65d6200ceca50007115a44f55c1b897e Перейти к контенту

Как всё начиналось?

Рекомендуемые сообщения

Ну, вроде, к финишу подошёл, дали первую, постоянку, со второй 6 лет продержался, из них 4 года работал. Буду надеяться нулевая подойдет лет через 6  :acute: .

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Первые признаки в школе - лет 39-40 назад. 18,5 лет процветаю на 1-й пожизненной, до этого 4 года на ней же с переосвидетельствованиями. Понимаю, что налогоплательщики не виноваты, но ничем помочь не могу.

Memento mori - не забываю, но и не планирую. Одна моя знакомая ещё в нач.90-х сказала, что с РС живут вечно)))

Всем здоровья и оптимизма!

Изменено пользователем mic
  • Лайк 4

Началось с 2005 г головокружения, на рынке люди двоились, с 07 г лермитт, головокружение, ремиссия, с 10 г пошло по полной программе онемения, диплопия , кишечные проблемы ..Даже повезло , что не так все быстро как у всех.

11.12.2015 в 15:07, эрнст 12 сказал:

Началось с 2005 г головокружения, на рынке люди двоились, с 07 г лермитт, головокружение, ремиссия, с 10 г пошло по полной программе онемения, диплопия , кишечные проблемы ..Даже повезло , что не так все быстро как у всех.

Не вводите людей в заблуждение,диагноза рассеянный склероз у вас нет,никто вам его не ставил. У вас чего то началось,но что именно никто не знает. Вроде тема называется по-другому,а не "кто сам себе какой диагноз поставит".
  • Лайк 2

11.12.2015 в 15:17, aliens сказал:

Не вводите людей в заблуждение,диагноза рассеянный склероз у вас нет,никто вам его не ставил. У вас чего то началось,но что именно никто не знает. Вроде тема называется по-другому,а не "кто сам себе какой диагноз поставит".

мои симптомы , онемения , диплопия, головокружения, слабость, кишечные неурядицы, пописять нормально не мог, и другие ввиде глотания, и так года прошли, но я жил, работал , ни один человек в семье не знал о моём рс.

11.12.2015 в 15:27, эрнст 12 сказал:

, как то сообщения , то обращалось , мои симптомы , онемения , диплопия, головокружения, слабость, кишечные неурядицы, пописять нормально не мог, и другие ввиде глотания тогда когда не хочу глотать , глотал, и так года прошли, но я плавал , работал , ни один человек в семье не знал о моём рс.

Даже семья не курсе,что за диагноз вы себе поставили,ну-ну.

11.12.2015 в 15:29, aliens сказал:

Даже семья не курсе,что за диагноз вы себе поставили,ну-ну.

да уж так случилось , так ссудил мне Бог, славаБогу пока работаю , претензии родных избегаю , имею неплохою плату в виде 150 баксов, в при военном городе это деньги немалые, чем Бога благодарю.

11.12.2015 в 15:37, эрнст 12 сказал:

да уж так случилось , так ссудил мне Бог, славаБогу пока работаю , претензии родных избегаю , имею неплохою плату в виде 150 баксов, в при военном городе это деньги немалые, чем Бога благодарю.

Работайте на здоровье,только диагнозы себе не приписывайте,которых у вас нет. На другом форуме потусуйтесь что ли,другой диагноз себе поставьте. Нам то деваться некуда с подводной лодки,а у вас свобода выбора в заболеваниях.
  • Лайк 2

11.12.2015 в 16:09, aliens сказал:

Работайте на здоровье,только диагнозы себе не приписывайте,которых у вас нет. На другом форуме потусуйтесь что ли,другой диагноз себе поставьте. Нам то деваться некуда с подводной лодки,а у вас свобода выбора в заболеваниях.

пфы от Вас милочка , ну не как не жду диагноза, ибо собаку съел на аутоимунных, спасибо за участие, как объясняется мои дисфагия, диплопия, нистагм, кишечные нарушения, психические и физические нарушения, это фантазия ? Боже я молюсь , чтоб Вами слова Богу в уши, но слишком знаю симптомы Рс .

Дорогуша,симптомы всех неврологических заболеваний наизусть знаете? Почитайте на досуге справочник болезней,может ещё что выберете,кроме РС.

11.12.2015 в 16:44, aliens сказал:

Дорогуша,симптомы всех неврологических заболеваний наизусть знаете? Почитайте на досуге справочник болезней,может ещё что выберете,кроме РС.

Наташа, есть еще и такой вариант http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/sindrom_myunhgauzena/

11.12.2015 в 16:36, эрнст 12 сказал:

, как объясняется мои дисфагия, диплопия, нистагм, кишечные нарушения, психические и физические нарушения, это фантазия ? 

за 150 баксов-мжно найти много чего.

• Лайк 1

Цитата

Следует помнить, что рассеянный склероз может имитировать любое заболевание центральной нервной системы, но в то же время не торопиться с постановкой диагноза атипичных форм рассеянного склероза. Это приводит к значительному числу случаев ошибочной диагностики рассеянного склероза. По данным исследований, проведенных в ЦИЭТИН, число ошибочных диагнозов рассеянного склероза составило 23,5% в сторону гипердиагностики рассеянного склероза.       http://www.blackpantera.ru/profzabolevanija/32972/

11.12.2015 в 17:47, mic сказал:
  Цитата

Следует помнить, что рассеянный склероз может имитировать любое заболевание центральной нервной системы, но в то же время не торопиться с постановкой диагноза атипичных форм рассеянного склероза. Это приводит к значительному числу случаев ошибочной диагностики рассеянного склероза. По данным исследований, проведенных в ЦИЭТИН, число ошибочных диагнозов рассеянного склероза составило 23,5% в сторону гипердиагностики рассеянного склероза. http://www.blackpantera.ru/profzabolevanija/32972/

дай Бог !

11.12.2015 в 17:48, эрнст 12 сказал:

дай Бог !

Характер у вас скорее не подходит для РС, чем подходит - хоть исключения бывают.

Большая просьба к вам - написать на этом форуме свой диагноз, если получите его со временем. Про нейроинфекции думали? Хоть раз были у невропатолога, с жалобами на свои симптомы? 

12.12.2015 в 05:22, Vera сказал:

Характер у вас скорее не подходит для РС, чем подходит - хоть исключения бывают.

Большая просьба к вам - написать на этом форуме свой диагноз, если получите его со временем. Про нейроинфекции думали? Хоть раз были у невропатолога, с жалобами на свои симптомы?

Нейроинфекции , ну не знаю сдавал кровь платно , в бесплатной по идее поликлиники, чисто, но меня в 14 лет кусал клещ, с той поры как перелом пошёл, сейчас я понимаю переходил боррелиоз, отец по командировкам, мать работала и училась, до боррелиоза никому дела не было, симптомы :подёргивания мышц, огромная шишка на месте укуса долгое время, у невропатолога был последний раз в 2013 , с её слов здоров, по поводу, моих слов ,а че у меня тремор, головокружение сильное, бывает нистагм, нарушения глотания, очень сильно просела кратковременная память, онемения, она мне заявила я молод для рс, городок у маленький, другого врача нет, да можно конечно поехать найти нормального, но мне, в моей семье пока ходиш должен работать, батю прям со скорой с работы, дали группу ему третью, теперь семейный "герой", типа работал до последнего,с 2010 г когда у меня пошли уже серьёзные симптомы неврологического заболевания я все эти годы просидел на травах, с каждым годом увеличив кол-во их, настоек, они давали мне силы жить с онемением,головокружением,заодно я их и изучил, так собирая для себя, первый год покупал их, но расширив литературу про фитотерапию, че я буду покупать то , что растёт бесплатно,в экологически чистом районе,там дача родителей , сейчас в мой сбор входит около 45 трав , часть настойками, плюс диета по Оганян, но проблема одна, когда возвращается здоровье , я окунаюсь в обычную жизнь обычного человека, гости , алкоголь, нарушение диеты, новые симптомы неврологические, пока замкнутый круг .п.с . знаю мой ай пи адреса показывает Киев , но это не так провайдер Укртелеком, показывает ай пи центрального сервера, хоть откуда пиши с Одессы , Запорожье, он даёт киевский адреса ай пи, знаю люди не верят , что я пишу с фронта, буквально три км от линии, мне в личку писали люди представляясь киевлянами , намекая мне ну мы ж с одного города, с одним постом в анкете, но три года анкете, фейковая, видно кто то кто имел доступ до ай пи их проинформировал, с тех пор я в личку не кому и не отвечал, эта мышиная возня раздражает , это не Вам , Вера, это просто размышления мои , может и неверные.

12.12.2015 в 06:34, эрнст 12 сказал:

Нейроинфекции , ну не знаю сдавал кровь платно , в бесплатной по идее поликлиники, чисто, но меня в 14 лет кусал клещ, с той поры как перелом пошёл, сейчас я понимаю переходил боррелиоз, отец по командировкам, мать работала и училась, до боррелиоза никому дела не было, симптомы :подёргивания мышц, огромная шишка на месте укуса долгое время, у невропатолога был последний раз в 2013 , с её слов здоров, по поводу, моих слов ,а че у меня тремор, головокружение сильное, бывает нистагм, нарушения глотания, очень сильно просела кратковременная память, онемения, она мне заявила я молод для рс, городок у маленький, другого врача нет, да можно конечно поехать найти нормального, но мне, в моей семье пока ходиш должен работать, батю прям со скорой с работы, дали группу ему третью, теперь семейный "герой", типа работал до последнего,с 2010 г когда у меня пошли уже серьёзные симптомы неврологического заболевания я все эти годы просидел на травах, с каждым годом увеличив кол-во их, настоек, они давали мне силы жить с онемением,головокружением,заодно я их и изучил, так собирая для себя, первый год покупал их, но расширив литературу про фитотерапию, че я буду покупать то , что растёт бесплатно,в экологически чистом районе,там дача родителей , сейчас в мой сбор входит около 45 трав , часть настойками, плюс диета по Оганян, но проблема одна, когда возвращается здоровье , я окунаюсь в обычную жизнь обычного человека, гости , алкоголь, нарушение диеты, новые симптомы неврологические, пока замкнутый круг .п.с . знаю мой ай пи адреса показывает Киев , но это не так провайдер Укртелеком, показывает ай пи центрального сервера, хоть откуда пиши с Одессы , Запорожье, он даёт киевский адреса ай пи, знаю люди не верят , что я пишу с фронта, буквально три км от линии, мне в личку писали люди представляясь киевлянами , намекая мне ну мы ж с одного города, с одним постом в анкете, но три года анкете, фейковая, видно кто то кто имел доступ до ай пи их проинформировал, с тех пор я в личку не кому и не отвечал, эта мышиная возня раздражает , это не Вам , Вера, это просто размышления мои , может и неверные.

Хр.боррелиоз может давать много симптомов, а вдруг он у вас не один (еще пара не самых безобидных инфекций может внести столько симптомов, что всё объяснится и без РС - ведь сейчас у среднего здорового человека 10 хр.вирусных инфекций!). Ну и нарушения диеты, и питие спиртного вас не украшают. Стрессы добавляют проблем. Зато собирать эти травки-коренья на свежем воздухе может быть не менее полезно, чем пить все эти настои.

• Лайк 2

• 2 года спустя...
  11.12.2015 в 09:36, sergcool сказал:

Ну, вроде, к финишу подошёл, дали первую, постоянку, со второй 6 лет продержался, из них 4 года работал. Буду надеяться нулевая подойдет лет через 6  :acute: .

Расширить  

28.09.2018 в 07:10, sergcool сказал:

что-то я устал, скорее бы сдохнуть...

Расширить  

А как же до нулевой дожить?

:friends:

Фик знает. Нулевая и сдохнуть по мне одно и тоже. А как дожить не знаю, суицид не подходит, слишком неповоротлив стал :-(

01.10.2018 в 05:17, sergcool сказал:

Фик знает. Нулевая и сдохнуть по мне одно и тоже. А как дожить не знаю, суицид не подходит, слишком неповоротлив стал :-(

Расширить  

А чем Вам может помочь этот форум?

Мы тут только об официальных и неофициальных методах улучшения состояния здоровья, а не о способах ухода.

Не заинтересовало? Витамины и др. метаболичка, упражнения, ВМИГ, диеты и пр....

А что все "там" будем рано или поздно - не требует доказательств.

Держитесь!

• Лайк 7
  • Спасибо 1

01.10.2018 в 13:47, mic сказал:

А чем Вам может помочь этот форум?

Мы тут только об официальных и неофициальных методах улучшения состояния здоровья, а не о способах ухода.

Не заинтересовало? Витамины и др. метаболичка, упражнения, ВМИГ, диеты и пр....

А что все "там" будем рано или поздно - не требует доказательств.

Держитесь!

Расширить  

Спасибо, а то у меня словия кончились :hi:

Я считаю, что если человек в тяжёлую минуту тянется к людям, это хороший признак. Когда кто-то замыкается и молчит - это гораздо хуже. 

Надо верить, что если жизнь ещё не кончилась, значит она имеет какой-то смысл. Его иногда трудно увидеть, а мучения телесные или душевные кажутся нескончаемыми. Но если удастся всё это пережить, потом наступает некоторое облегчение. Терпение - это великое качество. Но его одного мало, нужен поиск, инициатива и удача. И ещё хотелось бы "быть живым, живым и только, живым и только до конца" (Борис Пастернак).

• Лайк 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...