Рона Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 11 лет Сонику, дочь без мамы осталась.Так дочку Ирца звала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Светлому человеку- светлая память...Я так поняла, что онко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 11 лет Сонику, дочь без мамы осталась.Так дочку Ирца звала.Рона, помнишь она мечтала дочку в первый класс проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Вот нашла сегодня фотку. Это мы с Димой разговариваем и с Иришкой, она у Димы в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Рона, помнишь она мечтала дочку в первый класс проводить?Помню и что Соник принцесса.Звонила и говорила с Соником,Ира иногда давала принцессе трубку, баловались, тогда я была тётя Она.Р не сказать.Быстро время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Мне сегодня пришло сообщение от Димы Боброва по скайп,... вирус наверное, но завтра пойду в церковь поставлю свечу за упокой души. Димка, мне тебя реально не хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Прочитала тему. Вечная память Дмитрию. Бесконечно терпеливый, очень тактичный и неизменно доброжелательный человек. Творил добро и только добро - без малейшей тени чего-либо нехорошего. Всем и всегда, насколько я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 В 9 апреля 2015 г. в 22:10, Маринчик. сказал: Вот нашла сегодня фотку. Это мы с Димой разговариваем и с Иришкой, она у Димы в скайпе. Вечная память ❤️❤️❤️ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Часто вспоминаю Дмитрия. Хорошим был человеком. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти