ГРА78 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Кто нибудь лечился продуктами этой фирмы?http://visionmagazin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 я просто узнать.хочу попробывать,а вдруг (это не реклама) возможно кто-то уже пил и есть результаты какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Не помогают БАДы, и не лечат. Здесь главное, чтоб не покалечили. А визионер обыкновенная пирамида в сетевом маркетинге, ничего особенного они вам не дадут. Знаю, что говорю, ну может чуть чуть сил дородовому человеку придадут, и то... Все это самовнушение. Моя бывшая свекровь была и есть директором представительства в Крыму... Не тратьте денег Сил здоровому придадут)))) визион... Ох уж этот компьютер с поправками))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Я ещё лет 15 назад пропила курс чудо-бадов Пришли домой, уговорили.Конечно,они очень облегчили только мой кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Надежда67 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я ещё лет 15 назад пропила курс чудо-бадов Пришли домой, уговорили.Конечно,они очень облегчили только мой кошелекА я пью БАДы "нутрилайт" уже 3 года. По рекомендации неврологов, особенно Омегу-3 ,витамин В-комплекс и многие другие. Читайте правильную литературу, слушайте умных докторов и будет Вам счастье! Мне очень помогает, Нам, РСникам Омега-3 нужна,как воздух!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А я пью различные БАДы от компании Эвалар. Меня устраивает цена/качество. Омегу-3 никогда не принимал. И вообще к БАДам отношусь не как к панацеи, а как к полезным добавкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Здравствуйте! Потому что, по нашей болезни нужно регулярно как то лечиться, хочу представить свой «комплект» лекарств, на осень.По последним рекомендациям лечащего врача :1. Тиоктацид (метаболическое средство)2. Мексидол (антиоксидант, метаболик , ноотроп и т.д.)3. Витамин Е4. Баклосан (миорелаксант)От себя лично :5. Льняное масло (полиненас.жир.к-ты, Омега-3)6. Лецитин (источник фосфолипидов, БАД, государственная регистрация) Думаю, что к своему лечению нужно реально подходить.Все это рассчитано на 1 месяц и обошлось в 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Извините, а почему в кач-ве источника омега-3 Вы выбрали именно льняное масло, а не рыб. жир (или ЭПК/ДГК)? Пишут, что процесс удлинения жирн. к-т о-3 очень капризный, зависит от питания и др. факторов. У женщ. не бол. 10%, у мужч. почти не идёт.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 В чем различие данных источников Омега-3 жирных кислот?Рыбий жир содержит Омега-3 жирные кислоты в виде докозагексаеновой кислоты DHA и эйкозапентаеновой кислоты EPA. При взгляде на состав (на этикетке) мы, как правило, видим состав и количество обозначенных кислот за приём. Наш организм может использовать их непосредственно такими, какие они есть.Льняное масло соержит Омега-3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты ALA. Организм должен конвертировать её в DHA и EPA. Организм способен конвертировать только 5-10% ALA в EPA и 2-5% ALA в DHA. Это занчит, что нужно потребить большее количество льняного масла, чтобы получить туже концентрацию Омега-3 жирных кислот.Получается что эквивалентом одной капсулы рыбьего жира является 15-20 капсул льняного масла.Однако в льняном масле присутствуют органические частицы льна (lingans), которых нет в рыбьем жире. Исследования показывают их пользу в пофилактике рака.Рыбий жир и льняное масло — это посто дополнения к здоровому питанию. Используя полноценную, разнообразную пищу можно полностью удовлетворять потребности организма в Омега-3 жирных кислотах. Если вы потребляете много морепродуктов, то такие добавки вам вообще не нужны. Данные добавки необходимы для восстановления когда у вас специальные, жесткие диеты.Берегите здоровье и критически относитель к рекламе. Все необходимое можно получить через полноценное питание. И это обойдется дешевле, чем покупать множественные, дорогостоящие пищевые добавки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 ....Берегите здоровье и критически относитель к рекламе. Все необходимое можно получить через полноценное питание. И это обойдется дешевле, чем покупать множественные, дорогостоящие пищевые добавки.Золотые слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Золотые слова не соглашусь сейчас в пище столько ГМО,а нужного там очень мало,если только выращивать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 не соглашусь сейчас в пище столько ГМО,а нужного там очень мало,если только выращивать самому...Андрей, в нашей пище намного меньше ГМО, чем пугает телевизор. И нужного там полно, просто требуется сбалансированный рацион питания. А выращивать самому... для жителей крупных городов это не вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Андрей, в нашей пище намного меньше ГМО, чем пугает телевизор. И нужного там полно, просто требуется сбалансированный рацион питания. А выращивать самому... для жителей крупных городов это не вариант.Интиресно и что за боланс питания?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Интиресно и что за боланс питания?? Я описывал свой рацион в теме про диеты на форуме. Поищи, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Я описывал свой рацион в теме про диеты на форуме. Поищи, если интересно.интересноя тема блогадорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти