Anna99 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мы покупаем лекарство за свой счет. Вышло постановление Правительства о выплате 35000 с 1 января 2014 года. Как это будет происходить, что надо сделать, что бы получить эти деньги наличными или как компенсацию на лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 ...уважаемая Anna99...не смешите...никто никаких денег ни наличными, ни безналичными Вам не даст...успокойтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мы покупаем лекарство за свой счет. Вышло постановление Правительства о выплате 35000 с 1 января 2014 года. Как это будет происходить, что надо сделать, что бы получить эти деньги наличными или как компенсацию на лекарства?На руки Вы никаких денег не получите, к сожалению. Так же как материнский капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Эти деньги - сумма из бюджета РФ, выделяемая на каждого больного РС, находящегося в реестре, для получения дорогостоящего лечения (ПИТРС). Выдача наличных или компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna99 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Тогда такой вопрос, есть ли способ получать Авонекс бесплатно? Как "избавится" от аналога??? Буду рада любым подсказкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Тогда такой вопрос, есть ли способ получать Авонекс бесплатно? Как "избавится" от аналога??? Буду рада любым подсказкам.Проблематично. Для индивидуальной закупки для Вас оригинального препарата, надо доказать непереносимость аналога. Но даже если у вас будут все нужные док-ва и правильно оформленные бумаги, вам могут ответить "у региона нет денег". История из реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Переходите на Копаксон. (Проходила я этот путь Авонекс-Синовекс(БУДЬ ОН НЕЛАДЕН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Переходите на Копаксон. (Проходила я этот путь Авонекс-Синовекс(БУДЬ ОН НЕЛАДЕН)Копаксон - не панацея от РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну так нет ее, панацеи... тут выбирать не приходится, это самые слабые препараты. Посоветовал Ильвес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Нужно выбирать то, что точно будет закупаться. Копаксон - не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Копаксон на 2014г будет, у него патентная защита до 2015г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Копаксон на 2014г будет, у него патентная защита до 2015гА потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А потом ?А потом-посмотрим. Кто может, будет покупать за свои деньги,возможно у кого-нибудь хорошая страховка на работе, кто не может-будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А потом-посмотрим. Кто может будет покупать за свои деньги,возможно у кого-нибудь хорошая страховка на работе, кто не может-будем решать проблемы по мере их поступления.Или сразу выбирать препарат "на перспективу", когда есть возможность. А то Тева еще что нибудь выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Или сразу выбирать препарат "на перспективу", когда есть возможность. А то Тева еще что нибудь выкинет А разве есть что выбирать, кроме копаксона (из того, что входит в 7 нозологий)? Для меня, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А разве есть что выбирать, кроме копаксона (из того, что входит в 7 нозологий)? Для меня, нет.А вот boro-da выбрал бы Инфибету (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А вот boro-da выбрал бы Инфибету (я так думаю) Ну и хорошо, когда хоть кому-то есть что выбрать из нашего скудного выбора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну и хорошо, когда хоть кому-то есть что выбрать из нашего скудного выбора .Просто тем, кто еще не попробовал препараты из этого скудного выбора, не нужно сразу настраиваться на негатив.Возможно что-то подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Мой опыт применения сразу начат с интерферонов 1b, так что все другие препараты для меня темный лес. Я могу рассуждать только о том, что сам попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти