Krestiki Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 46 минут назад, Москвичка сказал: пригодится - почта России бесплатно доставляет мелкие отправления инвалидам на дом, необходимо только оформить заявку на доставку. Для этого можно позвонить на единую горячую линию Почты РФ 8 (800)200 -58-88 и назвать номер справки об инвалидности. спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Привет! Кто-то проводил курс лечения Фампирой, хотелось бы узнать как переносили и было ли улучшение и на долго, если было? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 7 часов назад, Наталья М сказал: Привет! Кто-то проводил курс лечения Фампирой, хотелось бы узнать как переносили и было ли улучшение и на долго, если было? Спасибо Фампира действует, если действует, пока принимаешь. И действует не на всех , знакомый за дальним рубежом сам отказался от нее, побочки были, эффекта не было( Никакого долгосрочного эффекта нет, и он не обещается. Вообщем, очередной раз, чудо-таблетки не случилось( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 9 часов назад, Наталья М сказал: Привет! Кто-то проводил курс лечения Фампирой, хотелось бы узнать как переносили и было ли улучшение и на долго, если было? Спасибо Почитайте ЭТУ тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 17 часов назад, Наталья М сказал: Привет! Кто-то проводил курс лечения Фампирой, хотелось бы узнать как переносили и было ли улучшение и на долго, если было? Спасибо привет, в пятницу закончилась упаковка. а новую пока не подвезли, чувствую себя также, но уже успела два раза упасть в помещении. я чувствую ее действие, поэтому покупаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Напалкова Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Привет! хочу купить эти таблетки,и епрст..нужен рецепт!а я так хочу ходить,сильно не уставая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 3 минуты назад, Наталья Напалкова сказал: Привет! хочу купить эти таблетки,и епрст..нужен рецепт!а я так хочу ходить,сильно не уставая! Какой рецепт? Вы вообще в курсе что это за таблетки, сколько стоят, для чего они и как и где покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Напалкова Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 К сожалению дружище,я в курсе,хотела из Германии заказать,здесь дали адрес apteka.de,с рук страшно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, Наталья Напалкова сказал: К сожалению дружище,я в курсе,хотела из Германии заказать,здесь дали адрес apteka.de,с рук страшно покупать Ну и? Люди покупают. В России не купите, препарат в РФ не зарегистрирован. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 2 часа назад, Наталья Напалкова сказал: К сожалению дружище,я в курсе,хотела из Германии заказать,здесь дали адрес apteka.de,с рук страшно покупать рецепт нужен европейский, российский не пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Напалкова Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Это я поняла почитав форум,эхх Придется рискнуть...а вдруг все получится!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 6 минут назад, Наталья Напалкова сказал: Это я поняла почитав форум,эхх Придется рискнуть...а вдруг все получится!!)) получится. я заказываю и ни разу не сорвалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Напалкова Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 ))это хорошо,я конечно тоже закажу,позже,а после напишу свои впечатления.Сегодня нейромедина бахнула 2 табл,что-то не особо он действенный,или я не понимаю как он должен действовать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 1 час назад, Наталья Напалкова сказал: ))это хорошо,я конечно тоже закажу,позже,а после напишу свои впечатления.Сегодня нейромедина бахнула 2 табл,что-то не особо он действенный,или я не понимаю как он должен действовать..)) Писали, что лучше уколы, таблетки фуфломицин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marinazopa Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 Кто-нибудь принимает фампира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 1 час назад, Marinazopa сказал: Кто-нибудь принимает фампира Вот эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmm Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 В 26.01.2019 в 03:16, Наталья М сказал: Привет! Кто-то проводил курс лечения Фампирой, хотелось бы узнать как переносили и было ли улучшение и на долго, если было? Спасибо Привет! принимаю и мне нравится. после 1й таблетки эффект наступает через 2-3 часа( если до этого падал и ног не чувствовал то потом начинаешь ходить и мало держишься за что-то. однозначное да фампире! а нейромидину нет- там же написано в инструкции что нельзя при нарушениях вестибулярного апарата- у всех рс-ников он нарушен.. так что вообще не потнятно для чего препарат сделан и для кого. эффекта ноль- пробывали.. так что не бойтесь начать принимать фампиру. мне очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Сегодня после недельного перерыва выпила таблетку. Понять не могу чего это голова кружится... вот склероз проклятый, забыла об этом побочном эффекте. И я фампиру, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 1 час назад, Krestiki сказал: Сегодня после недельного перерыва выпила таблетку. Понять не могу чего это голова кружится... вот склероз проклятый, забыла об этом побочном эффекте. И я фампиру, если есть возможность. ,Krestiki, вы во время реабилитации принимали фампиру? Как себя чувствуете после реабилитации - ходить легче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 2 часа назад, Polo сказал: ,Krestiki, вы во время реабилитации принимали фампиру? Как себя чувствуете после реабилитации - ходить легче? принимала, с ней легче ходить, а процедур много было. чувствую себя неплохо, ходить к сожалению лучше не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 33 минуты назад, Krestiki сказал: принимала, с ней легче ходить, а процедур много было. чувствую себя неплохо, ходить к сожалению лучше не стала. А вообще не жалеете, что прошли реабилитацию? Или зря потраченное время и силы? Если фампира реально помогает двигаться.... Спрашиваю потому, что подумываю о реабилитации. Фампиру никогда не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 1 час назад, Polo сказал: А вообще не жалеете, что прошли реабилитацию? Или зря потраченное время и силы? Если фампира реально помогает двигаться.... Спрашиваю потому, что подумываю о реабилитации. Фампиру никогда не принимала. нет, не жалею ни капли. Это был уже второй раз. . Более того записалась на след.январь еще. И планирую летом при наличии финансов платно на пару недель залечь. Как сложится не знаю, но будет здорово все задуманное осуществить. Сравнивать эффект от фампиры и реабилитации странно. Реабилитация в случае поддержания активности в последующем дает долговременный эффект. Фампира дает временный. Фампира влияет только на функцию хотьбы. Реабилитация на общефхизическую форму, давление, холестирин и т.д. Желаю получить ощутимый рез-т. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 О реабилитации думаю, но боюсь не осилю. Летом была в санатории, так две процедуры еле осилила. Дойти до кабинета было проблематично. ЕDSS высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 1 час назад, Polo сказал: О реабилитации думаю, но боюсь не осилю. Летом была в санатории, так две процедуры еле осилила. Дойти до кабинета было проблематично. ЕDSS высокий. Попробуйте, уйти всегда можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 6 часов назад, Polo сказал: О реабилитации думаю, но боюсь не осилю. Летом была в санатории, так две процедуры еле осилила. Дойти до кабинета было проблематично. ЕDSS высокий. А в каком санатории были? У меня невролог старая-старая женщина, говорит что для рассеянного склероза нет санаториев все противопоказаны. Но я думаю она живет по старым меркам и не хочет узнать действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти