Священник Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Выкладываю первый вебинар.Ведущий вебинара - врач иммунолог Сапегин Сергей Юрьевич.Тема: Иммунология как наука. Нейроиммунологические теории формирования рассеянного склероза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Благодарю за видео всех, кто принимал участие в проведении вебинара, создании и размещении видео ролика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Всем спасибо! А адрес сайта С.Ю.Сапегина можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 http://immunology.com.ua/rs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Говорил с Сергеем Юрьевичем о прошедшем вебинаре, оказалось что он он не вполне недоволен тем как прошел вебинар, потому что из-за периодических сбоев связи и проблем с показом презентаций несколько раз сбивалась нить обсуждения. К тому же это был его первый опыт проведения вебинара. С техническими вопросами большей частью разобрались, так что надеюсь следующий получится более насыщенным. Из-за того что первый вебинар прошел не вполне ровно, Сергей Юрьевич решил начать второй вебинар с краткого десятиминутного обзора темы первого вебинара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Видео второго вебинара (без первых 20-ти минут). -1 часть Внутренние и внешние факторы влияющие на развитие РС (повторение с дополнениями). 2 часть Иммунная система головного мозга. ответы на вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Спасибо! Во 2-м вебинаре предлагалось скачать какие-то материалы. Можно ли выложить ссылки?Кроме того, интересно было бы узнать, каких практических результатов добился Сапегин, работая по своей методике. На вышеприведённом сайте я таких сведений не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Спасибо! Во 2-м вебинаре предлагалось скачать какие-то материалы. Можно ли выложить ссылки?Кроме того, интересно было бы узнать, каких практических результатов добился Сапегин, работая по своей методике. На вышеприведённом сайте я таких сведений не нашёл.А Вы задайте вопрос про результаты на следующем вебинаре, во время отведенное для вопросов.Материалы , вот пожалуйста:5. неспецифическая и специфическая защита организма.docx2. мультифакторы РС - 1. внешние.docx2. мультифакторы РС - 2. внутрение.docx1. распространенность и возможные иммунные механизмы.docx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Священник, большое спасибо за ссылки. Скайпа у меня нет, так что от искушений НТП я, в какой-то степени, избавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Вебинар за 01.12.2013 с участием Владимира Агеева. Тема: Метаболическая терапия. Чтобы рассмотреть общение в чате, необходимо переключить качество на 720p или 1080p. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Предлагаю еще один вариант записи вебинара за 1 декабря, с Владимиром Агеевым. Здесь немного четче картинка и лучше видны сообщения чата, хотя это не так уж и важно. Во вложении к этому сообщению размещена презентация из прошедшего вебинара. Файл презентации запакован архиватором RAR, т к не запакованный файл к сообщению присоединить невозможно.Вебинар.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Священник, всё как раз наоборот. В вашем видео текст не виден нормально, поэтому я и начал записывать свои версии. Переключите в моем видео качество на 1080p и получите идеальное изображение, на котором все читается.Хотя эта запись в этот раз тоже хорошая, раньше было хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так это даже хорошо что у нас 2 варианта видео есть. Если у Вас будет возможность прошу и в дальнейшем так же записывать, для подстраховки. только в след. раз увеличьте размер шрифта в чате, перед вебинаром. Это делается нажатием значка с буквой "Т" в правом верхнем углу чата. Тогда чат будет легче читаться в записи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так это даже хорошо что у нас 2 варианта видео есть. Если у Вас будет возможность прошу и в дальнейшем так же записывать, для подстраховки. только в след. раз увеличьте размер шрифта в чате, перед вебинаром. Это делается нажатием значка с буквой "Т" в правом верхнем углу чата. Тогда чат будет легче читаться в записи.Чем больше вариантов, тем лучше! Я тоже так считаю :) Спасибо за наводку по поводу чата - учту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Я Везунчик Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Всем привет! Я Везунчик ! Меня на вебинары пригласила подружка Ольга Дидковская... за что ей отдельное спасибо!!! Мне очень понравился вебинар! Правда, попала я только в то воскресенье, на беседу с Владимиром Агеевым... Но сейчас просмотрела, что можно в записи глянуть и первые... Будет время, просмотрю и те вебинары... А ещё я установила интересную конструкцию и снимала на видео всю конференцию ... А потом в конце узнала, что её легко и просто можно будет пересмотреть или скачать... Что тоже очень даже удобно!!!! Теперь жду с нетерпением следующего сеанса... Я уже отправила двум своим друзьям приглашения на вебинары... пообещали, что выйдут на связь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Спасибо Вам за отзыв и за проявленную активность. Помогая другим, на самом деле мы помогаем и себе. Огромное количество больных рс не то что о вебинарах, а о форуме рс ничего не слышали. Мы не имеем права молчать. Мы должны поделиться хотя бы тем что имеем сами, пусть немногим, но поделиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вебинар за 08.12.2013 с участием Александра Соснова (часть 1) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вебинар за 08.12.2013 с участием Александра Соснова (часть 2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Отличный вебинар получился. Узнал для себя много нового. некоторые моменты беру на вооружение. Всем бы так, как Александр, отнестись к своему здоровью. Также впечатляет то, что Александр заботится не только о себе, но и основательно подготовился, поработал над этой лекцией, для того чтобы в максимально доступной форме предоставить свой опыт другим больным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valar Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Дока выложите пожалуйста файл презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Благодарность Александру . Пример Александра многократно подтверждает факт того, что надо бороться и не сдаваться в любой ситуации.Спасибо Павлу за его дополнения-пояснения в отношении различных практик- мудры, мандалы, Синельников и т. д., где он очень верно сказал, что нет ничего лучше нашего крестного знамения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Файл презентации из вебинара Александра Соснова.Презентация Александра Соснова.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Вот стоит пару раз расшибиться капитально, тогда будет понятно- полезно тебе ходить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Вебинар за 09.12.2013 с участием Сапегина Сергея Юрьевича 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Тематика прошедшего вебинара:1. Иммунная система головного мозга.2. Нарушение иммунных механизмов головного мозга при рассеянном склерозе.3.Формирование типичных симптомов рассеянного склероза4. Формирование пато-психологических реакций при рассеянном склерозе.Сергей Юрьевич обещал что те вопросы которые не успел рассмотреть сегодня, непременно объяснит в следующем вебинаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти