eeb9dd36145b3e5f673ea3c549343825 Jump to content

Обновление форума

Recommended Posts

В ближайшее время приступим к обновлению форума до последней версии. Тянуть больше нельзя, у разработчиков вышла уже 4-ая версия. Любое обновление связано с возникновением определенных технических проблем. Просьба - при обнаружении ошибок, постараться максимально подробно описать, чтобы можно было оперативно исправить.

Я скажу дату обновления.

Визуально вроде не должно сильно измениться, но форум обновит систему безопасности, будет работать быстрее, и получит адаптивный дизайн, - т.е. улучшенную работу на мобильных устройствах.

• 3 weeks later...

Попробовала на компьютере: ужасно непривычно, не со всем ещё разобралась, но хоть можно всем этим манипулировать.

На мобильном же устройстве (планшет, в частности) кликабельно с очень и очень большим трудом (почти буквально с 20-й попытки)

Хочется верить, что это не навсегда - ждёмс)

Мобильная версия сейчас должна работать нормально. Насчет "непривычно" - согласен. Всегда так. Но не обновлять мы тоже не можем, в первую очередь из-за проблем с безопасностью.

3 часа назад, mic сказал:

Раньше в переписке была кнопка "Удалить сообщение". Теперь её нет. Это нормально?

Нет, не нормально. Завтра будем разбираться.

сообщения отправляются по 10 раз хотя нажал кнопку лишь раз, квотирование адекватно не работает если кликнул в квоту то из нее уже не выйти :umnik2: даже если закрыть-открыть страницу. браузер гугл хром, ос винда 81. 

квотирование - это что? Попробуйте использовать браузер по умолчанию - Эксплорер или Мозиллу, или Оперу. Смените браузер. Попробуйте очистить кэш браузера.

квотирование это когда я жму цитата ) если я случайно нажму на ваш текст, чтоб его сократить - то больше выйти из вашей цитаты не выйдет :) Кстати, у Элайанс тоже самое было. судя по тому что она отвечает.

и это.. по 10 раз сообщения тоже уходят далеко не во всех ветках. чудеса какие то прям.

44 минуты назад, glu сказал:

и это.. по 10 раз сообщения тоже уходят далеко не во всех ветках. чудеса какие то прям.

Не квотирование, наверное цитирование. Браузер смените и все будет хорошо. Или очистите Хром. Мы тестировали все браузеры, прежде чем запустить. Проблемы были только с мозиллой (она не воспринимала кириллической название форума) Возможно ваш Хром это тоже какая-то "сборка"?

Насчет цитирования - Нажимайте просто "цитата". Не надо трогать плюс. Хотя сам по себе + позволяет собрать в одно сообщение несколько цитат.

45 минуты назад, glu сказал:

отвечает.

проба цитирование - сокращенный текст

44 минуты назад, glu сказал:

форум во всех ветках работает одинаково. Компьютеры разные, вернее разное программное обеспечение. Попробуйте сделать все что я выше сказал.

17 минуту назад, Ипатов О.Ю. сказал:

форум во всех ветках работает одинаково. Компьютеры разные, вернее разное программное обеспечение. Попробуйте сделать все что я выше сказал.

да. тут работает )

нет, у меня не сборка. стандартная версия хрома. попробую обновления проверить. может поможет.

30 минуты назад, glu сказал:

нет, у меня не сборка. стандартная версия хрома. попробую обновления проверить. может поможет.

Вы бы отрегулировали эту проблему, чтобы я за вами по всему форуме не ходил и не удалял лишние посты. Еще раз говорю - зайдите с другого браузера.

Добрый вечер, Олег Юрьевич. Вопросов сразу несколько.

1. Панель управления при создании сообщения (особенно личного) имеет весьма скромный вид. Раньше она, кон., была поболее..- так и должно быть?

2. Кнопка "удалить" в личных сообщениях так и не появилась. Мало того, изменить тоже чаще всего получается с большим трудом. И ещё мало того, на предыдущей странице кнопки "изменить" уже нет вовсе.

3. Ещё к вопросу "как же симпатично было"..) Что ж в профиле "верхушка" такая мрачная?? Простите, но просто "ужас") Так и будет?

Спасибо.

ПС Речь о мобильной версии (планшет)

1. А собственно чего на ней не хватает? Кнопки можно, конечно добавить

2. Чисто практический вопрос - а зачем вам "изменять" личное сообщение, которое вы уже отправили? Но свое сообщение вы можете изменить,  а чужое нет. Но удалить можно всю ветку сообщений там есть справа кнопка - Покинуть беседу

3. Про профиль - так там же нет "шапки" - загрузите любую свою картинку, есть там кнопочка, тоже справа.

профиль.png

21 минуты назад, fotina сказал:

Мне понравилось Непрочитанное , удобно, открыл все по времени с текстом !

Спасибо, хоть кому-то, что-то понравилось.