксон",а ответ почему то вместе с цитатой разместился в теме "гилениа". Как так получилось? Перенесите пожалуйста куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 я отключил все лишнее в мобильной версии, попробуйте как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 В 15.03.2016в19:35, Ипатов О.Ю. сказал: я отключил все лишнее в мобильной версии, попробуйте как сейчас Вы знаете, вчера вечером и с др. браузеров было, можно сказать, неплохо. Сегодня же снова что-то "заедает".. С Хрома..(др.браузеры в такой ситуации вообще не рассматриваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 чат отключил, все равно не пользуемся, но он ресурс тоже жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 кстати у меня сообщения как дублировались - так и дублируются. НО. не во всех темах. в копаксоне точно ))) я когда жму отправить через 2 секунды жму стоп. тогда не множатся.если не нажму - то будет до 10-ти сообщений. и это только в теме копа ))) окей, пусть так будет но можно в таком случае добавить кнопку удалить сообщение? чтоб я сам все лишние сообщения мог почикать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 33 минуты назад, glu сказал: кстати у меня сообщения как дублировались - так и дублируются. НО. не во всех темах. в копаксоне точно ))) я когда жму отправить через 2 секунды жму стоп. тогда не множатся.если не нажму - то будет до 10-ти сообщений. и это только в теме копа ))) окей, пусть так будет но можно в таком случае добавить кнопку удалить сообщение? чтоб я сам все лишние сообщения мог почикать? Нет. Добавить кнопку "удалить" - это модераторские опции. Вы можете попробовать зайти на форум не из дома? Попробуйте, напишите своему провайдеру - объясните ситуацию, пусть проверят соединение. А со своей стороны мы еще раз обновимся, и посмотрим на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Призма Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 16 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал: Нет. Добавить кнопку "удалить" - это модераторские опции. Вы можете попробовать зайти на форум не из дома? Попробуйте, напишите своему провайдеру - объясните ситуацию, пусть проверят соединение. А со своей стороны мы еще раз обновимся, и посмотрим на результат. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 В 15.04.2016 в 17:34, Ипатов О.Ю. сказал: проба я вам битый месяц пытаюсь сказать что с новым форумом что то не так. а вы мне модем перезагрузить предлагаете )) кстати я нашел способ как делать чтоб больше одного сообщения не отправлялось - ) печатаем сообщение. потом жмем отправить, считаем в уме до пяти и жмем ентер в адресной строке (чтоб запросить страницу через хттп-гет метод а не снова отправить хттп-пост с телом сообщения внутри) и вуаля - у нас одно сообщение вместо двух. кстати я еще не говорю про квотирования. редактировать квоты НЕВОЗМОЖНО. если кликнул хоть раз на квоту то уже кликнуть на место под ней не получится ну никак. сейчас я например, нажал на пост Элайанз, а почему то отквотилось другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти