Yopapipa Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Нас спрашивают - мы молчим. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=734269476615319&id=321699697872301Почему мы молчим?Всё устраивает? Нет предложений?Почему бы не высказаться по этому поводу участникам РОКИРС/RUCTRIMS?Предложения по исключению/включению препаратов в списки могут и сами пациенты!2014-05-22_1692.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ponochka333 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Алемтузумаб попросить, что ли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Что касается нашей нозологии, то синновекс мне кажется первый претендент на исключение.Препараты второй линии включить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 ...http://www.pharmacta.ru/news.php?id=1692 :"При заполнении документа с предложением о включении лекарства в перечни Минздрав просит указывать МНН препарата, регистрационное удостоверение, показания к применению. Также необходимо перечислить основания для внесения ЛС в список: научно обоснованные данные о необходимости применения препарата для диагностики, профилактики или лечения распространенных среди россиян заболеваний; данные о клинических и фармакоэкономических преимуществах ...Это кто ж на форуме такой крутой специалист по предложениям будет? Мне еще вот это момент понравился Еще одним требованием является указание информации о клинических исследованиях, терапевтической эквивалентности, клинико-экономические исследования, а также данных о его стоимости на территории РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Главное, что всегда можно дать ссылку на эту тему, с указанием, что обсуждение состоялось.И "снять сливки" чиновникам.У вас Jelena имеются ли претензии к перечням и получаемым в России препаратам для лечения рассеянного склероза?Выскажите свою позицию.Если нет, то так и скажите, что вас всё устраивает и менять ничего не надо. Заполнять все поля думаю не обязательно, если исследований, например, у синновекса не было, дак что ж тут напишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 А на фига, Кристобаль? Ваш чиновник и так снимет сливки.Какой то мужчина вас сильно обидел в жизни. Один сарказм и противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 А на фига, Кристобаль? Ваш чиновник и так снимет сливки.Какой то мужчина вас сильно обидел в жизни. Один сарказм и противоречия. О как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobtel Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 То, что программа "7 нозологий" есть - это очень хорошо, для пациентов. Но вот мне тут сорока на хвосте принесла, что остатки закупленных лекарств, проблема по всей стране. Программу в регионы спихнуть хотели, чтобы жадные региональные комитеты и минздравы оптимизировали эффективность затрачиваемых средств, но выяснилось, что получится еще дороже. Уже же сказали, что "7 нозологий" эффективна, назад идти вроде не комильфо, теперь вот в открытую говорят нам - помогите высветить плохое и недоброкачественное.Потом в любой момент скажут, что - Ну мы же вас спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 У меня рассеянный склероз. Последние 9 лет постоянно принимаю капельницы с ВВИГ. Прогрессирование практически остановилось. У меня проблемы с сердцем, потому другие ПИТРС применять нельзя. Я получаю ВВИГ по программе ДЛО. Это дорого для региональных и местных бюджетов. Но в программе 7 нозологий ВВИГ нет. Это не правильно. ВВИГ очень действенное и практически безвредное лекарство от всех аутоиммунных заболеваний, в том числе и от РС. Вопрос: Что нужно сделать чтобы ВВИГ включили программу 7 нозологий? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 В Питере отказали одной пациентке, сказали что не показано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobtel Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Вопрос: Что нужно сделать чтобы ВВИГ включили программу 7 нозологий?Скачать форму, указать всё что сможете и отправить в минздрав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Вопрос: Что нужно сделать чтобы ВВИГ включили программу 7 нозологий?Скачать форму, указать всё что сможете и отправить в минздрав.Я это сделал ещё 5 лет назад. Когда из 20 фирменный наименований ВВИГ в программе ДЛО оставили только пентоглобин. Немецкий, старый , очень аллергичный. И главное самый дорогой. А на счёт эффективности ВВИГ вы зря сомневаетесь. Они и как гормоны обострение останавливают и как ПИТРС не дают обострениям развиваться. 9 лет я на них. Сложно каждый их добиваться. Но пока доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Вопрос: Что нужно сделать чтобы ВВИГ включили программу 7 нозологий?Скачать форму, указать всё что сможете и отправить в минздрав. Я это сделал ещё 5 лет назад. Когда из 20 фирменный наименований ВВИГ в программе ДЛО оставили только пентоглобин. Немецкий, старый , очень аллергичный. И главное самый дорогой.А на счёт эффективности ВВИГ вы зря сомневаетесь. Они и как гормоны обострение останавливают и как ПИТРС не дают обострениям развиваться. 9 лет я на них. Сложно каждый их добиваться. Но пока доволен. http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3134/"Наталья Морозова, жительница Санкт-Петербурга, 50 лет, больна рассеянным склерозом. Два года назад согласилась на клинические испытания препарата «Гиления» (впоследствии он был зарегистрирован в России под торговым названием «Финголимод») швейцарской фармкомпании «Новартис». Почти полтора года она принимала этот препарат под наблюдением врачей в разных дозах, но ей пришлось остановиться после того, как она несколько раз попадала в больницу с температурой 40 градусов:– Зато я поняла, что я не попала в группу плацебо. Полгода назад я вышла из программы клинических испытаний, теперь поправляю здоровье. До того как я согласилась испытывать на себе «Гилению», мне хорошо помогал иммуноглобулин, давно существующий на рынке. Я хочу снова получить его. Но врачи мне заявляют, что он показан только беременным женщинам, и отказываются его прописывать. Что, мне в 50 лет забеременеть? Вместо этого мне предлагают вступить в новое клиническое исследование." В нашей стране проблема, даже если хотят чиновники сделать благое, реализовать благо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Понимаете какая чушь получается. ВВИГ показаны даже беременным, а вот нормальным больным его не назначают. Хотя с большой долей вероятности они подойдут всем. А всё потому что ВВИГ не внесены в список 7 нозологий. Фармакологам выгодней травить больных ронбенталом, геления, на них больше денег срубить можно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Нас спросили - мы ответили.https://www.facebook.com/321699697872301/photos/a.322340207808250.67776.321699697872301/763763806999219/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 В 06.06.2014 в 00:31, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3134/ "Наталья Морозова, жительница Санкт-Петербурга, 50 лет, больна рассеянным склерозом. Два года назад согласилась на клинические испытания препарата «Гиления» (впоследствии он был зарегистрирован в России под торговым названием «Финголимод») швейцарской фармкомпании «Новартис». Почти полтора года она принимала этот препарат под наблюдением врачей в разных дозах, но ей пришлось остановиться после того, как она несколько раз попадала в больницу с температурой 40 градусов: – Зато я поняла, что я не попала в группу плацебо. Полгода назад я вышла из программы клинических испытаний, теперь поправляю здоровье. До того как я согласилась испытывать на себе «Гилению», мне хорошо помогал иммуноглобулин, давно существующий на рынке. Я хочу снова получить его. Но врачи мне заявляют, что он показан только беременным женщинам, и отказываются его прописывать. Что, мне в 50 лет забеременеть? Вместо этого мне предлагают вступить в новое клиническое исследование." В нашей стране проблема, даже если хотят чиновники сделать благое, реализовать благо! Время течёт. Всё меняется. В 2014 году я ещё был на ВВИГ. Я понимал какое это хорошее лекарство, что мне, при ВПРС полностью остановило прогрессирование болезни. Наверно достучался, но не в ту дверь. Мне тоже сказали что теперь ВВИГ назначают только беременным женщинам и ВВИГ мне отменили. Не назначив в замен ни чего. Так как я перенёс 2 инфаркта и у меня есть проблемы с сердцем. Но опять судьба повернулась ко мне лицом. Нашёл информацию о ВМИГ. Сам на себе проверил. Пол года тестировал. Работает не хуже ВВИГ. Написал об этом на нескольких форумах. Таких же как и я оказалось много. Попробовали колоть ВМИГ. И у всех заработало. Но сначала , на радости, стал сообщать об этом своим врачам, и их начальникам, тем которые распределяют ПИТРС. Мне очень настойчиво порекомендовали закрыть эту тему. Мол Матвеева. ДМН, профессор уже 15 лет пропагандирует это лечение, и ни чего не может сделать. На ушко мне намекнули что здесь завязаны сильные мира сего, и миллиарды долларов. Но мне терять нечего. Стал писать, рассказывать. Я в своих сообщениях смог объяснить как работают ВМИГ в остановке прогрессирования и обострений РС. А потом перенёс это и на другие аутоиммунные болезни. Считаю что на сегодняшний день ВМИГ самое эффективное, самое безвредное и самое дешёвое лекарство от большинства аутоиммунных болезней , включая и рассеянный склероз. Ещё считаю что ни одна фармакологическая компания и аффилированные с ними врачи не поддержат это мнение, потому что при широком применении ВМИГ они потеряют миллиарды рублей дохода из за отказа пациентов применять менее хорошее лекарство. Вода камень точит. ВМИГ колют , только мне известные, более 100 больных РС и другими АИ болезнями. Стали применять уже во всём мире. Серьёзных осложнений от приёма ВМИГ не отмечено. Я лично, очень доволен что смог найти это лекарство, для меня оно единственное что спасло мою жизнь. Я остался активным членом общества. После 9 лет капанья ВВИГ, уже третий год на ВМИГ. И это при официальном диагнозе ВПРС ,когда здоровье резко пошло под откос. Теперь пишут - в стадии ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти