562f321e2bcbb345f73b8c4888f3d576 Jump to content

Каков механизм получения 35000 с 1 января 2014

Anna99
 Share

Recommended Posts

Мы покупаем лекарство за свой счет. Вышло постановление Правительства о выплате 35000 с 1 января 2014 года. Как это будет происходить, что надо сделать, что бы получить эти деньги наличными или как компенсацию на лекарства?

...уважаемая Anna99...не смешите...никто никаких денег ни наличными, ни безналичными Вам не даст...успокойтесь...

Мы покупаем лекарство за свой счет. Вышло постановление Правительства о выплате 35000 с 1 января 2014 года. Как это будет происходить, что надо сделать, что бы получить эти деньги наличными или как компенсацию на лекарства?

На руки Вы никаких денег не получите, к сожалению. Так же как материнский капитал.

Эти деньги - сумма из бюджета РФ, выделяемая на каждого больного РС, находящегося в реестре, для получения дорогостоящего лечения (ПИТРС). Выдача наличных или компенсация не предусмотрена.

Тогда такой вопрос, есть ли способ получать Авонекс бесплатно? Как "избавится" от аналога??? Буду рада любым подсказкам.

Тогда такой вопрос, есть ли способ получать Авонекс бесплатно? Как "избавится" от аналога??? Буду рада любым подсказкам.

Проблематично. Для индивидуальной закупки для Вас оригинального препарата, надо доказать непереносимость аналога. Но даже если у вас будут все нужные док-ва и правильно оформленные бумаги, вам могут ответить "у региона нет денег". История из реальной жизни.

А потом ?

А потом-посмотрим. Кто может, будет покупать за свои деньги,возможно у кого-нибудь хорошая страховка на работе, кто не может-будем решать проблемы по мере их поступления.

А потом-посмотрим. Кто может будет покупать за свои деньги,возможно у кого-нибудь хорошая страховка на работе, кто не может-будем решать проблемы по мере их поступления.

Или сразу выбирать препарат "на перспективу", когда есть возможность. А то Тева еще что нибудь выкинет :dntknw:

Или сразу выбирать препарат "на перспективу", когда есть возможность. А то Тева еще что нибудь выкинет :dntknw:

А разве есть что выбирать, кроме копаксона (из того, что входит в 7 нозологий)? Для меня, нет.

А разве есть что выбирать, кроме копаксона (из того, что входит в 7 нозологий)? Для меня, нет.

А вот boro-da выбрал бы Инфибету (я так думаю) :dntknw:

А вот boro-da выбрал бы Инфибету (я так думаю) :dntknw:

Ну и хорошо, когда хоть кому-то есть что выбрать из нашего скудного выбора :acute: .

Ну и хорошо, когда хоть кому-то есть что выбрать из нашего скудного выбора :acute: .

Просто тем, кто еще не попробовал препараты из этого скудного выбора, не нужно сразу настраиваться на негатив.

Возможно что-то подойдет :post-4-1166433263:

Мой опыт применения сразу начат с интерферонов 1b, так что все другие препараты для меня темный лес. Я могу рассуждать только о том, что сам попробовал.