36bf46c8cf244637779f27cc5c4ce021 Jump to content

Обновление форума

Recommended Posts

4 минуты назад, Каспер сказал:

Но тогда у меня самого лайка нет, только "посмотреть, кто давал оценки"

что значит "у меня самого нет лайка"?

• Like 1

5 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал:

На своих наверное смотрел?

Или вернуть как было?

Пардон, я не добавил группе дизлайки. Обнови страницу

Нет, на Ваших, совсем забыл что Вы в нейтралитете :))))

Пять зеленых и пять красных в сутки. В предыдущем варианте пользователь мог либо дать лайк, либо его же забрать. Сейчас можно так же сразу поставить минус любому сообщению.

Цитата

При открытии темы,  автоматически открывается 1 страница.  А в некоторых темах уже под 100 страниц. Приходится вручную переходить на последнюю страницу, а потом искать последнее прочитанное сообщение в теме.  А нельзя ли сделать так, чтобы сразу открывалось  первое не прочитанное сообщение...

В 29.02.2016в09:50, Валерий сказал:

Первая и должна. Разные люди темы читают, кто-то ее в первый раз открывает. А для того, чтобы попасть на последнее сообщение, нужно либо нажать на стрелочку - последняя страница (вверху), либо справа щелкнуть по названию темы - опять же откроется последнее сообщение. По-моему все логично.

страница форума.png

Скрытый текст

Нет Олег, это не логично.  Я ежедневно по 3 раза  просматриваю эту тему.   И каждый раз попадаю на первую страницу.  И каждый раз мне приходится делать лишние членодвижения, чтобы попасть на последнюю страницу. А если идёт активный диалог, то и возвращаться на предыдущие страницы.   

Я зарегистрирован. Меня форум знает.  В других местах всегда открывается первое не прочитанное сообщение.  А у нас первая страница, которую я прочитал уже 10 лет назад. Ну н-р в теме  Иммуноглобулин...

5 часов назад, Валерий сказал:
  Показать контент

я конечно посмотрю, но количество движений тоже самое, если щелкнуть по последнему сообщению темы справа, в общем списке

В 1 марта 2016 г.в08:50, Валерий сказал:

Валерий, я жму на кнопку "Непрочитанное" (правый верхний угол), ищу в списке интересующую меня тему с последним сообщением и жму на время публикации (на сообщении слева внизу). Тогда я сразу попадаю на последнюю страницу с последним сообщением данной темы.

Так быстрее и проще, попробуйте.

Удачи 

Не обязательно заходить в "непрочитанные". Откройте раздел, и в нужной теме щелкните на строчку времени сообщения - вы попадете как раз в последнее сообщение, т.к. именно его форум и выводит.

В 29.02.2016в20:37, Ипатов О.Ю. сказал:

Але, Кристобаль Хозевич, - насчет лайков так оставить, или добавить дизлайк?

Я бы, конечно, за добавить "не нравится", будет интересно! :)

А можно сейчас как-нибудь видео с Тюбика вставить, как раньше было? Поэкспериментировал бы, но предварительного просмотра не вижу. Сразу отправлять результаты эксперимента не хочется, кто его знает, что там насочинялось...

26 минуты назад, Konstantin S сказал:

А можно сейчас как-нибудь видео с Тюбика вставить, как раньше было? Поэкспериментировал бы, но предварительного просмотра не вижу. Сразу отправлять результаты эксперимента не хочется, кто его знает, что там насочинялось...

Думаю можно, сейчас увидим

Нет, не зацепляет видео, как раньше 

Edited by Каспер

48 минуты назад, Konstantin S сказал:

предварительного просмотра и нет, т.к. все будет точно так же, как в редакторе. Насчет ютьюба сейчас посмотрю

Нажимаем "источник" и вставляем туда не ссылку а код, который берем с трубы

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/koIQ1vuPEQ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И еще -задавали вопрос, относительно даты сообщения - сейчас есть "сегодня" и два дня недели. Через два дня в дате будет стоять число. Но если сейчас подвести мышку к надписи, то во всплывающем окне будет видна дата и время любого сообщения.