Каспер Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Лично я такие проблемы лечил 3D играми - бродилки-стрелялки и симуляторы. Очень помогает, но не в обострение!!! Побочный минус - остеохондроз позвоночника и ущемления нервных окончаний в шейном/грудном отделе. Из-за долгого сидения за компом Лечится гимнастикой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Лично я такие проблемы лечил 3D играми - бродилки-стрелялки и симуляторы. Очень помогает, но не в обострение!!! Побочный минус - остеохондроз позвоночника и ущемления нервных окончаний в шейном/грудном отделе. Из-за долгого сидения за компом Лечится гимнастикой....Согласна, меня муж так из обострения выводил при помощи WoW. Я шипела и отбрыкивалась, т.к. в процессе голова страшно болела и кружилась. Но помогло быстро. Лучше простые инстансы, в них хотя бы не тошнит :). Но сколько времени нужно играть, чтобы доиграться до ущемления нервных окончаний в шейном отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 ...Но сколько времени нужно играть, чтобы доиграться до ущемления нервных окончаний в шейном отделе?4-6 часов без перерыва. Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Да.... Чего только не сделаешь ради восстановления после обострения ;-))). Респект :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Эксперты из США научились передавать сигналы в головной мозг человекаАвторами новых проектов стали сотрудники из Соединенных Штатов Америки. Отмечается, что главной целью проведения наблюдений стало обнаружение новых методов, позволяющих передавать сигналы в центральный отдел нервной системы людей. По словам научных работников, благодаря проектам, врачи зафиксировали уникальную закономерность. Выяснилось, что данный процесс может происходить при помощи ослабленных электрических полей. Соответствующее исследование опубликовано в «The Journal of Neuroscience».Напомним, что ряд предыдущих экспериментов, реализованных на гиппокампе, заканчивался обнаружением мозговых сигналов необычного типа. При этом, скорость этих сигналов достигала 0,1 метра в секунду. Научные работники утверждают, что она не менялась даже в случае воздействия внешних факторов. Новые наблюдения показали, что подобные волны могут зависеть от синаптических контактов, которые имеют название щелевидных соединений. Медики заявляют, что в этом процессе задействуется диффузия ионов.Авторы проектов уверены, что им удалось научиться передавать сигналы в головной мозг человека. В будущем врачи реализуют дополнительный комплекс опытов, направленных на подтверждение полученной информации.Отсюда: http://healthvesti.com/technology/201648076/eksperty-iz-ssha-nauchilis-peredavat-signaly-v-golovnoj-mozg-cheloveka.html Здравствуйте, Marina_3d, у меня тоже вопрос. Вы не знаете, случайно, как правильно называется описанное Вами выше явление? Когда я пыталась объяснить медикам, что передача *данных* от глаз к мозгу запаздывает как минимум на 3 секунды при повороте головы (не важно в какую сторону), мне говорили, что такого не бывает. Получается, довольно медленная передача сигналов всё же бывает. Не всё уже исследовано и не всё известно обычным врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти