barcynya Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 У Гончаровой я консультировалась при установке диагноза, лечиться она предлагала платно. Очень странно... оба раза лечилась бесплатно, все прапараты по ОМС, только солу-медрол покупала сама. Хотела было сказать, что возможно причина в Вашей областной прописке... но нет) Сама живу 10 лет в Ростове, но никак не "пропишусь", все руки не доходят) А кто направлял? Не по квоте? Наш невролог и не заикался никогда о возможности пролечиться у Гончаровой. Мне было бы интересно узнать мнение и других (не из РОКБ)врачей. Может, при университете другой комплекс ФТЛ, эффектдлится дольше...Вообще человек ищет, где лучше. Я просто приходила на консультацию в Мединститут, стоит она 550 рублей у неё, и там она уже решала - госпитализировать или нет. Лично мне никогда не приходилось уговаривать. Два раза приходила с обострениями и оба раза меня ложила в стационар. Правда в дневной, т.е. приходила на капельницы и уколы в удобное время и потом уходила домой. В круглосуточный стационар кладет, если есть места, и если проблемы с передвижением. Также можно придти бесплатно, в 7 горбольницу, она там принимает по вторникам, где-то с 16 до 18, правда если очень занята, то может пропустить вторник. Но это бывает нечасто, как правило приезжает, начнет прием с сентября. Методы как правило существенно не отличаются, везде более-менее одинаково, просто мне чисто психологически нравится в Мединституте, уютно чтоль. PS иногда посмотрит в карточку, и спрашивает - ты ж областная? Я говорю - да, но уже давно тут живу. Этого хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бутковская Элла Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 У Гончаровой я консультировалась при установке диагноза, лечиться она предлагала платно. Очень странно... оба раза лечилась бесплатно, все прапараты по ОМС, только солу-медрол покупала сама. Хотела было сказать, что возможно причина в Вашей областной прописке... но нет) Сама живу 10 лет в Ростове, но никак не "пропишусь", все руки не доходят) А кто направлял? Не по квоте? Наш невролог и не заикался никогда о возможности пролечиться у Гончаровой. Мне было бы интересно узнать мнение и других (не из РОКБ)врачей. Может, при университете другой комплекс ФТЛ, эффектдлится дольше...Вообще человек ищет, где лучше. Я просто приходила на консультацию в Мединститут, стоит она 550 рублей у неё, и там она уже решала - госпитализировать или нет. Лично мне никогда не приходилось уговаривать. Два раза приходила с обострениями и оба раза меня ложила в стационар. Правда в дневной, т.е. приходила на капельницы и уколы в удобное время и потом уходила домой. В круглосуточный стационар кладет, если есть места, и если проблемы с передвижением. Также можно придти бесплатно, в 7 горбольницу, она там принимает по вторникам, где-то с 16 до 18, правда если очень занята, то может пропустить вторник. Но это бывает нечасто, как правило приезжает, начнет прием с сентября. Методы как правило существенно не отличаются, везде более-менее одинаково, просто мне чисто психологически нравится в Мединституте, уютно чтоль. PS иногда посмотрит в карточку, и спрашивает - ты ж областная? Я говорю - да, но уже давно тут живу. Этого хватает)) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вопрос решился просто: патронажная медсестра записала на мрт по направлению на октябрь текущего года. Оказывается, если сама записываешься, то очередь до конца 2015г., а если тебя запишут из центра рс - то это совсем другая история! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти